Я понимаю,что некорректно так вот выдурнуть и про нее начать расписывать.
Но все равно,что-то общее есть.
Что?
Laal Kholkein
15 января 2010 (22:41)
привет!
у меня такая имеется, но я ее не очень осознаю (возможно оттого, что у меня безаспектный гороскоп).
не то чтобы усложнять все, но из мухи слона могут сделать, причем серьезно
- скорее всего, это вам кажется, что серьезно. а у них через ...минут ветер подует в другую сторону - и не вспомнят уже о тех сложностях ))
я могу основательно с кем-то поссориться, а через пару минут уже забыть об этом... но проблема в том, что тот человек-то - помнит! )
врушка, вертлявая внутренне
да, есть такое. тем. у кого Близнецы не акцентированы, это нелегко )
степенная, основательная, усидчивая... надежная
это не от Луны (в Близнецах)
резюмируя, можно вспомнить известную фразу "невыносимая легкость бытия". невыносимая она - для окружающих ))
ну и, конечно, не слишком эмоциональна такая Луна. не будет сюсюкаться с котятками, ну и так далее )))))))))
главное - скорость реакции: сказал - забыл. все, точка.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
15 января 2010 (22:44)
Laal Kholkein
спасибо
Так получается...вы что же,не способны ни на что серьезное? Ни чувства,ни поступки...все так,как вентилятор внутри?Просто,прогон воздуха-туда-сюда?
А как мужчину с такой любить,например?????
Kecial S
Лунная Рыбка;)
15 января 2010 (22:47)
У моей очень близкой подруги Луна в . Первое, что чувствуется при общении с ней - это гибкость ума, быстрые реакции. Не знаю как назвать это, интеллектом наверное. То есть она говорит одно слово и уже производит впечатление очень умного человека. Прирожденная ученица. Это одна сторона. С другой - умение развлекаться, превращаться резко в другого человека, действительно очень лёгкого, веселого, беззаботного (на беззаботность у нее как будто отведены определенные часы, всё остальное время серьёзная, но она Козерожка). Такой человек.. всесторонне развитый, удивительно эрудированный и очень интересный. Хотя последнее относится к личным чертам и не по теме)
Несси
15 января 2010 (22:47)
скорее всего, это вам кажется, что серьезно. а у них через ...минут ветер подует в другую сторону - и не вспомнят уже о тех сложностях ))
да,кстати,это может быть...И я на это попадаюсь часто.У меня сотрудница- такая.Звонит,вся в слезах.Проблема.Говорю с ней полчаса,а потом часа 2 думаю,как помочь.Назавтра с утра перезваниваю( как она ночь пережила,жива ли?) а она веселехонькая уже.Я все никак не могу привыкнуть,что не надо воспринимать всерьез ее слезы...
Несси
15 января 2010 (22:49)
Из моих 2 примеров та,которая степенная и надежная-она переводчик.Может,ее любовь к языкам - именно так вот и проигрывается,по .
Вторая,кстати,логопед,-тоже язык., .
Laal Kholkein
15 января 2010 (22:52)
Несси
не способны ни на что серьезное
а вот здесь я попросила бы не делать скоропалительных выводов!!!
есть еще Венера (за чувства она главная) и Марс (за поступки). у меня Венера в Скорпионе и Марс в Козероге - мои чувства и поступки отдают железобетоном
А как мужчину с такой [Луна] любить
если у вас сильна меркурианская составляющая в натале - любите такого мужчину ласково и нежно
а если нет, то нет
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
15 января 2010 (22:57)
Laal Kholkein
звиняйте.
Просто,не знаю,с какой стороны подойти к изучению этой .Хочу понять.
Laal Kholkein
15 января 2010 (23:00)
меркурианское управление такой Луны сводит на нет все традиционные Лунные качества.
мне кажется, подходить надо с этой стороны
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 января 2010 (23:01)
У луны в эмоции, как правило, не глубокие. Поругался, отвлекся на телевизор, увидел интересный сюжет и уже забыл. Любознательность, порой отвлеченность, нервозность. Молчащими, себе на уме ни разу не встречала. Фигаро тут, фигаро там, уж извините. Про интеллект молчу,ибо и так ясно,что имеется. Сегодня желание одно, завтра другое (особенно, если рождение в полнолуние). Чтобы иметь успех у мужчин с луной в нужно быть легкой, не обидчивой, складно ... говорить, и скорее всего стройной...Вот так, кажется..Если не права, поправьте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.