Старый новый год, святки, гадания... Надеемся на встречу с чудом!
Чудеса связаны часто с другими людьми, друзьями!
Как в песенке поется?
Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
Настоящий друг всегда может
А) принести благую весть,
Б) деловое предложение,
В) объясниться в любви или...
Г) как это часто бывает? С подружкой в баре познакомились с шЫкарным парнем!
Нужное подчеркнуть!
Чтобы мы делали без наших друзей???
Разбираем 11 дом!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
15 января 2010 (01:08)
Приветик!
Мне очень интересен 11-й дом, он у меня силен...
Но вот друзья... у меня больше знакомые...
А да... друзья в любви иногда признавались...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 января 2010 (01:08)
Начинаю с себя )))
Помнится как сейчас... тр. Плутон мои натальные во 2 гр.
Моя подружка оказывается спонсором моих проектов!
Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг с деловым предложением )))
Разбираем 11 дом в динамическом аспекте!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
15 января 2010 (01:15)
Julsi
просто сказочное совпадение! У нас обеих Юпитер в 11 доме!
Предсказываю шЫкарного друга в 2011! С которым весело шагать по просторам, путешествовать и просто дискутировать!
но... хм... доверяй, но проверяй!!! Друзья самых разных мастей и пород, принадлежащих к разным социальным кругам и разных стран... иногда притягиваются личности с двойным дном?
Юль! приходится друзьям помогать бескорыстно?
m-ag
15 января 2010 (01:25)
Добавлю свое определение:
- всегда оказаться рядом в нужную минуту.
Mohn
15 января 2010 (01:27)
У меня куспид 11 дома в , там у меня
Меня друзья порой утомляют, мне всегда нужно время для себя самой, своих мыслей и эмоций. Так получалось, что я всегда нахожу нужных мне людей или они находят меня, а друзья, в которых я больше не нуждаюсь пропадают сами собой, раньше меня это удивляло, но теперь я понимаю, что это такая защита. Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы.
Only
15 января 2010 (01:31)
а у меня щас управитель 11-го красиво транзитит!
(из 1) кусп.11
и кусп.11
и 11
жду чудес!
Данияра, вот, держите Мага + 6 пентаклей на святки)) хороших начинаний, а нужные люди помогут в ближайшие полгода должно быть вот так
Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы
В спорах рождается истина! особенно в спорах с любимым! Ну, кто как не любимая подруга пришлет бесполезную статью с идиотским названием "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Ну и кому рассказывать взахлеб: "а потом он сказал! а я ему!"
Вам повезло! Меркурий в 11 в друзьях не видит мужчин и женщин! Они для него умные, но бесполые существа
Они для Вас, но не Вы для них
Друзья мужского пола вдруг в любви признавались?
Danijara
15 января 2010 (01:43)
m-ag
вот придумывала, как бы Вам позаковырестей ответить ! Чтобы мне было не трудно, сократили Вы свой пост! Дружески так
Зададим наводящий вопрос... Когда вы переживали ту нужную минуту, когда рядом вдруг оказались друзья?
Mohn
15 января 2010 (01:49)
Danijara , я могу мужчине рассказать то, что никогда не расскажу лучшей подруге. Как у некоторых потребность делиться с подругами информацией, так у меня с парнем, с которым у меня близкие отношения, я кайфую от этого просто . Но большую часть я не рассказываю никому. Много раз пыталась вести дневник, записывать свои мысли, ловила себя на том, что я пишу поверхностно, что я не могу выразить все свои ощущения на бумаге, не могу обнажать свои чувства почему-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.