Спросили меня могу ли я узнать это при помощи астрологии. Честно сказать не знаю как лучше. Не подскажете? Может хорар?
Данные человека:
16марта 1986 10:00 г.Серов.
Вообще если хоть что-то смотреть о детях, то в 5доме пусто, а управитель меркурий сожжен солнцем, в падении и ретрограде. Не шибко перспективно,но может стоит другие какие указатели посмотреть?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Марусян
15 января 2010 (19:22)
Ну какой же это хорар
Это не хорар. Надо натал анализировать.
Вопрос с кандачка не решается, нужно время и силы приложить.
Появятся желающие, взяться за этот труд в формате форумного общения - вам повезло.
РаИНЬ
15 января 2010 (19:31)
Дракон
время прям 10.00
если на несколько минут раньше родились, то упр. 5-го - Солнце , а это другая история
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дракон
15 января 2010 (19:33)
А какие элементы еще лучше смотреть? вы взяться не хотите? Может подскажете?
Спасибо, РаИнь! а ведь точно. я вообще такие вопросы еще не решала. а если Солнце, то мальчик или я не верно мыслю?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
РаИНЬ
15 января 2010 (19:37)
Дракоша, доверять такие консультации нужно профи ...
такие на форуме етсь....потом сами узнаете, если здесь задержетесь....
а я учусь, везде лезу, любопытствую...
вот видите как у Вас с куспидами домов....чуть туда-сюда время - знак менятся, на границе....время точное нужно...ректификация - если уж действительно интересно, а так, из любопытства ни к чему
[Улыбочка] а если Солнце, то мальчик или я не верно мыслю?
не мудрите, не выдумывайте....ничего такого это не значит...
Дракон
15 января 2010 (19:44)
Спасибо. хорошо. Друг просто спросил. Обязательно научусь. может прямо сейчас знающий человек встретится?
Марусян
15 января 2010 (19:46)
Друг просто спросил
хмммм.
а для того, чтобы ответить на это "просто спросил", специалист потратит силы и время.
Ну вот как так можно?!
Специально для Вас привожу выдержку из Правил Форума:
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Дракон
15 января 2010 (19:56)
Ну извините. Научусь , напишу. Удаляйте тему, не буду больше так писать. Не знаю и все- Значит не пишу. поищу лучше на эту тему книги... Спросил , потому что ему важно, я тоже тут не просто так время трачу от скуки. Простите еще раз.
РаИНЬ
15 января 2010 (19:57)
Дракон - любопытство не порок...
все с таких "почему" начинали...
Дракон
15 января 2010 (20:03)
Да обижают тех, кто задает почему. Чего мне с собой делать, кошмар. сильная эмоциональная реакция.
Хочешь чего-то постичь- всегда делай сам. Наверно,это правило моей жизни.
Спасибо за поддержку. (наверно опять что-то не то сказала и кому-то не понравится)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.