Козерожка, где то- читала что те люди у которых День рождение выпадает около затмения с большой вероятностью в этом году выйдут замуж либо женятся. Готовьтесь если не замужем...
зефир
можно просто Таня ;)
15 января 2010 (11:01)
Чуть опопздала) С Днем Рождения, милая!!!!!! Пусть все мечты исполнятся!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Я-селена
15 января 2010 (11:26)
Козерожка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого доброго, приятственного, необыкновенного, чудесного, прекрасного!
Пусть сбудутся мечты!!!
Иринка
15 января 2010 (11:35)
Козерожка, с Днем Рождения!
Пусть удасться многое понять и изменить что нужно в своей жизни в лучшую сторону, для большей гармонии, счастья и Любви. Пусть ваше Солнышко светит и греет всем дальше, потому что оно не может иначе.
И если даже Луна на время закрыла Землю, оно все равно лучится. Это нам кажется, затмение Солнца, а на самом деле...без света остается часть Земли на совсем короткое время.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
15 января 2010 (11:42)
зефир, Я-селена, Иринка,принимаю все ваши цветы и сердечки и крепко обнимаю!
Sunrise, бум надеяться!!!! Спасибо за поздравление
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
NCherry
15 января 2010 (12:11)
Козерожка !!!
Разрешите Вас поздравить как Козерог Козерога !!!
Желаю Вам побольше легкости , веселья и улыбок !!!
А теперь про возраст !!! Ну во-первых 30 - то лет - это для нас Козерогов вообще еще Молодость (а выглядите на 24-25 !!! Вы вообще еще только "входите в цвет !!!" (У нас Козерогов это поздновато....) И у Вас все еще впереди !!! Так что пусть Вашим девизом будет:
Светить всегда светить везде
Вот лозунг наш и Солнца !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
Malena
15 января 2010 (12:22)
Марина! Поздравляю!!!
Желаю удачи во всех сферах твоей жизни!!!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.