время сейчас трудное....людям тяжело....нам женщинам так крышу сносит....и все мы хотим знать....и любви и счастья хотим нестерпимо....много хораров было.....нам новичкам тяжело ....и страшно опростоволосится....но есть кто нам всегда поможет....и не станет кидаться тапками...
Вот и хотелось сказать им огромное СПАСИБО и поблагодарить за ваше время,силы и терпение
Sonique Танюш,тебе отдельное спасибо от меня.....
Pipetka
Panterik
Jane lotos
Malena
Это мой личный респект
Думаю,каждый добавить своих учителей
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
15 января 2010 (18:52)
Я не имею в виду только хорары, но хотела бы дополнить список людьми, которые спешат на помощь в трудную минуту.
Теплый дождь
Марусян
Нани Давиташвили
- астролог
Hexa
Sttb
RoZaLinda
спутница
jin
Reserch
m-ag
если кого-то забыла, прошу прощения
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Annija
15 января 2010 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
И мне захотелось втиснуться в ету тему с благодарностю - за форумом слежу уже второй год,
- очень много интересной информации! Есть а чом задуматся! [уп] [уп]
Всегда удивляюсь способностю завсегдатих форума найти время и частьенько и терпения, да человеколюбие в распутивание столь неоднозначних историй как путей людских, так звёздних..
СПАСИБО!!!
пс. извините за ошибки, надеюсь с практикой их станет меньше
инна123
15 января 2010 (20:39)
Присоединяюсь к вышесказанному,хочу поблагодарить всех астрологов и любителей астрологии за помощь,поддержку,за то,что часто жертвуете своим временем,пытаясь помочь тем,кто пока не так хорошо разбирается в астрологии!
Селин
15 января 2010 (20:48)
Классная тема. Я тоже очень хочу поблагодарить всех тех, кто откликался на мои крики души.
Находил для меня время, желание и делился со мной своими наработками, знаниями, да и просто жизненным опытом.
Дай Бог Вам всем здоровья и счастья.
Вы и так знаете: кого я люблю и кому благодарна. Человек я открытый и эмоциональный.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Спасибо, что есть "Окулус".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sokolenok
15 января 2010 (21:15)
Очень своевременная тема.
Присоединяюсь к автору и выражаю благодарность
Тане-Ян
Джину
Джулси и много еще кому за интересные темы, важную информацию, радость общения.
Тане -Астрее хочу высказать признательность за интересные мысли и книги..
Лене Терещенко за интересные дискуссии..За ценные советы и практическую помощь: Вале Виттрокк(izida), Оле Египко(Олис),очень много почерпнула у Лены-Кроны( спасибо ), помощь и сердечность всегда-всегда- от Нины-lilu,- (спасибо,милая! )
Спасибо удивительным и тонким людям,с которыми хочется беседовать все время,- не надоедает..
Ред пич- Наташа, Марусян, Юля-Джулси,
Котька- милый сорванец - (ныне толкователь сноведений), Пантерик,ИринаЛев,Квинкунс ,Соколенок..
С красной строки- моим землякам-Нани Давиташвили- любовь и благодарность, Саше Лев Голду..
Надо сказать, что я всегда восхищалась именно Сашиным мужеством,когда война была,-что он на работу ходил...Под возможностью обстрела..Просто для меня, имхо- полказатель очень большой..
И здесь ,на форуме, у него большое число поклонников. Заслуженно! Удачи Вам, ребята..
Профессионализм Нани- даже не нуждается в каких то словах..
С благодарностью,Наташа..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" - народная мудрость
Раз уж Ольга открыла такую хорошую благодарственную тему, воспользуюсь случаем и я сказать спасибо форумчанам.
Ирине, за умение вести тяжелый крейсер во льдах!
Наташе- Теплому Дождю - за доброту, терпение и мудрость!
Альциону! За советы и вообще за ВСЕ!
Корнели! За оригинальность и тонкость! За преданность и умение быть другом!
Нехе!!!!! За волшебство и силу!
Кузе!!
Алексу Льву! За его расчеты и моральную поддержку!
Нани! За умение видеть в другом человеке Божью Искру!
Танечке Ян! За консультации и щедрость. За умение делиться знаниями!
Лене- Беркане!
Висте! За благородство и независимость!
Несси
Бетке!
Аквагемм!!
Джаю! За отзывчивость и интеллигентность!
Джейн-Лотосу!
Маргенте
Линде 50!
Аше!!!
Дмитрию Мирцеву!!!
Дансику!
Биланке!
Эвридике Штурваловой!
Кроне- Лене!
Чайке!
Папане!
Гайде!
Ксении!
Антонии!
Ирене Лев!
Спутнице!
Nаталье!
Селинчику, конечно!
Аквамаринке!
Доктору!
Цветочку!
Белке 17!
Кате-Терине! Мой поклон!
Юле- Лазурьке!
Соловушку!
Я-Селену!
I V A!
Джулси!
Вау!
Кавалере!
Сольфе!
Quincunx!
Флер!!!
И всем, кого я может случайно, не назвала.
Чудесному Волшебнику ДЖИНУ!
Astro17
16 января 2010 (13:14)
Огромное спасибо всем помогающим, каторые разбираются в астрологии лучше нас, новичков!!!
Julsi спасибо за помощь в разборе нотальной карты (Юпитер по 5-му дому) несколько дней назад.
Всем остальным кто подсказывал и помогал тоже СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо от меня и всех моих родственников Нани Давиташвили и alex lev gold за майский разбор хорара, когда пропал мой папа. Также за поддержку и слова утешения Аквамаринке,Moro, Jester, annabelle, lenash, m-ag, л.шмидт, Котьке, Иринке, jane K, vau, ash, Fatina, Alegria, Margentе.
И всем, кто бескорыстно подсказывает и поддерживает в трудную минуту и помогает разобраться в сложных жизненных обстоятельствах!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.