у Вас круг друзей стабильный? В связи с моими постоянными переездами круг моих друзей менялся часто радикально. Это у меня из-за ? Или всегда дает смену круга общения?
Купидошка
Вы уверены, что это из-за ? Кажется, у Вас тоже с . Надоедает все быстро, да?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 января 2010 (12:46)
Ринка
Sunrise
Julsi
давайте еще связи по домам и транзиты смотреть? Вот я знаю, что натал первичен, но уверена, что астрология - это наука о том, что всему свое время. Без соответствующих транзитов карта как спящая красавица
Дракон
вот и узнали о действии Венеры в 11
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лунатик
15 января 2010 (12:47)
Danijara
Ну, практически все мои бывшие молодые люди были найдены в компании друзей или же в интернете (это все 11 дом), и все всегда начинается именно с "единомышленничества")) Добавляет масла в огонь юпитер, упр. 7го в 11. То есть да, 7 и 11 у меня тесно связаны. Венера моя в рыбах, с трином от плутона, сексуальна довольно-таки, в общении (11 дом это ж дом общения в общем смысле). Но все-таки в выборе друзей больше руководствуюсь меркурием, он у меня управитель асц, хоть он в рыбах, и поражен квадратами от сатурна и урана, но я этим пользуюсь Это дает сильный акцент на интеллектуальную сферу в общении. То есть человек может выглядеть как угодно, и прекрасно, и ужасно, главное - начинка черепа И, в случае наличия, меня не волнует пол, или соц. положение. Ну, еще самое понятие "прекрасно" у венеры в рыбах свое... с трином от плутона "прекрасно" переходит в "готично"
Дракон
15 января 2010 (13:00)
Да, внешность это неплохо,действительно. но так не всегда выходит. И соглашусь с Лунатик,меркурий на Асц, в секстиле с той же венерой, да еще в тельце. для меня ум , интеллект друзей важен. иначе нет смысла, о чем говорить. и в партнере среди единомышленников-если он будет слабее и менее умен и разносторонен,мне будет абсолютно не интересно.(гороскоп с разбросанными планетами и опять марс в 11) транзит на настоящее время рассмотрим?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Laverna
15 января 2010 (13:14)
Danijara - друзья любят, наверное, к Вам в гости ходить? Тепло, уютно, хорошо ! -Да,это точно.Очень люблю делать выпечку(торты,пирожные разные,алкоголь на разный вкус всегда в баре,подарочки маленькие для всех случайно зашедших в запасе лежат...),люблю принимать гостей и кормить(кормить особенно!)-луна,всё таки в 7 хоз 11-"мамка" для всех!
Sunrise
15 января 2010 (13:18)
Danijara у меня в 11 полный набор:
В детском возрасте не было много друзей, как то сама не стремилась и со мной не дружили, после переезда в Москву картина кардинально поменялась, родные были в шоке от моих гуляний
сетка сдвинулась и в 11 один - не знаю, может он так помог
но стала 12 домницей и в 1 доме, может она привлекает массы?
Mala
взлёт разрешаю!
15 января 2010 (17:11)
а меня 11 дом очень большой! куспид в , захватывает всех и часть . живут там моё , и
друзья становятся любовниками, любовники друзьями. друзья всегда были ДАЖЕ важнее семьи. ДРУЗЬЯ - это было всё. 90% старых друзей и знакомых найдены через интернет,переезжала тоже часто и далеко)) общаемся не регулярно, но мне нравится знать где они и что с ними.
пару раз "друзья" становились врагами. от туда уже обратного пути в друзья - нет, но и зуб не держу.
муж, если не друг, никогда не сможет стать и быть мужем
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Де Ла Крус
"Жар-птица"
15 января 2010 (18:03)
,Прозерпина в 11 доме в ,куспид 11 в 10* .Жизнь друзей занимает большую часть моей жизни,они есть и связь с ними сильная,но общаемся и встречаемся мы редко.Но если происходит встреча,то это похоже на клуб единомышленников по интересам, по возрастам,с одной группой друзей из мужского и женского пола я общаюсь с эзотерической и мистической стороны,все имеют какие либо феноменальные способности(возраст младше моего года на 2),с другой группой я расслабляюсь душевно,морально,реально,эта группа состоит из сильных независимых эксцентричных женщин старше меня на 10-12 лет,умудренных опытом,но и не без мистических моментов в жизни,все мои друзья необыкновенные.С каждой компанией происходит бесценный обмен знаниями,я просто наслаждаюсь такими встречами,где чувствую себя как рыба в воде.Знакомство с ними всегда было неожиданным,ярким, при каких-либо групповых обстоятельствах(свадьба,день рождение,развлекательные тусовки..)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
15 января 2010 (18:23)
Незнаю в эту ли тему,но у меня есть чудесные примеры управления 11дома в 11.Имеет ли здесь место им?
Марусян
15 января 2010 (19:15)
Даниярочка
Девочки
Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг с деловым предложением )))
Таже фигня...
Упр 11 - : люблю потрепаться и пообщаться.
Куспид 11 в , бОльшая часть - - даже не знаю, как проинтерпретировать.... ну чувствительна к гармонии в дружбе , ну подружки почти все красотки и имеют либо , либо Асц в
В 11 - подружки, подружки, подружки. С мужчинами не получается дружить... Зато с женщинами легко и без усилий. Вообще, отношения быстро и легко становятся теплыми и доверительными
В 11 , хм не знаю. Решила, что это показывает, как нас любят, тем более, что он 11 5 все неплохо объясняет. Короче, это к вопросы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.