Обладатели сильных Сатурнов поделитесь, как вы их ощущаете. Неужели сплошные ограничения?
ленаа
15 января 2010 (14:29)
не знаю насколько сатурн силён в моей карте но чувствую себя замороженым полуфабрикатом. В 1 доме я потеряла последние килограммы веса (я и так худая),во 2 бедствовала, в 3 поругалась со всеми родственниками,в 4 с мамой, в 5 более менее, но встретила сатурнианца, который меня зацементировал, да так, что ни один растворитель не берёт, хотя сатурн уже в 6 доме и давно. Не знаю точных границ своих домов(астрологией занимаюсь недавно и одна без помощи,это кстати сейчас моё единственное занятие),но надеюсь я почувствую его переход в7.Должна отметить, что в 6доме луна у меня. Если кого то заинтересовал мой печальный опыт,отвечу на вопросы,пишите.Буду рада если сможете уточнить dsc/
Sunrise
15 января 2010 (14:35)
ленаа у меня скоро
расскажите плииз
Larisssa
15 января 2010 (14:39)
Лена, и как на Вас действует Луна в 6 доме? Все эмоции связаны с работой, Вы-трудоголик?
vici2004
15 января 2010 (14:40)
У меня натальная луна в 6 доме в козероге. Работать люблю, в 6 доме еще южный узел, так что если на душе плохо, работа спасает.
ленаа
15 января 2010 (14:53)
уважаемый(ая) Sunrise, не хочу вас пугать, но это самый!!! ужасный транзит в моей жизни. Я ведь всё таки девушка(а луна-сами понимаете). Все мои чувства, желания, эмоции, привязанности, комфорт: всё это задавлено жёсткой рукой человека, который очень явно олицетворяет сатурн. Вообще интернет с недавнего времени моя единственная связь с миром, так я и этого то не ожидала, сидела с тетрадочками и с картой звёздного неба в полном одиночестве и изучала ритмы космоса, пытаясь понять почему и зачем всё так происходит, вот пришла к астрологии -это единственный путь (по моему)понять себя и других. Самое ужасное, что я уже больше 2 лет не могу общаться со своими близкими.
Надеюсь,искренне,что в вшем случае всё будет не так печально.
Reality killed the video star
15 января 2010 (14:59)
Сильнее моего Сатурна не найти.10 дом Козерог.Под ним на коленях Луна - исполняет любые его прихоти.
Дает:
1.Отличное чувство времени
2.Боязнь высоты и вообще стремление к безопасности во всем
3.Исполнительность и обязательность.
Ну тут 6 планет в Козероге вообще работают...
Ну незнай видимо после 30 я круто поменяюсь...кем я стану?После тату за ухом мир кругом идет...толи еще будет
Sunrise
15 января 2010 (14:59)
ленаа ндааа.. я надеюсь что меня спасет (в натале они у меня )
сейчас идет по 3 дому. действительно охлаждение с моей стороны началось в сторону родственников. не могу с собой ничего поделать сейчас он в 2 гр от - все хорошо, депрессии нет
ленаа
15 января 2010 (15:00)
По луне в 6 доме- я бы сказала так: большое чувтво ответственности (я не очень ответственный человек, но мне постоянно кажется, что я должна работать или хотя бы что то делать)скорее чувство долга. Кстати луна управляет 4 и 5 домом
vici2004
15 января 2010 (15:10)
ленаа, согласна с Вами, как только была без работы (хотя в материальном плане все было хорошо) начались терзания, ощущения себя бесполезной, не нужной обществу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.