Форум на ОКУЛУС

Тема 23467, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (00:43)

Дорогие друзья!

Старый новый год, святки, гадания... Надеемся на встречу с чудом!

Чудеса связаны часто с другими людьми, друзьями!

Как в песенке поется?

Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

Настоящий друг всегда может

А) принести благую весть,

Б) деловое предложение,

В) объясниться в любви или...

Г) как это часто бывает? С подружкой в баре познакомились с шЫкарным парнем!

Нужное подчеркнуть!

Чтобы мы делали без наших друзей???

Разбираем 11 дом!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     15 января 2010 (01:08)

Приветик!

Мне очень интересен 11-й дом, он у меня силен...

Но вот друзья... у меня больше знакомые...

А да... друзья в любви иногда признавались...

Danijara
     15 января 2010 (01:08)

Начинаю с себя )))

Помнится как сейчас... тр. Плутон мои натальные во 2 гр.

Моя подружка оказывается спонсором моих проектов!

Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг с деловым предложением )))

Разбираем 11 дом в динамическом аспекте!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     15 января 2010 (01:15)

Julsi

просто сказочное совпадение! У нас обеих Юпитер в 11 доме!

Предсказываю шЫкарного друга в 2011! С которым весело шагать по просторам, путешествовать и просто дискутировать!

но... хм... доверяй, но проверяй!!! Друзья самых разных мастей и пород, принадлежащих к разным социальным кругам и разных стран... иногда притягиваются личности с двойным дном?

Юль! приходится друзьям помогать бескорыстно?

m-ag
     15 января 2010 (01:25)

Добавлю свое определение:

- всегда оказаться рядом в нужную минуту.

Mohn
     15 января 2010 (01:27)

У меня куспид 11 дома в , там у меня

Меня друзья порой утомляют, мне всегда нужно время для себя самой, своих мыслей и эмоций. Так получалось, что я всегда нахожу нужных мне людей или они находят меня, а друзья, в которых я больше не нуждаюсь пропадают сами собой, раньше меня это удивляло, но теперь я понимаю, что это такая защита. Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы.

Only
     15 января 2010 (01:31)

а у меня щас управитель 11-го красиво транзитит!

(из 1) кусп.11

и кусп.11

и 11

жду чудес!

Данияра, вот, держите Мага + 6 пентаклей на святки)) хороших начинаний, а нужные люди помогут в ближайшие полгода должно быть вот так

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
     15 января 2010 (01:38)

Mohn

аналогично! тоже весы и тоже Стеллиум там у меня

Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы

В спорах рождается истина! особенно в спорах с любимым! Ну, кто как не любимая подруга пришлет бесполезную статью с идиотским названием "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Ну и кому рассказывать взахлеб: "а потом он сказал! а я ему!"

Вам повезло! Меркурий в 11 в друзьях не видит мужчин и женщин! Они для него умные, но бесполые существа

Они для Вас, но не Вы для них

Друзья мужского пола вдруг в любви признавались?

Danijara
     15 января 2010 (01:43)

m-ag

вот придумывала, как бы Вам позаковырестей ответить ! Чтобы мне было не трудно, сократили Вы свой пост! Дружески так

Зададим наводящий вопрос... Когда вы переживали ту нужную минуту, когда рядом вдруг оказались друзья?

Mohn
     15 января 2010 (01:49)

Danijara , я могу мужчине рассказать то, что никогда не расскажу лучшей подруге. Как у некоторых потребность делиться с подругами информацией, так у меня с парнем, с которым у меня близкие отношения, я кайфую от этого просто . Но большую часть я не рассказываю никому. Много раз пыталась вести дневник, записывать свои мысли, ловила себя на том, что я пишу поверхностно, что я не могу выразить все свои ощущения на бумаге, не могу обнажать свои чувства почему-то.

А у меня кстати

Меркурий в 11 доме, Уран в первом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере