У меня имеет как положительные , так и напряженные аспекты.
А поскольку и и во , да еще и в радостном с , то как кто-то не раз уже говорил "я сам обманываться рад" ,
то есть имею такую почти непоколебимую розовую оправу своей личности и мыслительного аппарата
Мыслю образами, передаю информацию образами и страдала бы наверное от отсутствия последовательности и логичности если бы не моя близнецовская
Да действительно, для того чтобы понять картину события нужен собеседник или вернее слушатель. Поскольку только проговорив информацию вслух- все встает на свои места и раскладывается по полкам
Очень необходимо общение, иначе мысли скачут в голове хаотично и размножаются в арифметической прогрессии
Настроение тоже скачет от + к -
Не люблю конфликтов, резких высказываний - лучше воспринимаю спокойную речь и последовательных рассказчиков.
Возможно действительно поверхностна эмоционально, но мне хватает квадратуры венеры с нептуном для феерических порой ощущений. Так что подобное положение луны очень уравновешивает.
Мать действительно отстраненный человек, все для себя. По образованию инженер- конструктор( луна в 10-ом доме, управитель 11-го)
Как-то так
Laal Kholkein
17 января 2010 (16:09)
Александра!
у меня к вам оффтоповый вопрос: как складывались отношения отца с женщинами? сколько раз был женат? расскажите, если можно
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ева
17 января 2010 (17:04)
Laal Kholkein
нет проблем, правда, для меня самой восх. знак пока не ставится. Могу рассказать коротко - брак один официальный, поздний, в возрасте 34 года. Женщин, особо "из прошлого" по определению - мало быть вокруг не могло. Самые близкие интегрировались в семью, посредством и участием и его матери, и моей.
Laal Kholkein
17 января 2010 (17:41)
Александра!
а вашу маму в общих чертах описать можете?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ева
17 января 2010 (18:08)
Рыбы стеллариум, Венера в
Laal Kholkein , разница большая - полуоборот Узлов, 9 лет..спрашивайте, не стесняйтесь - поддежка личной соц. реализации и от семьи отца, и от своей собственной.
извините, я завтра зайду, сегодня уж никак
Несси
k_t
18 января 2010 (00:02)
Аня , спасибо за лаконичность мне
Несси
18 января 2010 (03:05)
Девочки,спасибо
Вроде как общую суть поняла.,благодаря вам.
Конечно же,надо смотреть на дом и на аспектацию,но общее что-то все равно уже вырисовывается.
Ну,опять же вопрос всплыл по ходу-хочется все-таки уточнить- так как -воздушная,ментальная- то откуда тут быть душевности,сердечности и может ли она быть?
Скажем так,может ли человек с такой обладасть эмпатией,способностью чувствовать другого человека,сопереживать?....
Интересно,наверное, услышать именно отзывы со стороны...
Говорила уже прежде,моя коллега,которая имеет и суетлива,- очень ..отзывчива,и старается быть "чувствительной",видимо, интуитивно зная,что у нее с этим "-".И у нее получается,пока она в образе.Но стоит произойти какой-то ситуации,которая...совершенно спонтанна- ..мы просто поражались ее холодности и даже жестокости.
(наняли девочек раслеивать объявления,девочкам по 12 лет примерно.Она после пошла проверять,расклеили ли, и потом в гневе говорила,что не везде,что не надо было им платить вообще ,что они уже с малых лет мошенницы,что ничего стоящего из них не выйдет и тд.,и очень была поражена,что я им заплатила.(деньги- грошовые,и дети все равно примерно 70=-80% наклеили,да и погода была холодная,ветер)ТО есть,она говорила,что им вообще надо была НЕ платить)Эта ситуация показалась мне жестокой,какой-то ненормально холодной...( я заплатила,но больше детей нанимать не буду)Она была права логически,рационально,но- тут же дети!и ветер! и деньги,которые и не деньги а так,мелочь...Эли это не ,а ?
...
Ну и вообще,немного выходя за рамки темы,у Матч читала,что Водолейская луна в силу своей воздушности лишена интимности в принципе.Но почему именно ? А , ?
lenash
18 января 2010 (09:48)
у Матч читала,что Водолейская луна в силу своей воздушности лишена интимности в принципе.
Скорей всего неправильно понятая фраза..
Что значит лишена интимности?? Т.е. обладаель Водолейской Луны к*к*ет на публике? Сексом занимается в прямом эфире?
Я бы астрологов. которые отказывают человеку в присутствии тех или иных качеств, исходя из положения Луны (или любой другой планеты) в знаке ставила штамп "профнепригодны".
Это означает, что недопонимается вообще смысл сигнификации планет, распределения стихий и всего гороскопа.
Луна есть в каждом гороскопе, Юпитер и Венера тоже. Знак Рыб и Рака так или иначе акцинтирован, хотя бы куспидом дома.
Аня , это тоже самое, что Аисту и Александре отказывать в теплоте и душевности на основании того, что у них Луна в Козероге .
k_t
18 января 2010 (11:20)
Аня, я согласна с Леной.
если продолжить, то можно сказать, что табурет , изготовленый на Луне в Раке, с душевностью
ну так оно проявляется просто: голос у всех есть, только у каждого он свой. и все по-разному его воспринимают. а то, кто и как ним пользуется - это же дело не только Меркурия..
поражение там должно быть, наверняка.
nerl
18 января 2010 (12:49)
из наблюдений за в (почти все близкие друзья, а также мама) наблюдаю следующее:
1) стремление приукрасить действительность. Например, рассказать как круто прошел судебный процесс и судья был поставлен в позицию "еще шаг и мат", хотя в принципе процесс шел обычным чередом. Или приврать про сложность ситуации. Маму часто ловлю на "придумывании". Особенно забавно, когда в свое же приукрашивание (которое по мне так чистое вранье) близнецовская Луна начинает верить
2) смена декораций. Девиз подруги: "Каждая уважающая себя женщина должна менять раз в три года мужа, работу и перчатки" мама уже три раза за жизнь кардинально изменила сферу деятельности, часто меняет положение мебели в квартире. В бумагах у всех таких Лун хаос, в котором они замечательно ориентируются кстати!
А про любовь)))) те еще кокетки! флирт- любимое занятие. Но при этом на самом деле насчет брака очень и очень серъезны. Так что чисто ля-ля
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.