У меня был м.ч. с .Ну я сама ,поэтому мне было необыкновенно легко его любить! И я оценила это как самый главный критерий. С тех пор отслеживаю таких.
Расстались,правда,из за его слабого характера,-он немог ни как выбрать с кем ему быть и предпочёл тихо жить на два дома.
в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
16 января 2010 (11:14)
Тюльпашко , вот в тебе то как-раз Близнецовую Луну почувствовать очень сложно - высказываешься сугубо по делу!!
Тань, я возможно неловко выразилась. Дело в том, что Луна в Близнецах требует проговаривания.
Если грубый пример, то недостаточно посмотреть в зеркало, чтобы убедиться - я красива. Нужно проговорить - я очень красивая, да?
И услышать в ответ:
Да, ты очень красивая.
Ребята, нужно еще смотреть как стоит Мерк - управитель Луны.
Мар , верю
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 января 2010 (11:20)
Насчет проговаривания, Лен , это ты в точку. У меня хотя и не в , но зато в 3-ем доме, поэтому да, присутствует момент проговаривания. Мне нужно услышать подтверждение своим мыслям, и вообще, любую проблему я легче решаю не долгим одиночным мыслительным усилием, а разговором с кем-то, причем не важно, "в теме" он или нет, мне просто нужен собеседник, нет, даже именно слушатель, если хотите, тогда все будет ОК.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
16 января 2010 (11:21)
Лена!
так я же маскируюсь(хотя я синтет. Близнецы, я еще и синт.Рыбы наряду с ) - типа я "умная"
у меня Сатурн - соупр.3го в Деве (в шир. с )
проговариваю я - будь здоров, все за кадром.
а это - недостаточно посмотреть в зеркало, чтобы убедиться - я красива. Нужно проговорить - я очень красивая, да?
И услышать в ответ:
Да, ты очень красивая.
так и есть. - вербальные подтверждения, как для Козерожьей Луны, например, поступки.
п.с. вообще , да - интересна разница между в зависимости от положения .
Несси
16 января 2010 (11:46)
ЛенаШ,Таня,прочитала,очень интересно ,есть вопросы,но сейчас убегаю,буду вечером.
Ева
16 января 2010 (12:47)
Несси
спасибо за тему
Прогововаривание..очень интересно
Мама как-то всегда проговаривается - молодая..вот вне зависимости от возраста, или человек останавливается именно на моментах в прошлом, связанных с молодостью.
Так вот, те Близнецовские луны, которых я имела удовольствие знать и слушать в реале, проговаривали свою Лунную тему и выстраивалась конструкия именно сестры, причем не старшей, не младшей, а как бы - никакой, скорей как бы - двойняшки, близнеца, и вполне так же не всегда осознанно (потому как Луна) и вытсраивалась лунная сторона жизни именно по этому плану.
Одна девшука даже уже не могла отличить - рано умершую мать от жившей с нею матчехи (хотя это былт 2 разные женщины), и в итоге многое было построенно именно в таком плане. Но там сильное поражение Луны такой ко всему прочему.
про диспозитора..а как же - обязательно - Меркурий в Льве - и мама проговаривается наряду с молодой - красивая, Меркурий в раке - речь может идти о заботе совместной, приготовлении еды ..и т.к.
Несси
16 января 2010 (15:05)
Таня,Тюльпашко,до меня все доходит,как до жирафа.Так у тебя ???
Однако же ты лакониииичная....
Человек,который меня натолкнул на изучение этой вот Луны- очень немногословен,... , , , , .
Все понятно,кроме .Говорит очень вдумчиво и по делу.Такое чувство,что каждое слово взвешивает,прежде чем сказать.
Вот тут я споткнулась в первый раз.Хотя,конечно - никуда от этого не уйдешь,но я стала думать- а где тут ???Как ее в нем увидеть?
...
Тогда получается у некоторых представителей такого положения Луны - вся близнецовость уходит в любознательность,в мыслительные процессы, в пытливый ум и вранья и флюгерства уже и нет? ...
РС.Александра, .
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 января 2010 (16:01)
Несси
Муж патологически честен, хотя + в ПАТОЛОГИЧЕСКИ! И еще до ужаса ответственен. Мы с ним работаем в однойорганизации, так мне однажды его начальник сказал: "Ты, типа, извини, Маринка, но пусть Саня поработает эту смену, мне спокойней, когда именно он дежурит". И да - лаконичен в словах до безобразия, пока се тщательно не продумает, не скажет, а иногда и сказать запамятует. Молча сделает, потом буду иметь дело со свершившимся фактом. Вот где тут ? Наверное, потому что 12-й дом, что ли?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tori
16 января 2010 (16:46)
Несси спасибо за тему!
У меня в в 12 доме и является управ АСЦ
Я скорее похожа на вашу вторую подругу
степенная,основательная,усидчивая...Надежная и к языкам имею отношение, я педагог англ языка
Laal Kholkein
мои чувства и поступки отдают железобетоном точно у меня как и у вас в , в
вечная стройность, вне зависимости от питания, стрессов и т.п. - наш главный плюс! для меня это даже проблема, никак не могу поправиться, а хотелось бы немного
Индиго
Молчащими, себе на уме ни разу не встречала. а я вот как раз такая
Котька
Прощаю легко. Но есть грешок, ничего не забываю, даже мелочи. Хранит память и все, как в цемент закатали навечно. Не хочу, а помню. Но не сердцем, а умом Я тоже очень легко прощаю, не мщю, несмотря на мой стеллиум в , хотя и довериться уже не смогу этому человеку никогда
ELP
те, у которых в воспринимают свою мама умной,но несколько отдаленной и холодной женщиной. у меня с мамой скорее ментальная , чем эмоциональная связь
Мне бывает довольно сложно совместить мою в с в ,
моей хотется знать все, охватить как можно больше тем, разнообразие, невозможно остановиться на чем-нибудь одном, а хочет во всем докопаться до истины , дойти до конца. Но ведь это невозможно! У меня просто мозги вскипают и я могу все бросить.
Lk -
Стрессы не всегда переживаю легко, могу даже заболеть, но потом забываю плохое, нет сил и желаний мстить.
Т
иногда устаешь от постоянного обдумывания, остановить внутр. диалог - крайне сложно. иногда хочется просто закричать- Ну хватит, надоело, замолчишь ли ты когда-нибудь!
Margenta
Молча сделает, потом буду иметь дело со свершившимся фактом. Вот где тут ? Наверное, потому что 12-й дом, что ли?
Прям про меня написали у меня в 12 доме
Ева
17 января 2010 (15:14)
Тогда получается у некоторых представителей такого положения Луны - вся близнецовость уходит в любознательность,в мыслительные процессы, в пытливый ум и вранья и флюгерства уже и нет? ...
Несси
такое положение у моего отца, с которым я была очень близка - его Луна в знаке моей Венеры и Марса. к тому же он стеллариумный Рак, диспозитор этой Луны в близнецах - Меркурий в Льве..да пару книг уже издавала я сама, дневников вел очень много. Рассказчиком он был - слушать и слушать - но это не только в домашнем кругу.
естественно, широкий круг интересов..луна управляет многими планетами.
Материализация через квадрат к Марсу в Деве.
Вообщем, слово во всех его проявлениях - это его.
насчет ментальной связи - ну тут она у нас просто подкрпялалсь эмоциональной, сложный случай.
вранье ..почему вполне может быть, я же дочь - мне врать было нечего. ну например он осознанно сказал, что те западные журналы. которые я нашла и прочитала самиздатовские - ну раз уж прочитала что пишут "враги"..то, но говорить об этом никому не надо. Я и знала, что он солгал, но понимала что безопастнгость всей семье важней этой лжи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.