Люди добрые, что же это делается, каждое затмение сносит башню.. идет просто ужасный поток неконтролируемых негативных эмоций, от которых самой становиться плохо. Начинаю не спать ночами, мстить всем и вся, надумывать старые и новые обиды, злоупотребляю алкоголем и иногда легкими наркотиками, при этом ужасно себя чувствую физически.
Колбасить начинает за пару дней до затмения, пик - день перед новолунием. Причем я же знаю все эти даты затмений! пытаюсь подготовить себя к этому, прорабатываю свою луну, но нет же! Эти животные эмоции затмевают разум и вырывается наружу все самое плохое. Люди, что делать.... и с каждым разом все хуже, мне кажется, еще пару раз и я кого-нибудь покалечу реально, потому что в гневе я страшна.
моя луна в 5 доме в деве, делает квадрат к меркурию в 1 доме и нептуну в 8. У меня, наверное как и у многих, не всегда объективное отношению к своему наталу. В обычное время держу себя в руках и всегда нахожу компромиссы, пропагандирую самой себе здоровый пофигизм и позитивное мышление, но эти затмения меня просто убивают и физически, и морально...
Милла
Полетели!!!!
15 января 2010 (12:33)
Sttb
Привет от луны в деве.
Она у меня ещё и в 8 доме...
Родилась я , а через три дня случилось полное солнечное затмение . Сттррасти, однако)))).
Чего хочу сказать - такого сильного как у вас стресса у меня нет. Но подсознательно - страшно. Просто страшно , как во время грозы . Неосознанные какие-та страхи. А может моя луна привыкла к сплошному кошмару, а ваша пятидомная - к празднику жизни .... У меня кста луна тоже квадратная от нептуна , только в 12 доме етот нептун))))).
Ещё луна у7. А у вас не у12?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sttb
15 января 2010 (12:38)
у меня луна - управитель 3 и 4 дома. При рождении у меня было частичное затмение - солнце соединяется в верхним узлом, но орбис широкий - 8 градусов.
ольгга78
15 января 2010 (12:41)
Sttb
Такая же проблема....правда,не всегда....но это было тяжелое....депрессия..не сплю ночами...настроение на "0"....мысли только плохие....и хочется всем бяку сказать...какие-то точки расставить...и обижаюсь жуть...
Луна в Раке...но не думаю,что это имеет значение....тут же еще ретро планеты постарались
irini
15 января 2010 (12:42)
У меня Луна упр АСЦ.
Sttb
15 января 2010 (12:51)
Такая же проблема....правда,не всегда....
у меня тоже не всегда, когда легче, когда сложнее. Но вчера это был просто кошмар.
У меня Луна упр АСЦ.
можно сделать вывод, что когда луна в натале задевает активные точки, углы, или имеет связь с раком или 8-12 домами, нептуном, то текущая луна вносит свои коррективы.
Astro17
15 января 2010 (12:56)
У меня Луна располагается в начале 4 дома, почти на IС в 28 градусе , поэтому сегодняшнее затмение и положение почти совпадает с моим нотальным. Настроение скачет, нервничаю, пытаюсь держать себя в руках.
Вик
15 января 2010 (13:04)
Sttb
А может нужно принять себя и такой,не очень приятной иногда? Вы просто под впечатлением от разбушевавшейся собственной тени,но рано или поздно "это" бы вышло,потому что "это" ваше,а не чьё то.Понимаете?
Это всё нормальные явления,эволюционный процесс.
Не злитесь на себя вдобавок ко всем эмоциям,а наоборот,примите и себя такой,и других таких*
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sttb
15 января 2010 (13:13)
Вик, да я написала про здоровый пофигизм, я принимаю себя такой, но люди вокруг пугаются мало того, я наношу им вред. Как моральный, так и материальный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.