И еще, тож не помню где-то читала(с памятью что-то плохо),что пол ребенка можно определить по градусу в который попадает куспид 5-го. Четный-девочка, не четный-малчик Астрологи, развейте наши сомнения!
Jess
Посторонним В.
15 января 2010 (21:52)
Маруся, а как быть мамам разнополых детей???
Индиго, а как Вы думаете - те астрологи на передаче героям программы ректи вначале делают?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
15 января 2010 (21:59)
а как быть мамам разнополых детей???
Оля, думаю, может настрой/позиция мамы поменялась: стала более активной или наоборот более покладистой и мягкой.
Дракон
15 января 2010 (22:03)
Grian, я в 1сообщений написала, что не могу и попросила совета. Другу тоже сказала, что не могу,но спрошу у тех, кто знает, может помогут. Я поняла, что не верно написала 1сообщение,ну и что теперь?тема актуальная-то я вижу.
А так я учусь потихоньку, натальные карты в меру возможностей интерпретирую.
А эмоциональность-это уже отдельный вопрос в моей карте. в принципе вы правы надо принимать себя такой как есть.ведь это неплохо. А я боролась с собой) это действительно все нижний узел в 5доме,да и мудрость-"человек есть сам свои самый худший враг".(Шульман об узлах) ну все замечательно.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Почему - то здесь слово "проработка" воспринимается именно как "бороться". А все практики говорят о другом - принять, отпустить...
Может быть просто нужно не завышать планку и жить, понимая, что - именно ты - не "пуп Земли", а - сочетая мир и себя? Может проработка ВСЕХ напряжений - просто "снять корону"?
Ведь, первый шаг к просветлению - смирение и очищение ума.
Дракон, поверьте, ничего личного. Я так - размышляю. И, о себе - тоже!
(Счас меня - сьедят, я понимаююю... Каску я одел...окопы вырыл, да?)
astrol.info
Дракон
15 января 2010 (22:47)
Grin,да, это похоже и про нижний узел в 5доме.
Про меня и про себя.
Я все время стремлюсь вперед,суть у меня такая. В таких размышлениях много сторон. Я не понимаю,как можно отпустить жизнь по течению, за исключением тех моментов,когда я чувствую, что все идет туда куда нужно.Смирение не про меня, очищение да... Снять корону,то есть позволить жизни идти самой по себе?но все равно решение всегда за мной.
И часто,пока на себе не попробует-человек не поймет.
С вами интересно общаться. единение с миром..получается тема для медитации. вы проходили специальное обучение астрологии или просто представитель направления?
(Я мирный дракон)))
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Поверьте, единение с миром не требует спец. подготовки астрологом...
Г-жа Мирный дракон...
У меня в ссобщениях есть подпись - сайт...
И, блог здесь есть...
Читая Ваше сообщение, я думаю - скорее - представитель...
astrol.info
Antonia
15 января 2010 (23:29)
Добрый вечер!
Ведь за пол ребёнка отвечают хромосомы отца,т.е женщина в "этом вопросе" ничего не решает.По-крайней мере с генетической точки зрения.
А вот о количестве детей,наверное,можно сказать.По-крайней мере,один или несколько.Точно читала об этом.Но и это не у всех срабатывает.У меня по-крайней мере.
Дракон
16 января 2010 (00:09)
Antonia, подскажете каким способом?
Grin, у вас подписи нет.Или я не туда смотрю? Я здесь новичок.
Leosun
16 января 2010 (00:38)
Пошагово по Лилли
1.Asc и его управители (характеристика знака мужской -женский, плодовитый-бесплодный), аспектация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.