Форум на ОКУЛУС

Тема 23467, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     15 января 2010 (09:46)

В каком-то смысле дружба для меня выше, ценнее любви, вернее - это любовь, очищенная от полового влечения. Абсолютно свободная и потому вечная (в пределах человечьей жизни).

Да!

для меня так точно дружба больше, чем любовь.

осознала это еще в ранней юности.

она не мешает спать по ночам, не эгоцентрична, не быстротечна, не требовательна, безусловна...

именно дружба помогает мне естественным образом проявлять свои лучшие качества.

ни один возлюбленный не прошел со мной столько, сколько друг.

эх, благодатная тема, могу петь осанну дружбе бесконечно недаром на куспиде 11.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ринка
Воооот......
     15 января 2010 (09:59)

А у меня К11 в ... Возможно по этому проблемы с друзьями для меня - одни из самых тяжелых. Дружба вобще для меня - опора в жизни, словно платформа некая.

А еще у меня там Фортуна и Нептун. Что тут скажешь?.. для меня настоящие друзья нужны как воздух. Есть подруга с детства, есть люди, с которыми схожусь очень близко плотно, но иногда не надолго. В обществе друзей чувствую себя счастливой .

Laverna
     15 января 2010 (10:04)

Шау -В каком-то смысле дружба для меня выше, ценнее любви, вернее - это любовь, очищенная от полового влечения. Абсолютно свободная и потому вечная (в пределах человечьей жизни).!!!!!!!Это потому что раху в 11!

У меня ведь тоже К 11 в раке,но там кету-готова подписаться под каждым вашим словом,кроме того,что дружба ценнее любви-в моём случае подобное отношение "наказывалось" по полной!

Sunrise
     15 января 2010 (10:10)

Я 11 домница, но не могу подписаться под Вашими словами.. видимо неправильная 11 домница

Купидошка
ФЕЯ
     15 января 2010 (10:11)

у меня к. 11 во там же

подруги две близких, много хороших знакомых, в любых компаниях нахожу общий язык, похвастаюсь немного .....многие меня рады видеть, но тут же у меня и эта красавица......могу разоср...ся в хлам с полпинка, по сути не из-за чего, но это моя вечная борьба за правду и справедливость не дает мне решать все миром, как говорится - либо все, либо ничего, гуляй душа

но это не касается действительно искренних, дружеских, устоявшихся отношений

Шау мне кажется при в 11-м вы просто обязаны принмать помощь от друзей, этим самым вы заполняете этот сосуд, если б там был ....то должно быть наоборот...вы должны отдавать...веди принимая помощь от друзей вы отдаете им свою благодарность, а для многих это очень ценно, быть нужным, делать близких счастливыми (ведь друзья иногда становятся действительно близкими и родными людьми)

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     15 января 2010 (10:31)

Интересно...

К11-го , там Юпитер.

У меня вот другое отношение к дружбе.

Всегда держу дистанцию. Знакомых много, много хороших знакомых, к которым я искренне привязана...

много мужчин-друзей, но бесполо я дружить не умею, всегда имеет место флирт.

Вот благодетели... да, всегда найду себе благодетеля-покровителя. Первый у меня и для меня муж, но на чужой территории и в разных ситуациях всегда есть мужчина за спиной, который считает что мне нужно помогать, охранять.

Больше всего мне нравится этот дом в плане "чудеса в решете". Я и думаю, что все лучшее, что со мной случилось - благодаря ему и Юпитеру.

Юпитер там в доме радости.

Он дает мне оптимизм, которого у меня был бы минимум с моими Сатурном и Луной.

Laverna
     15 января 2010 (10:45)

Купидошка извините,что вмешиваюсь-но в 11 наоборот-требует отдачи в сфере дружбы,бескорыстного служения,"вложений"в дружбу и дружеские проекты.А вот в 11 -это да-"вы просто обязаны принимать помощь от друзей" и не "зависать" на дружбе, мечтах и планах.

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (12:02)

m-ag

интересно, что в кругу семьи тоже складываются особые дружеские отношения Мой племянник, мамин внук, которому только 2 года, часто ее спрашивает: "Апаля, ты мой друг?" Мама: "Да, друг!"

Другим членам семьи он такие вопросы не задает

Antonia

вот про релокацию надо как-нибудь особо поговорить. У меня в натальной Юпитер в 11. Постоянно расширяющийся круг знакомых! Сейчас Венера там стоит. Тоже не очень понимаю ее действие

kananga

как связаны дома в карте? Вот у меня, например, в 11, управляет 2 домом. Друзья иногда такие шабашки подкидывают!

Соуправитель 7 дома - мой муж мне и друг и спонсор. Правда, я стараюсь его помощью не злоупотреблять, но у меня пока плохо получается

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дракон
     15 января 2010 (12:09)

У меня на купсиде 11дома водолей, там марс в соединении с верхним узлом,хотя орбис большой.И венера еще в рыбах. Вообще да, необходимо проявлять активность в отношениях с единомышленниками,друзьями, вместе действовать. Это я люблю,хобби тоже в каком-то роде.И все необычное.Раньше это было не совсем свойственное девушкам карате,теперь ,скажем так,связанное с эзотерикой,да и астрология тут же. марс входит в тау с нижним узлом и плутоном в центре в 7доме.

Вообще,необычные друзья это очень по мне, да и Солнце в 12доме.

Венера в рыбах,действительно любовь хочу возвышенную,основанную плюс и на общих интересах к необычному.Еще не влюблялась,надо еще единомышленников найти Венера в бисекстиль с юпитером в раке в3доме входит и в центре меркурий на Асц.,который в12д.и управитель 2д. Этим хочу сказать,что друзья и даже знакомые помогают. В денежном плане также.а вообще что значит этот бисекстиль?могу сказать,что любую информацию я достану,когда мне нужно. что будет в году новом посмотрю...

Вообще хвост, голова дракона, это мне так близко.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (12:21)

Laverna

друзья любят, наверное, к Вам в гости ходить? Тепло, уютно, хорошо !

Лунатик

вот наконец-то первый обладатель сексуальной Венеры в доме друзей! Бывает, что друзья переходили в статус любимых и наоборот? Вам нравится окружать себя красивыми людьми, по принципу "в человеке все должно быть прекрасно"?

Шау

Вы формальный и неформальный лидер, который мотивирует своих друзей на всякие поступки? Марс вроде тоже сексуальная планета Интересно, что для Вас дружба тоже асексуальна

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере