..вот эта дама и "проговорила" вам - Луной своей все свои так сказать "страхи". Самое интересное, что совершенно иррациональная история, да и именно с точки зрения вашей Луны в Весах.
nerl
мама уже три раза за жизнь кардинально изменила сферу деятельности, часто меняет положение мебели в квартире.
ну за - мутабельность
Командировки, перезды в другие дома, квартиры, эмииграция - все это таким Лунам будет даваться легче, Луна это внутренний комфорт.
Несси
18 января 2010 (14:01)
.Что значит лишена интимности?? Т.е. обладаель Водолейской Луны к*к*ет на публике? Сексом занимается в прямом эфире?-Лен,когда я говорю интимность- я далеко тне в первую очередь думаю,что это связанно с половым актом.Или с физиологическими отправлениями.
Душевность,способность быть близко и сердлечно.Способность быть интимным,безотносительно к траху и испражнениям.
Как-то Апрель ,кажется,тему заводил....года 2 назад что ли, про Луну в Водолее.
Он говорил,что ее вообще нет.То есть,если она в Водолее,то Луны ,значицца,и нет как бы.
Я не согласна.,Луна ,она всегда есть.
Но качества их( лун..-хотя,это,тут множ.число неуместно)- различны.
Несси
18 января 2010 (14:14)
Александра,а что,луна в Весах может быть жестокой?
Я же сказала -дети у меня больше НЕ работают.
Но заплатить детям- НАДО.
...Мне кажется,делай выводы и иди дальше.
А циклиться на том,какие они,...(она там в своих воплях и уж до родителей их дошла,мол, вот как воспитывают,какие дети,можно сказать,будущие преступники,как же они потом Россию из кризиса выведут!)-это себя обкрадывать,нерационально.
Ева
18 января 2010 (16:02)
С моей точки зрения, Несси как раз все правильно и не нанимать детей(или делать это по-другому, тогда уж), и раз уж обещали - то платить.
вы уж меня поймите - Луна в Козероге, у вас в Весах..Вообщем Сатурн и там и там очевиден.В Весах еще и покрасивей будет.
Вот Вордолейскую вы понимаете хорошо по трину - вы ее хорошо "видите"..а Близнецовскую вам вообщем - не видно, так если совсем отсраненно не смотреть.
Апрелю..ну у него Луна в Раке
У дамы вашей - страхи какие-то ..все что хочешь может быть. Может, ТВ пересмотрела, школный сериал задел, может с собственными детьми, если они у нее есть, что-то..И вам, видимо, что-то чувствительно - наступило.
Может ее Луну в Близнецах Уран отквадратил.
Где у ней Меркурий?
Несси
18 января 2010 (16:55)
Александра
У меня ,может,потому мне как-то ближе..
Хотя,опять же,и ,...но просто я еще не дошла до Близнецов.
У дамы той р (09.06.75,утро)
...
Насчет Луны..поняла,что сейчас очень люблю наблюдать проявление "Лун" у своих подруг.
Ведь,когда в гости приезжаешь, они именно по тебя встречают и вообще ведут себя.Интересно.
Несси
18 января 2010 (17:00)
Александра,кстати, вы говорите о и о страхах.
...А эта моя знакомая,она ,действительно,самый боящийся человек из всех,кого я знаю."Как бы чего не вышло"...Очень боится всего,какая-то мнительность,...нераскрытость что ли.
И особенный страх,что сочтут "не умной",даже комплекс.
Это свойство -бояться?
Ева
18 января 2010 (17:09)
Луна вообще грубо говоря, страхи. Верней то, что страхи может "хватать".
для вон тяжело - над водой по подвесному мостику ходить. Страшно было. Но один раз научили - прошла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.