Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Инциндент исчерпан.Дальше будем продолжать спокойно . А это пусть пока побудет талисманом для защиты экологическочистого пространства этой темы. Чтобы те прогнозы,которые вы считаете не очень хорошими нейтрализовали негатив придали позитиф.
Я продолжаю. |
alex lev gold |
Annija.Последите за своими поспешными выводами. Как говорится семь раз отмерь и один отрежь. Трудно конечно.раставаться.Но на год прошедший нужно посмотреть здраво и все ненужные хвосты,а тем более обманчивые тылы нужно обрубать незадумываясь. Порой кажется как новождение и Бич Божий.Но это посыл с выше чтобы завоевать ещё большее признание и получить знатность. Следующий соляр 1 Личный год 9ти летнего цикла.Постарайтесь отчиститься от не нужного ,раздайте всем долги и скажиите,что вы никому ничего не должны.В первый год приходят чистым и начинают с чистого листа.С собой берите самое необходимое Знание и опыт.И конечно же здоровье. Ксения, а у вас,то что я написал выше в прошлом,только наступает.А вернее наступил с 5.11 и продлится до 5.11.2010. Поэтому повторяться не буду,но будьте благоразумной и стойкой.Учитесь видеть ложь от правды.И тогда новый солярный год будет таким,как у предидущей форумчанки наступит уже с 14.2.2010 Можете набраться от неё советов. Мари(шка) Новый год справлять в свой день рождения -это круто год 5.5 3.3 Гуляй страна налево и направо.Год долгожданных счастливых перемен,налаживания связей и комуникабельности со всеми.Год Творчества и продвижения планов.Год пожинания плодов прошлого. Ну чтож останется всё это собрать в одну кучу и ожидать 1.1.11 года 3его тысячелетия.Чтобы уже семейная жизнь и любовь была крепка как железобетонные стены и чувственная,как Тюльпаны,которые днём раскрываются ,а к ночи закрываются. Затмение даст новую идею для реализации,которая должна завершиться успешно и идти как по маслу. Удачи в новом году Мартиша о5, У вас интересный жизненый код 5.1.1977 30.3 20.2 И все эти цифры есть в годе 2010=20 и 10= 30 Вам обязательно должно повезти. Хотя и год не из легких.Но если немного заняться своим здоровьем и фигурой.Побороть небольшую трансформацию в апреле и поправить здоровье в сентябре.Возможно следующий год крутонет так,что все плохое останется позади.А хорошее только начнётся. Все что вваших планах задумано на сегодня,нужно завершить в этом году. Затмения даст осложнение в семейных отношениях или в партнёрстве.Вас ждёт разрушающая башня(16).Поэтому лучше научиться сгрупироваться и сделать тройное сальто. При этом раслабиться и не напрягаться.Там где тонко,там и рвётся.Так что- сожалеть не стоит. Удачи вам .И великого очищения в этом году.
|
alex lev gold |
frezija,Вам затмение даст новое знакомство,возможно с человеком с которым когда-то были уже связи. А если вы уже знакомы возможно ссора. Хотя вижу у вас к 56 годам хорошие перспективы в налаживании личных отношений. Удачи вам и крепкого здоровья. Год динамичный и требует путешествий,проб пера и взглядов на новые пейзажи .
mamontyonok,с такими данными брат должен быть богатым человеком.Во всяком случае Состоятельным. Год предполагает ему смену должности и повышения. Затмение даст Исправления существующего положения.Возможно предложение о партнёрстве, аможет и задаст тему о покупке квартиры или об делании детей.
samadhi,у этой даты расставания намечаются.Но грустить не стоит,так как через некоторое время придёт хорошая замена. Затмение даст установку на ссоры или суды. Удачи Лайт, а у вас всё отлично с датой. Затмение даёт установку на знакомство.Или примирение с имеющейся особой. МАрусян Следующая и последняя в этой теме. Просьба не занимать.Мой лимит исчерпан. Следите за моими темами и может вам повезёт в следующий раз.
|
Ксения* |
|
mamontyonok |
|
frezija |
|
alex lev gold |
потому что сейчас у брата вообще нет работы. Значит будет. И это я вам обещаю. Причём такая,что вы наконец-то начнете говорить про везение брата..Думаю к маю у него всё наладится.
Первое полугодие у него проходит под числом 13 Код соляра 17.8 13.4 А вот с 22 февраля переходит медленно в 17.8 и к маю уже заработает во всю . Да и затмение ставит акцент на нахождение работы и достойного заработка |
Mari(shka) |
|
mamontyonok |
|
Annija |
Алекс, спасибо Вам!
Были бы Вы астролог, спрасило бы конечно исходя из чего советуйте то , что советуйте .. но увы.. Вы нумеролог.. так что спрашиват' безтолк - ничего в етом несмыслю, ну может оно и к лутшему..
Вобсчем призадумaлась.. А ето иногда бывает полезно..
Последний год был финансого самый трудный сколько я себя помню. А сейчас кажется дошло до точки х. В которой или подыхать, или что то круто менять.. А перемены всегда идут с просчанием со старым, ето верно.
Спасибо! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.