У Эзры нужно смотреть Юпитер и в каком плодовитом или нет знаке стоит
У Рашмен количество аспектов к У5 до того,как он покинет знак - это потенциал в плане детей.
Птоломей кроме Юпитера,ещё и Луну,Венеру.
Мнений много,на форуме были такие темы,сейчас,наверное,поиск не работает,что-то не находится у меня ничего.
Но 100% точности никто не даст.
Leosun
16 января 2010 (01:46)
Основная проблема этого вопроса - это современное отношение женщин к вопросу деторождения. Современницы в гораздо большей мере свободны в этом вопросе чем наши предки. Хочу-предохраняюсь, хочу - рожаю. Свобода воли вполне может отодвинуть астрологию.
Несси
16 января 2010 (02:10)
мамы мальчика более активные и самостоятельные, а мамы девочек более мягкие и ведомые, так?
Или иначе как-то?
Марусян, не знаю,это не внешними признаками определишь...Просто,смотришь на женщины и понимаешь,что у нее может быть только дочка.
А в гомеопатии ,кстати( кажется,киевская школа) мнение,что рождается ребенок того пола,чьей энергетики в паре не хватает.По типу компенсации.То есть,у сильных мужиков рождаются дочки,а у сильных матерей,для поддержки отцам- сыновья.
IrenaLev
16 января 2010 (02:50)
Вот хороший вопрос, какраз смотрела карту свои дяди. Ему 38 лет, а детей нет, и нет предпосылов для их появления.
упр. 5 находится в 7 доме, в . Ивообще в 7 доме стеллиум планет, но у него и в жизни проблемы есть. Не был женат, хотя очень красив и материально обеспечен. , которое расположено в 12. Вообщем не видно, еще подождем советов
Mohn
16 января 2010 (03:27)
Несси, на меня посмотрите пожалуйста, что скажите? У меня есть уверенность, какого пола будет мой ребёнок, очень хочется сравнить её с Вашей версией. Спасибо
Несси
16 января 2010 (08:28)
Mohn
я же не ясновидящая.Тех девчонок,одногруппниц я 5 лет знала...наблюдала в разных ситуациях и как-то сложился образ и их будущих детей.
И тут внешние проявления( по фото) не всегда совпадают с ощуцщениями от человека.
Вот,смотрите,по фото и по репликам на форуме я бы сказала,что вы- мама мальчика.Но это чисто внешний подход, вполне может быть ,что в вас есть что-то...мягкое,такое...особенное,что бывает только у мам девочек.
Дракон
16 января 2010 (11:27)
Mohn, простите, что вмешиваюсь, я чувствую радость от мальчика. Но могу и ошибаться. Главное-ваши ощущения.
Да, на самом деле точно не скажешь. Проверила по карте мамы, тут-то я знаю сколько детей. Асц еще верно указывает,да и купсид 5дома,а дальше уже не совсем.
Вот, нашла в каком-то астрологическом словаре о детях(Волгин,кажется):
Асц. и купсид 5д.в плодовитых знаках,; Доминант 5д.в хорошем аспекте с Солнцем, Марсом,Плутоном(у жен.), Венерой(у муж.);
Солнце в хорошем аспекте с доминантой 5 и 1полей; Солнце и Венера,Плутон и Луна в 5поле(жен),
Солнце, Марс,Луна в 5поле(у муж.)
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Mohn
16 января 2010 (14:24)
Ой, девочки, спасибо вам большое))))))))))))))
Я тоже думаю, даже скорее уверена, что первый будет мальчик
Дракон
16 января 2010 (14:55)
Да не за что.Mohn, рада за вас. Вы уже знаете, когда? (извините за личный вопрос)
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Mohn
16 января 2010 (15:02)
Дракон, через пару лет)), просто, мне когда-то давно нагадали, да и я сама чувствую, что первый будет мальчик. Меня просто прикалывает, когда маленькие хрупкие женщины рожают мальчиков, которые потом вырастают в крупных бугаев))), у меня мама у МЧ - как и я миниатюрная, а родила сына шкафа с антрисолями, он на данный момент - 187 сантиметров и за 90 кг, причём ни грамма лишнего веса, всё в мускулатуру ушло)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.