Форум на ОКУЛУС

Тема 23465, сообщений: 234

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
     19 января 2010 (02:19)

Инциндент исчерпан.Дальше будем продолжать спокойно .

А это пусть пока побудет талисманом для защиты экологическочистого пространства этой темы.

Чтобы те прогнозы,которые вы считаете не очень хорошими нейтрализовали негатив придали позитиф.

http://2.bp.blogspot.com/_zoA-ZomYOKQ/SVr4WlSzd...99%D7%A8.jpg

Я продолжаю.

19 января 2010 (18:55)

Annija.Последите за своими поспешными выводами.

Как говорится семь раз отмерь и один отрежь.

Трудно конечно.раставаться.Но на год прошедший нужно посмотреть здраво и все ненужные хвосты,а тем более обманчивые тылы нужно обрубать незадумываясь.

Порой кажется как новождение и Бич Божий.Но это посыл с выше чтобы завоевать ещё большее признание и получить знатность.

Следующий соляр 1 Личный год 9ти летнего цикла.Постарайтесь отчиститься от не нужного ,раздайте всем долги и скажиите,что вы никому ничего не должны.В первый год приходят чистым и начинают с чистого листа.С собой берите самое необходимое Знание и опыт.И конечно же здоровье.

Ксения, а у вас,то что я написал выше в прошлом,только наступает.А вернее наступил с 5.11 и продлится до 5.11.2010.

Поэтому повторяться не буду,но будьте благоразумной и стойкой.Учитесь видеть ложь от правды.И тогда новый солярный год будет таким,как у предидущей форумчанки наступит уже с 14.2.2010

Можете набраться от неё советов.

Мари(шка)

Новый год справлять в свой день рождения -это круто

год 5.5 3.3

Гуляй страна налево и направо.Год долгожданных счастливых перемен,налаживания связей и комуникабельности со всеми.Год Творчества и продвижения планов.Год пожинания плодов прошлого.

Ну чтож останется всё это собрать в одну кучу и ожидать 1.1.11 года 3его тысячелетия.Чтобы уже семейная жизнь и любовь была крепка как железобетонные стены и чувственная,как Тюльпаны,которые днём раскрываются ,а к ночи закрываются.

Затмение даст новую идею для реализации,которая должна завершиться успешно и идти как по маслу.

Удачи в новом году

Мартиша о5,

У вас интересный жизненый код

5.1.1977

30.3 20.2

И все эти цифры есть в годе

2010=20 и 10= 30

Вам обязательно должно повезти.

Хотя и год не из легких.Но если немного заняться своим здоровьем и фигурой.Побороть небольшую трансформацию в апреле и поправить здоровье в сентябре.Возможно следующий год крутонет так,что все плохое останется позади.А хорошее только начнётся.

Все что вваших планах задумано на сегодня,нужно завершить в этом году.

Затмения даст осложнение в семейных отношениях или в партнёрстве.Вас ждёт разрушающая башня(16).Поэтому лучше научиться сгрупироваться и сделать тройное сальто.

При этом раслабиться и не напрягаться.Там где тонко,там и рвётся.Так что- сожалеть не стоит.

Удачи вам .И великого очищения в этом году.

19 января 2010 (19:17)

frezija,Вам затмение даст новое знакомство,возможно с человеком с которым когда-то были уже связи.

А если вы уже знакомы возможно ссора.

Хотя вижу у вас к 56 годам хорошие перспективы в налаживании личных отношений.

Удачи вам и крепкого здоровья.

Год динамичный и требует путешествий,проб пера и взглядов на новые пейзажи .

mamontyonok,с такими данными брат должен быть богатым человеком.Во всяком случае Состоятельным.

Год предполагает ему смену должности и повышения.

Затмение даст Исправления существующего положения.Возможно предложение о партнёрстве, аможет и задаст тему о покупке квартиры или об делании детей.

samadhi,у этой даты расставания намечаются.Но грустить не стоит,так как через некоторое время придёт хорошая замена.

Затмение даст установку на ссоры или суды.

Удачи

Лайт, а у вас всё отлично с датой.

Затмение даёт установку на знакомство.Или примирение с имеющейся особой.

МАрусян Следующая и последняя в этой теме.

Просьба не занимать.Мой лимит исчерпан.

Следите за моими темами и может вам повезёт в следующий раз.

Ксения*
     19 января 2010 (19:55)

Алекс спасибо за ващ труд! Всего вам самого доброго!

mamontyonok
     19 января 2010 (20:41)

спасибо Алекс! не вериться в состоятельного!!

будем надеяться

потому что сейчас у брата вообще

нет работы...и все..но никогда много не зарабатывал,ничего даже не удавалось отложить.. не везет...

и детей не заводит поэтому...

frezija
     19 января 2010 (21:09)

Год динамичный и требует путешествий,проб пера и взглядов на новые пейзажи .

alex lev gold

Спасибо большое за такой замечательный прогноз!

это именно то что мне надо -путешествия и творчество,

ну и про перспективы в 56 лет здорово, я тоже так чувствую .

Удачи Вам !

19 января 2010 (21:36)

потому что сейчас у брата вообще нет работы.

Значит будет.

И это я вам обещаю.

Причём такая,что вы наконец-то начнете говорить про везение брата..Думаю к маю у него всё наладится.

Первое полугодие у него проходит под числом 13

Код соляра

17.8 13.4

А вот с 22 февраля переходит медленно в 17.8 и к маю уже заработает во всю .

Да и затмение ставит акцент на нахождение работы и достойного заработка

Mari(shka)
     19 января 2010 (23:01)

Саша, очень признательна!! Обязательно поделюсь произошедшим за год

А вообще - все к этому и идет, сколько можно бить по голове и все по одному человеку?

Спасибо!!

mamontyonok
     19 января 2010 (23:05)

спасибо, Алекс!!ну а если Вы и у меня и у брата пополнение увидели, то вообще замечательно

а то наша мама внуков уже отчаялась понянчить)))

Annija
     19 января 2010 (23:09)

Алекс, спасибо Вам!

Были бы Вы астролог, спрасило бы конечно исходя из чего советуйте то , что советуйте .. но увы.. Вы нумеролог.. так что спрашиват' безтолк - ничего в етом несмыслю, ну может оно и к лутшему..

Вобсчем призадумaлась.. А ето иногда бывает полезно..

Последний год был финансого самый трудный сколько я себя помню. А сейчас кажется дошло до точки х. В которой или подыхать, или что то круто менять.. А перемены всегда идут с просчанием со старым, ето верно.

Спасибо!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере