Тема 23483, сообщений: 150
Д'Артаньян и его сотоварищи |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Cavalera |
![]() ![]() Атос - однозначно (гордая царственная осанка). очень шаблонное утверждение.. гордую царственную осанку могут дать асцендент, управитель любого асцендента во Льве или просто Луна или Венера во Льве, имеющие отношение к первому полю, а только по Солнцу Львы могут выглядеть как серые мыши.. К тому же аристократизм и царственность- 2 большие разницы.. аристократизм - это от Козерога.. сатурнианский оттенок породы, что Атосу и присуще с его аскетичной внешностью Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lk - |
![]() ![]() Однако, Дюма-отец сам Люблю дождь.
|
irini ![]() |
|
Cavalera |
![]() ![]() Где-то у меня была книга по астрологии , так там говорится что Дартанян типичный представитель знака воздуха , Портос - огонь , Атос - земля, Арамис - вода. абсолютно согласна, деление по стихиям - честнее по отношению к типажам - все-таки манера поведения и внешность - это знак стихии, асцендента, а не Солнца Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
May555 |
![]() ![]() ![]() А я вот подумала про возможный образ Миледи из актрис, наших и зарубежных. Наших как-то сразу не вижу, почти все беспородки, если красивы, то истеричны. На ум сразу пришла Grace Kelly. Она думаю подошла бы неплохо, особенно в юности, про нее говорили "лед и пламень" - белокура, тонка, царственна, умна, вместе с тем поимела всех стоящих мужчин Голливуда, хотя очень умела предстать небесным ангелом
Думаю что Лев-Дева с элементом Скорпиона для Миледи очень даже подходит |
Selena777777 7 |
![]() ![]() Здравствуйте! У вас конечно тема совсем другая, но если можно подскажите где можно почитать о том,как выглядят (внешне) и какими признаками обладают люди у которых 1 дом в Тельце,Близнецах,Раке.Ректификацию сама сделать не могу а очень бы хотела.Вот мои данные:7.01.1961 примерно в 17.25.город Тирасполь.Спасибо |
Lk - |
|
Lk - |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Огонь д’Артаньяна
Глубина Атоса
Разносторонность Арамиса
Земные роскошества Портоса
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год