Никогда бы не подумала, что захочу создать настоящую крепкую семью.
Я - трудоголик, который заработал в своей жизни всё сам. Мне 25, я - успешная женщина, независимая, с кучей планов в голове и бешеным ритмом жизни в мегаполисе.
На сайте знакомств я искала скорее надежного сексуального партнера...а встретила ЕГО.
И мою жизнь перевернуло с ног на голову. Цветы, ухаживания, всё закрутилось настолько быстро, что за неполных четыре месяца романа мы успели прожить маленькую жизнь.
Мы встретились в сентябре, он только пережил развод со второй женой. Перед новым годом ОНА позвонила, потом ЕМУ написала, а в новогоднюю ночь он ушел к ней...
Прошло две недели, я знаю, что он до сих пор не разобрался в своей голове, и обе женщины ему одинаково дороги, хоть и прожил он с одной 8 лет, а со второй лишь 4 месяца.
Помогите угадать исход. И будет ли конец этой истории... Или уже конец?..
он - козерог (3.01.1976)
я - рак (28.06.1984)
она - овен (25.03.1984)
Julsi
15 января 2010 (09:40)
Shadow
В сентябре был ретро-меркурий. Вы познакомились, а они расстались. И сейчас он был, на ретро всегда возвращаются к прежнему. А если отношения не очень крепкие и многое основано на переписке, звонках и т.д., то они идут от ретро до ретро.
Но не делайте выводы. Подождите. Сейчас Меркурий вернется в директное движение. Он очнется и выберет.
Shadow
15 января 2010 (09:44)
Как приятно, когда кто-то дарит надежду Спасибо!
Vertinskaya
15 января 2010 (10:08)
Julsi
Скажите, пожалуйста, а как, зная месяц и год, выяснить ретроградное ли было движение меркурия в этот период? Меня интересует начало июня 2005 года, не могу найти информации.
Julsi
15 января 2010 (10:19)
Shadow
Vertinskaya
Вы пользуететсь Зетом? Там легко посмотреть, щелкая на планету правой кнопкой, потом внизу "График координатаскорость".
Я Вам посмотрела примерно на 5 июня 2005 года. Меркурий был в обители, директный и на максимальной скорости - 180%. Ретроградным в тот год он был в знаке Льва.
Yushechka
15 января 2010 (10:20)
решила посмотреть я расклад по рецепциям на 9-55 по москве.
асц в водолее, упр. сатурн. десц-лев, упр солнце-это он. солнце в козероге. любит ли солнце сатурна, т.е. вас -да! кто же его жена? 7 дом от него уже занят вами, упр след. дома , тельца -жена. венера. венера в козероге. венера управляет дневным земным триплицитетом. солнце себя чувстует там уютно и комфортно, в обители венеры, испытывает к ней теплые чувства. А кверент,т.е. вы? Луна, соуправитель кверента конечно сожжено солнцем, подчинено, ослеплено и испепелено мужчиной солнцем.
Что происходит с Солнцем в ближайшее время? оно не выходит из обители сатурна, преходит просто из знака в знак. В фиксированный долгий знак.
Мне прямо хочется написать- с венерой уже был аспект, венера ушла. а луна вот- вот войдет градус в градус- сек в секунду с солнцем и наверно все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.