ясно что смотрим второй брак - Солнце в в 9ом, управитель - 9го - в - в 5ом доме.
в в 7ом - управляет 2ым домом.
Вот четкая связь между 2ым и 8ым да , Сатурн во 2ом.
Но никаких экзальтаций, обителей , а вот только что Солнце в в 9ом.
Какие будут мнения?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2010 (00:06)
Марс в символической экзальтации в 10 доме в деве(земной знак) в секстиле с Плутоном из 8-го...Не, ну я просто убеждена,что земная стихия должна иметь к этому отношение!
РаИНЬ
16 января 2010 (00:08)
Индиго, а при чём тут Марс?
Марс в 10-ом - это Вы карьеру делать будете...активно к цели пойдете...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
16 января 2010 (00:13)
Вообще что такое богатый?..
Мне кажется,корректнее - муж,который поднимает на одну хотя бы ступеньку выше по соц. лестнице.
Потому что богатство понятие ооочень относительное.
у меня были примеры- в7.3 примера,когда мужья выдергивали жен и - наверх,на ступеньку,а то и 2-3.
Марусян
Хмммм, забавненько.
И при этом у Джеки (планета ограничений) во 2, который трактуется, как: "не зажируешь".
Наверное в контексте Джеки он говорил об умении с умом распоряжаться средствами и рациональностирасчетливости по части финансов.
вот идея про Клуб знакомств...с олигархами а в модераторы Аннабель отличная
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
Ну дык, марс как никак за мужа отвечает. В 10 доме, высокий чин у мужа! Не знаю таких людей, к-е занимают высокий чин, и перебиваются с хлеба на воду...Разве, что президент какого-нибудь племени северо-востока Зимбабве...
Марусян
16 января 2010 (00:15)
jane lotos
я эту ссылку на предыдущей странице давала
Sunrise
16 января 2010 (00:18)
А если упр 7 и 8 один и к - как разбогатеешь так и разоришься (точнее уйдешь с одним чемоданом)?
Raspberry
16 января 2010 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.