Форум на ОКУЛУС

Тема 23467, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     15 января 2010 (21:03)

В 11д в и . Друзей мало, все в основном приятели. И это положение вполне устраивает. Причем с детства, когда начались первые предательства друзей, запомнила на всю жизнь, было лет 10. К выбору друзей подхожу тщательно, скажем так, кожей чувствую кто друг, а кто так.

Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (21:12)

Жар-птица

ух ты как интересно! ! Это же сколько связей с другими домами по управлению! Как раз сейчас, в предверии ингрессии Сатурна в Ваш 11! У меня это выразилась немножко как "уход в себя", появилась потребность, необходимость в дистанции.

Но держать дистанцию не удалось. У меня же тоже 11 управляет, к тому в 11 в 9. Как раз на транзите моя подружка повезла меня на шоппинг. Мне ничего не хотелось покупать, но не удержалась Так нам такие сделали скидки! Все проигралось: (красивые вещи и недорого), поездка ( упр. 3 домом, общение! Вот как интересно работает 11 дом )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     15 января 2010 (21:22)

Марусян

меня вообще очень интересуют связи / аспекты с 11. Это же как неожиданная поддержка, ветер в спину! Если рассматривать связи по управлению, так интересно становится! Особенно в плане прогностики

Мариша

это оппозиция Плутона так действовала. Теперь все будет хорошо!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мариша
Солнечный ветер
     15 января 2010 (21:32)

Danijara , да нет у меня все нормально, слава богу. Просто считаю не надо иметь много друзей, а парочку но надежных достаточно.

Я счастливая !!!!!
Марусян
     15 января 2010 (21:33)

Даниярочка

связей много у 11 дома:

особенно с 1, 2, 5, 6, 9 домами.

Упр 11 в 6: склонна сдруживаться с коллегами, я не о приятельских, а именно дружеских отношениях. Есть и склонность к сотрудничеству с друзьями в материальном плане.

Вообще, как-то муж мне полу в шутку, полу всерьез, сказал, что для меня самое главное друзья и работа.

На счет ветра в спину и поддержки. Ну грех жаловаться, конечно. А может просто: замечать и запоминать хорошее - приятное занятие, полезное для здоровья

Danijara
     15 января 2010 (21:52)

Мариша Золотые слова! Друзья познаются и в радости и в беде! Те, кто завидует, тот так свое восхищение выражает. Там где сильный восхищается, там слабый завидует!

Марусян Для полноты картины еще нужна связь с 8

Вот у меня с 8 домом есть связь, а больших денег еще нет. Но я только от квадрата Плутоши отошла, так что! какие наши годы

Марусян
     15 января 2010 (22:04)

Для полноты картины еще нужна связь с 8

Нуууу, 2-8 три связи

11-8 тока тоже три

это если по Шестопалову и его условиям (Кох, упр и т.д.)

Аквамаринка
     15 января 2010 (23:03)

Danijara, у меня 11 дом- на 3 знака, там - все они во включенном .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере