Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 января 2010 (01:57)
Mohn
Уран в первом!!! а инсайты бывают ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
15 января 2010 (01:58)
Тьфу ты, не заметила вопроса, сорри
Да, друзья мужского пола постоянно признаються в любви - это причина, по которой со мной не хотят дружить мужчины, они видят во мне не друга, а существо женского пола и всё тут. С кем не пыталась дружить, через короткое время пытались лезть со своими чувствами.
Mohn
15 января 2010 (02:04)
Mohn [Роза]
Уран в первом!!! а инсайты бывают [Подмигивание] ?
Да, часто
Antonia
15 января 2010 (02:38)
Данияра
К11 в .В натале там .Много друзей было,необычные знакомства,через друзей.И с мужем познакомилась на ДР подруги.
Сейчас в 11 .Новых друзей нет.Есть несколько знаковых для меня людей обоего пола.
Надеюсь,что "благодетели".
Он в и в .Как это одновременно объяснить,пока затрудняюсь.
В помощь друзей верю и сама не отказываю.
m-ag
15 января 2010 (03:03)
Danijara, отвечу на Ваш "каверзный" вопрос.
У меня очень узкий круг тех настоящих друзей, которых бы я хотела видеть в трудную минуту или хотела б чтоб они были рядом: муж, любовник(только в моем понятии этого слова), дочь, сын.
Для меня "трудная минута" была, когда я ходила беременной и в это время на операционном столе умерла мама.
kananga
15 января 2010 (05:15)
Привет Всем.У меня солнце в 11,меркурий .Для меня с раннего дества и по сейчас друзья -все,важны также как семья ,с детства-верные и крепкие,мама всегда говорит,что с подругами мне везет.Какие -то поворотные моменты происходили при вмешательстве друзей,я вообще долго думала,что у каждого человека есть челловек5-6 надежных,и люьимых как себя друзей .Надо отметить один минус,но не уверенна что это из 11дома:Я в общем -то могу за себя постоять и агрессора накажу,так что мало не покажется(а уж потом буду разбираться-показалось мне это или нет ),ЕДИНСТВЕННЫЕ кто может меня мучить это друзья,даже если меня они обижают-стерплю,потому что друзья,так было не раз и не два,и те же друзья сами это знают,вот только в самое последнее время поняла,что это не правильно.
Про бесполую дружбу-точно в точку,очень это раздражает мужччин,(и пару женщин )
куда ум туда и ци
Laverna
15 января 2010 (08:12)
Danijara -Хорошая тема! Для меня значимая.
-11 дом ,там- и фортуна-опыт дружбы наработан ещё в прошлых воплощениях и вероятно не плохо наработан,раз туда и фортуна попала-благодетелей всегда хватало.Друзья,бывали времена,"и на поят и накормят и спать уложат".Любовники становились друзьями,а некоторые друзья-любовниками,и те и другие,в трудные времена "содержали". хоз 11 в 7 с массой аспектов - всё таки,я чаще выступаю в роли "матери всего мира","общественной жилетки" и т.д.-поэтому и людей вокруг всегда много,но,я лично,сильной привязанности к кому то не испытываю-на предложение-провести вечер с друзьями или сама с собой-веберу второе!Я сама себе интересней!А насчёт чудес-так их действительно много!!!Главное-правильно пожелать!!!
Чего и всем от души желаю-чудес и исполнения заветных желаний!!!
Лунатик
15 января 2010 (09:07)
Я под 11 домом понимаю скорее "тусовку" единомышленников. Близкие друзья (типа лучшей подруги), имхо, чаще идут по 7 дому. У меня в 11 доме венера, меркурий и юпитер (правда в конце, близко к к12). Много знакомых (не друзей, а именно знакомых), компаний, 11 дом начинается с водолея - и все компании нестандартные, и специфические хобби, 11 дом это ж еще и хобби (типа астрологии)). Причем, для меня очень важно именть общие взгляды, идеи и цели (водолей, меркурий, юпитер), когда их нет - дружба завершается, старых друзей, чтоб прям "с детства" - нет. Про бесполую дружбу - тоже согласна, ну еще водолей на к11 дает мне жуткую демократичность в выборе единомышленников.
Шау
15 января 2010 (09:18)
У меня К11 в Раке, в 11 и .
У меня все друзья - самые лучшие
Но мне трудно принимать от них поддержку в трудную минуту. Не могу, и все...Они очень переживают за меня, протягивают ко мне руки и сердца (и кошельки, бывает)- но я не могу. Мне стыдно!! Когда мне плохо - я прячусь..Я могу только сама поддерживать и помогать своим друзьям - для меня это гармоничнее, естественнее. Марс, даже в Раке, даже в 11 доме - это воин, ему западло быть слабым. Это же мужская,"отдающая" энергию планета. Но я очень люблю своих друзей и буквально умереть за них готова
Меня никогда не предавали друзья, все они очень благородные люди. В разведку с любым!! И я дружу с мужчинами - абсолютно бесполо, как братья и сестра причем это нисколько не напрягает ни меня, ни их.
В каком-то смысле дружба для меня выше, ценнее любви, вернее - это любовь, очищенная от полового влечения. Абсолютно свободная и потому вечная (в пределах человечьей жизни).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.