Было бы просто волшебно, если бы на эту тему зашел 1 проф. астролог,и объяснил пошагово как это можно проверить. Какую-нибудь действующую методику...А то кто в лес, кто по дрова. Открыто 86 тем и ни одного общего мнения...Эх, было бы чудесно!
Jess
Посторонним В.
15 января 2010 (21:32)
Пол ребенка вообще-то по знаку Луны в момент зачатия определяется
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 января 2010 (21:40)
Пол ребенка вообще-то по знаку Луны в момент зачатия определяется.
Не только. Помню, как-то включила передачу "Давай поженимся", дак там герой так страстно мечтал о девочке,что В.Володина ему прям так в лоб и сказала:"Будет у Вас девочка, не волнуйтесь..."Думаю, в этот момент она не могла определить положение луны в момент зачатия, да и сам момент зачатия...
Reality killed the video star
15 января 2010 (21:43)
Вот смотрите у меня 4 и 5 дом начинаются в раке.И оба пустые и шо?Сколько детей - столько и родителей(точнее наоборот)
Несси
15 января 2010 (21:45)
А еще некоторым людям не идут девочки,а некоторым- мальчики.
В универе как-то с подругой "примеряли" на одногруппниц дочек и сынишек.Спустя годы оказалось,что все было верно.,касаемо первых детей,по крайней мере.
Я вот знаю,что мне девочки "не идут".Хотя я и хотела бы,но я по сути своей мама мальчика.И в классе у сына безошибочно определяю, кто мама мальчика,а кто девочки.
Дракон
15 января 2010 (21:48)
Reality killed the videostar, а с управителями как?
Про часы зачатия в интернете есть, а по наталу?
Было бы действительно замечательно,если бы хотя бы указали алгоритм, а мы уже попробуем понять.
Несси, а как определяете? Просто видите?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Да обижают тех, кто задает почему. Чего мне с собой делать, кошмар. сильная эмоциональная реакция.
Как это - чего делать??? Учится, как предлагал Ленин. И, принимать себя такого - как Вы есть.
Если Вы НЕ знаете - КАК, то и не нужно:
- себя ТАК позиционировать, (уж если Вы говорите, что Вы - астролог и Вы - МОЖЕТЕ)
astrol.info
РаИНЬ
15 января 2010 (21:48)
А мне всё время говорили: будет у тебя мальчик, все, и в школе, и в институте, даже в парикмахерскую как-то пришла и говорю: "ой, после родов первый раз", а мне парикмахерша : "мальчик?"
"МАльчик" на аватаре со мной..
в момент зачатия Луна в Рыбах...
Джесс , упр. 5-го Венера - как правило - девочка, так Ви сказал.....вот у меня проигралось
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
15 января 2010 (21:49)
Несси
мамы мальчика более активные и самостоятельные, а мамы девочек более мягкие и ведомые, так?
Или иначе как-то?
РаИНЬ
15 января 2010 (21:50)
Марусян
Затмение действует?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.