Форум на ОКУЛУС

Тема 23470, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Shadow
     15 января 2010 (09:25)

Никогда бы не подумала, что захочу создать настоящую крепкую семью.

Я - трудоголик, который заработал в своей жизни всё сам. Мне 25, я - успешная женщина, независимая, с кучей планов в голове и бешеным ритмом жизни в мегаполисе.

На сайте знакомств я искала скорее надежного сексуального партнера...а встретила ЕГО.

И мою жизнь перевернуло с ног на голову. Цветы, ухаживания, всё закрутилось настолько быстро, что за неполных четыре месяца романа мы успели прожить маленькую жизнь.

Мы встретились в сентябре, он только пережил развод со второй женой. Перед новым годом ОНА позвонила, потом ЕМУ написала, а в новогоднюю ночь он ушел к ней...

Прошло две недели, я знаю, что он до сих пор не разобрался в своей голове, и обе женщины ему одинаково дороги, хоть и прожил он с одной 8 лет, а со второй лишь 4 месяца.

Помогите угадать исход. И будет ли конец этой истории... Или уже конец?..

он - козерог (3.01.1976)

я - рак (28.06.1984)

она - овен (25.03.1984)

Julsi
     15 января 2010 (09:40)

Shadow

В сентябре был ретро-меркурий. Вы познакомились, а они расстались. И сейчас он был, на ретро всегда возвращаются к прежнему. А если отношения не очень крепкие и многое основано на переписке, звонках и т.д., то они идут от ретро до ретро.

Но не делайте выводы. Подождите. Сейчас Меркурий вернется в директное движение. Он очнется и выберет.

Shadow
     15 января 2010 (09:44)

Как приятно, когда кто-то дарит надежду Спасибо!

Vertinskaya
     15 января 2010 (10:08)

Julsi

Скажите, пожалуйста, а как, зная месяц и год, выяснить ретроградное ли было движение меркурия в этот период? Меня интересует начало июня 2005 года, не могу найти информации.

Julsi
     15 января 2010 (10:19)

Shadow

Vertinskaya

Вы пользуететсь Зетом? Там легко посмотреть, щелкая на планету правой кнопкой, потом внизу "График координатаскорость".

Я Вам посмотрела примерно на 5 июня 2005 года. Меркурий был в обители, директный и на максимальной скорости - 180%. Ретроградным в тот год он был в знаке Льва.

Yushechka
     15 января 2010 (10:20)

решила посмотреть я расклад по рецепциям на 9-55 по москве.

асц в водолее, упр. сатурн. десц-лев, упр солнце-это он. солнце в козероге. любит ли солнце сатурна, т.е. вас -да! кто же его жена? 7 дом от него уже занят вами, упр след. дома , тельца -жена. венера. венера в козероге. венера управляет дневным земным триплицитетом. солнце себя чувстует там уютно и комфортно, в обители венеры, испытывает к ней теплые чувства. А кверент,т.е. вы? Луна, соуправитель кверента конечно сожжено солнцем, подчинено, ослеплено и испепелено мужчиной солнцем.

Что происходит с Солнцем в ближайшее время? оно не выходит из обители сатурна, преходит просто из знака в знак. В фиксированный долгий знак.

Мне прямо хочется написать- с венерой уже был аспект, венера ушла. а луна вот- вот войдет градус в градус- сек в секунду с солнцем и наверно все будет хорошо.

Shadow
     15 января 2010 (10:26)

Я не умею читать звезды к сожалению

Но есть это женское шестое чувство

Прямо расцелую всех!!!

Спасибо

Only
     15 января 2010 (10:31)

Shadow, а в каком вы городе находитесь?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Shadow
     15 января 2010 (10:36)

в Москве

Only
     15 января 2010 (10:42)

ну да, даже если смотреть на время публикации вопроса 09.25 - Yushechka хорошо расписала!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере