Только я не поняла почему проигнорировали дату прототипа Дартаньяна? Рачья Венера..
Кто сказал что она верная....вовсе нет.....кардинальная, растворяется в партнере, но и меняется быстро, переменчивая то есть...
жалостливая (история с казнью Миледи)
Ольга, ты то должна меня понимать учимся у одного учителя....
верная Венера фиксир. знака, в Тельце в первую очередь....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
16 января 2010 (20:36)
Раинь - там от прототипа - сам Дюма и иследователи признавались - кроме имени - мало что осталось - так "бледная тень"...
С тем наталом что был у Шарля Ожье де Бац де Кастельмор, графа д’Артаньяна - жизнь и приключения - были несколько иными
Одиллия
16 января 2010 (20:46)
А чем у Арамиса можно выделить двойственность? Он ведь был мушкетером и в душе был аббатом (потом и не в душе стал) Где-то тут Рыбы проплыли...или Нептун...
То, что он собирался стать аббатом и при этом гулять направо и налево с кузинами белошвейками. Типично рыбья двойственность. Так как у Рыб с моральными ориентирами слабовато в принципе.
Одиллия
16 января 2010 (20:48)
Атос - для меня Козерог - благородный, аристократичный, немногословный...
ИМХО, все же Весы. С личными планетами в Скорпионе. Меркурием, например. Мог словом ой как ужалить...
Jess
Посторонним В.
16 января 2010 (21:38)
Ра, я тут в одной теме прочитала, что ты меня всю жизнь стороной обходишь... Дракон я.....
Танюш, а что про Констанцию можно сказать? Мне кажется мало что....ни Асц определить, ни Венеру. Луна и Рычья может быть, а может и Козеровая - разве тут разберешь????
Атос у меня почему-то с Козерогом тоже мало вяжется. Сатурн у него явно выражен....и по мне уж скорее Луна в Козе, чем Солнышко.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
16 января 2010 (21:41)
Jess я ж не замуж за тебя собралась...
дружить кот-дракон могут без ущерба для кото , я думаю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
16 января 2010 (21:44)
Я буду разделять и властвовать , а ты сопротивляйся
Я тебя вроде ни в чем не ущербляю
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alegria
16 января 2010 (22:26)
Ой девоньки.... у-ха-ха с вами
Mohn
16 января 2010 (22:31)
Видела в жизни хрупких блондинок -- асц в Деве. А [Солнце] в Скорпионе при этом.
У неё не скорпионий темперамент. Нет в ней скорпионей страсти - всё театральная показуха.
Prin
17 января 2010 (11:36)
Всем добрый день!
А вот луна у миледи в близнецах, именно такая луна даёт способность органично приспособить и к жизни в хижине, и к жизни во дворце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.