Форум на ОКУЛУС

Тема 23476, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     15 января 2010 (13:02)

Обладатели сильных Сатурнов поделитесь, как вы их ощущаете. Неужели сплошные ограничения?

ленаа
     15 января 2010 (14:29)

не знаю насколько сатурн силён в моей карте но чувствую себя замороженым полуфабрикатом. В 1 доме я потеряла последние килограммы веса (я и так худая),во 2 бедствовала, в 3 поругалась со всеми родственниками,в 4 с мамой, в 5 более менее, но встретила сатурнианца, который меня зацементировал, да так, что ни один растворитель не берёт, хотя сатурн уже в 6 доме и давно. Не знаю точных границ своих домов(астрологией занимаюсь недавно и одна без помощи,это кстати сейчас моё единственное занятие),но надеюсь я почувствую его переход в7.Должна отметить, что в 6доме луна у меня. Если кого то заинтересовал мой печальный опыт,отвечу на вопросы,пишите.Буду рада если сможете уточнить dsc/

Sunrise
     15 января 2010 (14:35)

ленаа у меня скоро

расскажите плииз

Larisssa
     15 января 2010 (14:39)

Лена, и как на Вас действует Луна в 6 доме? Все эмоции связаны с работой, Вы-трудоголик?

vici2004
     15 января 2010 (14:40)

У меня натальная луна в 6 доме в козероге. Работать люблю, в 6 доме еще южный узел, так что если на душе плохо, работа спасает.

ленаа
     15 января 2010 (14:53)

уважаемый(ая) Sunrise, не хочу вас пугать, но это самый!!! ужасный транзит в моей жизни. Я ведь всё таки девушка(а луна-сами понимаете). Все мои чувства, желания, эмоции, привязанности, комфорт: всё это задавлено жёсткой рукой человека, который очень явно олицетворяет сатурн. Вообще интернет с недавнего времени моя единственная связь с миром, так я и этого то не ожидала, сидела с тетрадочками и с картой звёздного неба в полном одиночестве и изучала ритмы космоса, пытаясь понять почему и зачем всё так происходит, вот пришла к астрологии -это единственный путь (по моему)понять себя и других. Самое ужасное, что я уже больше 2 лет не могу общаться со своими близкими.

Надеюсь,искренне,что в вшем случае всё будет не так печально.

Reality killed the video star
     15 января 2010 (14:59)

Сильнее моего Сатурна не найти.10 дом Козерог.Под ним на коленях Луна - исполняет любые его прихоти.

Дает:

1.Отличное чувство времени

2.Боязнь высоты и вообще стремление к безопасности во всем

3.Исполнительность и обязательность.

Ну тут 6 планет в Козероге вообще работают...

Ну незнай видимо после 30 я круто поменяюсь...кем я стану?После тату за ухом мир кругом идет...толи еще будет

Sunrise
     15 января 2010 (14:59)

ленаа ндааа.. я надеюсь что меня спасет (в натале они у меня )

сейчас идет по 3 дому. действительно охлаждение с моей стороны началось в сторону родственников. не могу с собой ничего поделать сейчас он в 2 гр от - все хорошо, депрессии нет

ленаа
     15 января 2010 (15:00)

По луне в 6 доме- я бы сказала так: большое чувтво ответственности (я не очень ответственный человек, но мне постоянно кажется, что я должна работать или хотя бы что то делать)скорее чувство долга. Кстати луна управляет 4 и 5 домом

vici2004
     15 января 2010 (15:10)

ленаа, согласна с Вами, как только была без работы (хотя в материальном плане все было хорошо) начались терзания, ощущения себя бесполезной, не нужной обществу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере