Only,вам бы ребеночка заиметь,да на новую квартиру переехать.
Затмение даст какое-то направление в бизнесе или пермещение на другую должность.Затмение заставит вас подумать о свободном парении и личном творчестве без помощи посторонних.
sekunda.Не думай о секунде с высока.
Потом сам поймёшь...,наверное.
14.5 8.8 основы затмения сошлись с основвами на тваш личный день
А это уже встреча с органами власти или правоохранительными органами.Свободу юрию деточкину.Не дайте другим затыкать вам рот.
kananga,прочитайте выше ,что я написал
ONLY ЧТО.
Special K,Пора ставить крест в каком дружественном деле,сотрудничестве или в партнёрстве.Не стоит делать искуственное дыхание тому,кто уже отдал коньки ещё вчера.
Son_K Смотрите выше,что я написал Special K
((Да чтой-то синхронит сегодня?!))
Вашего второго могут подставить обмануть и это будет ему уроком.На ошибках учатся.
algedi,по мойму вы вернётесь к старому и попробуете еще раз что-то исправить и поменть то положение.пробуйте-возможно в этом ваше спасение.
Маковка,Вас ждёт встреча с желанной и любимой особой.
Tatiana 1
14 января 2010 (22:42)
Спасибо, Алекс!
Mari_71
14 января 2010 (22:43)
Алекс
мои данни 16.03.1971г.
irini
14 января 2010 (22:45)
Алекс, где-то в очереди вы меня пропустили
Шау
14 января 2010 (22:46)
Алекс, я тебя обожаю
Спасибо, друг!
Твои бы слова, да Богу в уши, чтоб дите выздоровело
Ну а юридического Моисея бы мне не помешало..только пусть он будет симпатичный и женится на мну
..во я наглая!!
kananga
14 января 2010 (22:46)
alex lev gold,спасибо за Ваш труд,спасибо.Отчитаюсь по результатам,но вот я в квартиру переехала почти недавно(год назад купила),непонятно.А ребенка -с удовольствием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.