Соляр на 2009, встреченный в г. Зеленоград (Москва).
АС соляра в 2д. натала - занимают проблемы заработка, обретения финансовой самостоятельности.
Упр.АС и упр.2д. - финансовые осложнения.
В 1 и 2д. планет нет - человек не прилагает к этому активных действий.
2д. соляра в 3д. натала - заработок связан с учебой поездками или договорами.
Кроме того, 2 и 3д. под управление одного знака - Близнецы, - объединение данных сфер.
в 7д. соляра - поднимает вопросы партнерства.
В негат. аспектах - конфликт с партнетом.
изменение в партнерстве.
В негат. аспектах - нежелательное для человека.
в 7д. в негат. аспектах - разногласия с партнером.
Причина проблем в партнерстве - в 9д. - дальняя поездка или некая трансформация вдали от дома.
Следствие - упр. в 5д. - конфликт с любимым человеком.
Следствие конфликта - упр.АС соляра во 2д. радикса - финансовые осложнения.
Куспид 7д. соляра в 8д. радикса - изменение в партнерстве.
В 7д. (упр.7д.) - брак.
Причина - в 7д. - партнерство.
Следствие - упр. АС соляра в 2д. радикса - изменения в ценностях, доходах.
только в позит. аспектах - 3д., 12д., 9д. - благополучие в партнестве.
сано
15 января 2010 (09:45)
Рассмотрим в 9д. соляра - трансформация вдали от дома. В 11д. радикса - изменения в перспективах, планах. МС - внезапное изменение в профессиональных делах, жизненных целях.
Причина - в 6д. - недовольство работой, желание сменить работу. В 7д.радикса - работа связана с общественной, консультативной деятельностью.
Следствие - упр.10д. соляра с куспидом в 12д. радикса - изменение в работе, уход с работы.
А также - упр.11д. соляра с куспидом в 12д. радикса - неожиданные проблемы.
АС соляра радикса - перемены. радикса упр. 6д. радикса - изменение в работе. соляра 6д., ( МС) - проблемы работы ( 6д.) связаны с начальством ( МС), женщиной ( негат.).
сано
15 января 2010 (09:57)
Интересно ваше мнение по поводу данных интерпретаций.
multifrukt
15 января 2010 (11:20)
сано , можно, я вам задам совершенно глупый вопрос вообще, касаемо соляра: вот у меня ДР в апреле, а программа предлагает построить соляр на 2009 год - это по 31.12.2009 г? или на весь полный год с апреля 2009 г. по апрель 2010 г.?
---большое количество консонансных (любой благоприятный) аспектов в карте СО ничего определенного не говорит, если не учитывать радикс,
---небольшое число аспектов карте СО - недостаточно для интерпретации, необходимо проанализировать связь этих аспектов с радикосом,
--- если в карте СО имеется диссонансный аспект между планетами, образующими в радиксе благоприятный аспект, то в этом году натива ожидает благоприятная возможность для реализации потенциала радиксного аспекта,
--- интерпретируется аспект между планетами в карте СО, если в радиксе эти планеты не связаны аспектом, как аспект, описывающий общую ситуацию, складывающуюся в этом году,
---попятное движение планеты в карте СО не обозначаает новоых событий на этот год в сфере принципов планеты,
---наиболее значимым в карте СО является фактор - наложение солярных асц и МС на планеты радикса,
соединение управителя натального дома в карте СО с управителем этого годичного дома - указывает на дом, имеющий отношение к самому значимому событию года,
насколько я себе уяснила из подобных топиков форума, следует учитывать ту тему соляра, которая находит своё подтверждение в радиксе, прогрессиях и дирекциях. Напр, меня интересует в этом году космический туризм (прогрессивная на КIX(дальние поездки), но дирекционный в к управителю IX, и буду я просто по телеку на космос смотреть: солярный Asc в III радикса.
Поэтому просьба такая, вычлените из натала, прогрессий и дирекций общую, объединяющую их тему, которая будет служить неким спусковым крючком вероятных событий года. С неё, думаю и надо будет начинать
Олекса
20 января 2010 (18:33)
В предложенном случае обратила внимание:
натал: (соупр Asc); (упр МС)
прогрессия: МС
дирекция:вХ (упрAsc)
соляр: , (упр MCслр)
Возможно этот год заставит, посредством вопросов пртнеровврагов VIIслр (упр Dscнтл) решать вопросы Х: заняться, так сказать, «протеканием судьбы во времени» (Вронский), ставить себе «конкретные цели и задачи» при этом внешние ограничения будут усиливаться и требовать «перемены поведения и направления мышления» (Подводный). Придется делать непростые выборы Тау- кардинальный крест: между собой любимым,всем, что прикипело (IIнтл; IVслр )и крушением надежд и идеалов IXслр Хслр. Изменения не пройдут безболезненно, т.к. перед нами достаточно противоречивая личность огненно-водной стихии, вспыльчивая- , тяжело забывающая обиды- , ей, с достаточно жесткими догматическими суждениями, сложно достигать компромисса, ( IX+из воздуха только Asc ). Расположение планет между IX и Asc («Связка»??) и преобладание планет фиксированного креста говорит о зацикленности на определенных целях, в общем, меняться будет сложно.
Интересно как отразится затмение 15.01.10 на нтл в XII.
Что касается домов, которые будут затронуты, полагаю, что с проявленной осью IV-X, всем достанется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.