В 11д в и . Друзей мало, все в основном приятели. И это положение вполне устраивает. Причем с детства, когда начались первые предательства друзей, запомнила на всю жизнь, было лет 10. К выбору друзей подхожу тщательно, скажем так, кожей чувствую кто друг, а кто так.
Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
15 января 2010 (21:12)
Жар-птица
ух ты как интересно! ! Это же сколько связей с другими домами по управлению! Как раз сейчас, в предверии ингрессии Сатурна в Ваш 11! У меня это выразилась немножко как "уход в себя", появилась потребность, необходимость в дистанции.
Но держать дистанцию не удалось. У меня же тоже 11 управляет, к тому в 11 в 9. Как раз на транзите моя подружка повезла меня на шоппинг. Мне ничего не хотелось покупать, но не удержалась Так нам такие сделали скидки! Все проигралось: (красивые вещи и недорого), поездка ( упр. 3 домом, общение! Вот как интересно работает 11 дом )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
15 января 2010 (21:22)
Марусян
меня вообще очень интересуют связи / аспекты с 11. Это же как неожиданная поддержка, ветер в спину! Если рассматривать связи по управлению, так интересно становится! Особенно в плане прогностики
Мариша
это оппозиция Плутона так действовала. Теперь все будет хорошо!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мариша
Солнечный ветер
15 января 2010 (21:32)
Danijara , да нет у меня все нормально, слава богу. Просто считаю не надо иметь много друзей, а парочку но надежных достаточно.
Я счастливая !!!!!
Марусян
15 января 2010 (21:33)
Даниярочка
связей много у 11 дома:
особенно с 1, 2, 5, 6, 9 домами.
Упр 11 в 6: склонна сдруживаться с коллегами, я не о приятельских, а именно дружеских отношениях. Есть и склонность к сотрудничеству с друзьями в материальном плане.
Вообще, как-то муж мне полу в шутку, полу всерьез, сказал, что для меня самое главное друзья и работа.
На счет ветра в спину и поддержки. Ну грех жаловаться, конечно. А может просто: замечать и запоминать хорошее - приятное занятие, полезное для здоровья
Danijara
15 января 2010 (21:52)
Мариша Золотые слова! Друзья познаются и в радости и в беде! Те, кто завидует, тот так свое восхищение выражает. Там где сильный восхищается, там слабый завидует!
Марусян Для полноты картины еще нужна связь с 8
Вот у меня с 8 домом есть связь, а больших денег еще нет. Но я только от квадрата Плутоши отошла, так что! какие наши годы
Марусян
15 января 2010 (22:04)
Для полноты картины еще нужна связь с 8
Нуууу, 2-8 три связи
11-8 тока тоже три
это если по Шестопалову и его условиям (Кох, упр и т.д.)
Аквамаринка
15 января 2010 (23:03)
Danijara, у меня 11 дом- на 3 знака, там - все они во включенном .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.