Мне кажется по наталам актеров не стоит вычислять положение планет героев. Ведь что это за актер, если он сам себя играет
У Боярского вон Марс в Весах. Поставите Д'Артаньяну Марс туда?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alegria
15 января 2010 (22:47)
Не!!! - я только исходя из книжки - моя любимая настольная книга раннего детства
У Д`Артаньяна наверное все таки ... да и поди...
Mohn
15 января 2010 (22:48)
Какая из миледи скорпионша? Она тоненькая и белокурая, да и в ней явно ощущается темперамент огненный, а не водный. Она слишком расчётлива даже для скорпиона, последнему мешают страсти, а вот в ней, подлинной страсти не ощущается, а без неё скорпион не скорпион - ИМХО
jane lotos
Несси
Я замечала,что иногда полезно смотреть гороскоп актера,так как все равно,от себя-то далеко не уйти.
Боярский-Козерог?!!...ошибочка вышла
Я всю жизнь считала что он или Стрелец, или Близнец...вот что значит игра,игра на публику
Марусян
У Боярского вон Марс в Весах. Поставите Д'Артаньяну Марс туда?
Не, мы лучше и Дартаньяну вкатим.
в для мужчин-актеров хорошо подходит, а Дартаньян жил и еще как, а не играл.
Его горячность и ребячливость - точно д.б.
Alegria
15 января 2010 (22:50)
В Миледи есть холодный расчет -
страсти и желание денег, власти и почестей.. - - может
Alegria
15 января 2010 (22:50)
Марусь - я тоже за - у гасконца
Марусян
15 января 2010 (22:52)
Хмммм,
Миледи:
-
- ???
- м.б.
-
Несси
15 января 2010 (22:52)
jane lotos
я ошиблась.Заметила-как -то думала на тему лейтенанта Коломбо,где у него что и пришла к выводу,что это практически родная душа,Дева и что-то в Стрельце.А потом полезла актера искать и вышло,что так и есть,эти знаки выражены...
Насчет Боярского,ну...он ВНЕШНЕ в молодости( в кино)очень активен.Очень!...Но внешность- это Асцендент!
Jess
Посторонним В.
15 января 2010 (22:53)
Тань, я в гасконце тоже Близнецов чувствую, но вот к чему прилепить их - не знаю. А Венеру я б ему всё-таки в Козероге поставила - "любить, так королеву....ну или хотя бы её фрейлину." Кэти вот ему не очень-то подошла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.