Форум на ОКУЛУС

Тема 23467, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (12:40)

Only

у Вас круг друзей стабильный? В связи с моими постоянными переездами круг моих друзей менялся часто радикально. Это у меня из-за ? Или всегда дает смену круга общения?

Купидошка

Вы уверены, что это из-за ? Кажется, у Вас тоже с . Надоедает все быстро, да?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (12:46)

Ринка

Sunrise

Julsi

давайте еще связи по домам и транзиты смотреть? Вот я знаю, что натал первичен, но уверена, что астрология - это наука о том, что всему свое время. Без соответствующих транзитов карта как спящая красавица

Дракон

вот и узнали о действии Венеры в 11

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лунатик
     15 января 2010 (12:47)

Danijara

Ну, практически все мои бывшие молодые люди были найдены в компании друзей или же в интернете (это все 11 дом), и все всегда начинается именно с "единомышленничества")) Добавляет масла в огонь юпитер, упр. 7го в 11. То есть да, 7 и 11 у меня тесно связаны. Венера моя в рыбах, с трином от плутона, сексуальна довольно-таки, в общении (11 дом это ж дом общения в общем смысле). Но все-таки в выборе друзей больше руководствуюсь меркурием, он у меня управитель асц, хоть он в рыбах, и поражен квадратами от сатурна и урана, но я этим пользуюсь Это дает сильный акцент на интеллектуальную сферу в общении. То есть человек может выглядеть как угодно, и прекрасно, и ужасно, главное - начинка черепа И, в случае наличия, меня не волнует пол, или соц. положение. Ну, еще самое понятие "прекрасно" у венеры в рыбах свое... с трином от плутона "прекрасно" переходит в "готично"

Дракон
     15 января 2010 (13:00)

Да, внешность это неплохо,действительно. но так не всегда выходит. И соглашусь с Лунатик,меркурий на Асц, в секстиле с той же венерой, да еще в тельце. для меня ум , интеллект друзей важен. иначе нет смысла, о чем говорить. и в партнере среди единомышленников-если он будет слабее и менее умен и разносторонен,мне будет абсолютно не интересно.(гороскоп с разбросанными планетами и опять марс в 11) транзит на настоящее время рассмотрим?

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Laverna
     15 января 2010 (13:14)

Danijara - друзья любят, наверное, к Вам в гости ходить? Тепло, уютно, хорошо ! -Да,это точно.Очень люблю делать выпечку(торты,пирожные разные,алкоголь на разный вкус всегда в баре,подарочки маленькие для всех случайно зашедших в запасе лежат...),люблю принимать гостей и кормить(кормить особенно!)-луна,всё таки в 7 хоз 11-"мамка" для всех!

Sunrise
     15 января 2010 (13:18)

Danijara у меня в 11 полный набор:

В детском возрасте не было много друзей, как то сама не стремилась и со мной не дружили, после переезда в Москву картина кардинально поменялась, родные были в шоке от моих гуляний

сетка сдвинулась и в 11 один - не знаю, может он так помог

но стала 12 домницей и в 1 доме, может она привлекает массы?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 января 2010 (17:11)

а меня 11 дом очень большой! куспид в , захватывает всех и часть . живут там моё , и

друзья становятся любовниками, любовники друзьями. друзья всегда были ДАЖЕ важнее семьи. ДРУЗЬЯ - это было всё. 90% старых друзей и знакомых найдены через интернет,переезжала тоже часто и далеко)) общаемся не регулярно, но мне нравится знать где они и что с ними.

пару раз "друзья" становились врагами. от туда уже обратного пути в друзья - нет, но и зуб не держу.

муж, если не друг, никогда не сможет стать и быть мужем

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     15 января 2010 (18:03)

,Прозерпина в 11 доме в ,куспид 11 в 10* .Жизнь друзей занимает большую часть моей жизни,они есть и связь с ними сильная,но общаемся и встречаемся мы редко.Но если происходит встреча,то это похоже на клуб единомышленников по интересам, по возрастам,с одной группой друзей из мужского и женского пола я общаюсь с эзотерической и мистической стороны,все имеют какие либо феноменальные способности(возраст младше моего года на 2),с другой группой я расслабляюсь душевно,морально,реально,эта группа состоит из сильных независимых эксцентричных женщин старше меня на 10-12 лет,умудренных опытом,но и не без мистических моментов в жизни,все мои друзья необыкновенные.С каждой компанией происходит бесценный обмен знаниями,я просто наслаждаюсь такими встречами,где чувствую себя как рыба в воде.Знакомство с ними всегда было неожиданным,ярким, при каких-либо групповых обстоятельствах(свадьба,день рождение,развлекательные тусовки..)

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     15 января 2010 (18:23)

Незнаю в эту ли тему,но у меня есть чудесные примеры управления 11дома в 11.Имеет ли здесь место им?

Марусян
     15 января 2010 (19:15)

Даниярочка

Девочки

Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг с деловым предложением )))

Таже фигня...

Упр 11 - : люблю потрепаться и пообщаться.

Куспид 11 в , бОльшая часть - - даже не знаю, как проинтерпретировать.... ну чувствительна к гармонии в дружбе , ну подружки почти все красотки и имеют либо , либо Асц в

В 11 - подружки, подружки, подружки. С мужчинами не получается дружить... Зато с женщинами легко и без усилий. Вообще, отношения быстро и легко становятся теплыми и доверительными

В 11 , хм не знаю. Решила, что это показывает, как нас любят, тем более, что он 11 5 все неплохо объясняет. Короче, это к вопросы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере