Посмотрел на ваши данные и так экспресом вижу у дочери задержки и препятствия в этом году.А у тебя соответсвенно судебные разбирательства.Ищи хорошего адвоката.
Щас взгляну на твоё затмение...Мда не радует 40.4
40 лет блуждений в пустыне.Тебе бы Моисея хорошего с юридической хорошей рекомендацией
40.4требует крайней организации,методики.Сталкнёшься с ситемой,которая будет зажигать тебя как спичку,будешь критиковать всех и всяк.Но слишком не переусердствуй это возможно твои предубеждения от вспыльчивости и эмоций.Прояви твердость и душевное равновесие.И тогда на твоей улице тоже будет праздник.Который придёт,
Надеюсь через 40 дней хождений по мукам.
Для дочки затмение повлияет в лучшую сторону
26.8 22.4-Выздоровление.
К чёрту деньги за инвалидность.Дай бОг ей полноценой жизни для свое и твоей радости
Tatiana 1,этот год у вас с ограничениям в вопросах.Не пускайте ничего на самотёк.А вот затмение даст вам прорыв,в некоторых делах.
Очень интересная у вас племянница.Вы с ней живёте в одних транзитах Личного года.
Полноый конец наступит у племянницы в следующем году.Смерть старому и зарождение нового.Назовём это Весной или расцветом.
Миндаль,То что я описал Племяннице выше в следующем году.Вас ждт в этом.
Затмение даст.Встречу с правоохранительными органами.И возможно окончатльная ссора с дорогими вам людьми.
Camastra,вас помойму ожидает смена работы или должности.Возможно у вас есть проблемы и вы с кем-то не ладите.Этот разлад вам на руку.Вы обязаны в этом году приобрести что-то стабильное.
Год подходит к концу ,возможно это вот-вот уже произойдёт или уже вело к этому.Пора возводить прочные стены.Впереди вас ждут перемены к лучшему.
Leosunвозможно и будут эмоция,но они напрасны.Ваш год проходит под числом 23.А это ваше число рождения.
В каком-то деле ждёт поворот на 180 градусов.И то что высиживалось давно-должно вылупиться.
Для мужа.
Муж ,скажет прощай прошлому и да здравствует крепкое будущее.Пол года будет трудно,потом все пойдёт как по маслу.Год без труда не выловить и рыбку из пруда
Оппа!!!Ваш муж попал под раздачу кода затмения.
правда в основах у него 66
10.1 6.6 Только труд приведёт его к победе коммунизма.остерегайтесь сглаза и завистливых глаз.И пусть постарается не совершать ошибок.Кто-то хочет насолить.Предупреждён-вооружен.
Mina,займитесь эзотерикой или мистикой.И тогда затмение будет на руку для обучения неизведанного.
Да и весь год проходит под знаком Слов Ленина:Учиться,учиться и учиться.Зтмение сменит направление в вашеих познаниях.
Mala,взлёт разрешаю,но не забудьте дозаправиться ,так как Затмение заставит вас вернуться к старым и заброшенным делам.
Irbis,у тебя также старое вымрет и новое откроется.Вообщем деревья ,распускающие весной после зимней спячки.
Как говорил Остап Бендер:
Лёд тронулся господа присяжные засидатели.
Nezabudka,брегитесь подстав,иначе придётся доказывать всем,что вы не паровоз.
В особенности в суде или в каком-то споре.
Всем счастья.
Mala
взлёт разрешаю!
14 января 2010 (22:04)
спасибо alex lev gold !!!! а какой сферы старые и заброшенные не можете уточнить? любовь, работа, здоровье....?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Jay
Women/gemini
14 января 2010 (22:22)
И мне тоже интересно Очередь еще не закрыта? Если у alex lev gold хватит времени и терпения, то, воспользуюсь любезным разрешением узнать про свои стороны жизни на нынешнем затмении.
Спасибо!
15.06.1982
Nezabudka
14 января 2010 (22:24)
Спасибо Alex за ответ! Буду внимательнее...
Camastra
14 января 2010 (22:24)
Алекс, большое спасибо!
Только я не совсем поняла вот что:
С одной стороны, "смена работы или должности", с другой - "не начинать ничего нового".
Может, это означает, что я вернусь на старую, давно забытую работу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.