Форум на ОКУЛУС

Тема 23467, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (01:50)

Only

чет я не понял Купсид 11 в ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (01:57)

Mohn

Уран в первом!!! а инсайты бывают ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
     15 января 2010 (01:58)

Тьфу ты, не заметила вопроса, сорри

Да, друзья мужского пола постоянно признаються в любви - это причина, по которой со мной не хотят дружить мужчины, они видят во мне не друга, а существо женского пола и всё тут. С кем не пыталась дружить, через короткое время пытались лезть со своими чувствами.

Mohn
     15 января 2010 (02:04)

Mohn [Роза]

Уран в первом!!! а инсайты бывают [Подмигивание] ?

Да, часто

Antonia
     15 января 2010 (02:38)

Данияра

К11 в .В натале там .Много друзей было,необычные знакомства,через друзей.И с мужем познакомилась на ДР подруги.

Сейчас в 11 .Новых друзей нет.Есть несколько знаковых для меня людей обоего пола.

Надеюсь,что "благодетели".

Он в и в .Как это одновременно объяснить,пока затрудняюсь.

В помощь друзей верю и сама не отказываю.

m-ag
     15 января 2010 (03:03)

Danijara, отвечу на Ваш "каверзный" вопрос.

У меня очень узкий круг тех настоящих друзей, которых бы я хотела видеть в трудную минуту или хотела б чтоб они были рядом: муж, любовник(только в моем понятии этого слова), дочь, сын.

Для меня "трудная минута" была, когда я ходила беременной и в это время на операционном столе умерла мама.

kananga
     15 января 2010 (05:15)

Привет Всем.У меня солнце в 11,меркурий .Для меня с раннего дества и по сейчас друзья -все,важны также как семья ,с детства-верные и крепкие,мама всегда говорит,что с подругами мне везет.Какие -то поворотные моменты происходили при вмешательстве друзей,я вообще долго думала,что у каждого человека есть челловек5-6 надежных,и люьимых как себя друзей .Надо отметить один минус,но не уверенна что это из 11дома:Я в общем -то могу за себя постоять и агрессора накажу,так что мало не покажется(а уж потом буду разбираться-показалось мне это или нет ),ЕДИНСТВЕННЫЕ кто может меня мучить это друзья,даже если меня они обижают-стерплю,потому что друзья,так было не раз и не два,и те же друзья сами это знают,вот только в самое последнее время поняла,что это не правильно.

Про бесполую дружбу-точно в точку,очень это раздражает мужччин,(и пару женщин )

куда ум туда и ци
Laverna
     15 января 2010 (08:12)

Danijara -Хорошая тема! Для меня значимая.

-11 дом ,там- и фортуна-опыт дружбы наработан ещё в прошлых воплощениях и вероятно не плохо наработан,раз туда и фортуна попала-благодетелей всегда хватало.Друзья,бывали времена,"и на поят и накормят и спать уложат".Любовники становились друзьями,а некоторые друзья-любовниками,и те и другие,в трудные времена "содержали". хоз 11 в 7 с массой аспектов - всё таки,я чаще выступаю в роли "матери всего мира","общественной жилетки" и т.д.-поэтому и людей вокруг всегда много,но,я лично,сильной привязанности к кому то не испытываю-на предложение-провести вечер с друзьями или сама с собой-веберу второе!Я сама себе интересней!А насчёт чудес-так их действительно много!!!Главное-правильно пожелать!!!

Чего и всем от души желаю-чудес и исполнения заветных желаний!!!

Лунатик
     15 января 2010 (09:07)

Я под 11 домом понимаю скорее "тусовку" единомышленников. Близкие друзья (типа лучшей подруги), имхо, чаще идут по 7 дому. У меня в 11 доме венера, меркурий и юпитер (правда в конце, близко к к12). Много знакомых (не друзей, а именно знакомых), компаний, 11 дом начинается с водолея - и все компании нестандартные, и специфические хобби, 11 дом это ж еще и хобби (типа астрологии)). Причем, для меня очень важно именть общие взгляды, идеи и цели (водолей, меркурий, юпитер), когда их нет - дружба завершается, старых друзей, чтоб прям "с детства" - нет. Про бесполую дружбу - тоже согласна, ну еще водолей на к11 дает мне жуткую демократичность в выборе единомышленников.

Шау
     15 января 2010 (09:18)

У меня К11 в Раке, в 11 и .

У меня все друзья - самые лучшие

Но мне трудно принимать от них поддержку в трудную минуту. Не могу, и все...Они очень переживают за меня, протягивают ко мне руки и сердца (и кошельки, бывает)- но я не могу. Мне стыдно!! Когда мне плохо - я прячусь..Я могу только сама поддерживать и помогать своим друзьям - для меня это гармоничнее, естественнее. Марс, даже в Раке, даже в 11 доме - это воин, ему западло быть слабым. Это же мужская,"отдающая" энергию планета. Но я очень люблю своих друзей и буквально умереть за них готова

Меня никогда не предавали друзья, все они очень благородные люди. В разведку с любым!! И я дружу с мужчинами - абсолютно бесполо, как братья и сестра причем это нисколько не напрягает ни меня, ни их.

В каком-то смысле дружба для меня выше, ценнее любви, вернее - это любовь, очищенная от полового влечения. Абсолютно свободная и потому вечная (в пределах человечьей жизни).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере