Тема 23487, сообщений: 93
Богатый муж в натале |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Раин ,
Это был бывший молодой человек. Мы с ним жили меньше чем полгода до моих 18-ти лет. Не думаю, что он считается даже как гражданский. Ой, ты мне напомнила... точно-точно... Про полы... А официально я один раз замужем.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20604&p=5 Вот нашла. Я там написала про всех КАНДИДАТОВ в мужья.
Ань ,
ну да, - это не трин! Значит, будем жить с тем количеством денег, что Б-г дал. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси , каждому свое щастье исxодя из его Натала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
Lёwka |
jane lotos
" управитель 7дома в , , с сильным
в натале женщины или
вообще круто,если он при этом будет упр.2"
Губозакаточную машинку не прислать?? Отчитываюсь: имею упр. 7 дома - Венеру (Дсц в Тельце тем более))) в широком во Льве. В градусе аватара, кстати о птичках, не тяп-ляп))) в 10 с , тем более они в сильном стеллиуме, т.е. энергия планеты передаётся в связующем "кулаке", так сказать. Поскольку у меня , то и получается практически
ну и .. под занавес)) Готовы? )) управляет 2 домом)) так что ))) УСЁ есть, а богатого мужа - нетути )) Не наблюдается даже на горизонте))) Почему? А хватило в жизни того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ напряжный аспект в карте - тот самый - управитель включеного во 2 дом знака(((( Втихаря следил, чтобы ни один богатый кандидат в мужья не смог пробиться на линию горизонта))))
ну.. или есть ещё шанс))) или мужа ещё раз поменять, или.. имеющемуся мужу разбогатеть с какого-нибудь перепугу..))) Раз указание в карте есть - пускай сбывается))) а то что за дела?))) https://briah.ru/ |
Sunrise |
|
Lёwka |
|
инна123 |
Lёwka У меня упр.7,Дсц в тельце,сама в 4 доме в с ,больше у аспектов нет, упр.2 дома, а мужа богатого нет,не знаю,может к мог так повлиять или отложить,не знаю...,но мой нынешний муж,простите,даже собственной кв.не имеет,живем в моей,машину ему мама помогла купить,долгое время получал меньше меня... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все логично, 2 дом своих денег, вот партнер ваши деньги и пользует... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
jane lotos |
Lёwka А хватило в жизни того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ напряжный аспект в карте - [Юпитер] [Квадрат] [Сатурн]
тот самый [Сатурн] - управитель включеного во 2 дом знака(((( Втихаря следил, чтобы ни один богатый кандидат в мужья не смог пробиться на линию горизонта))))
у меня и еще мужа мой и свой
Lёwka а если в синастрии с МЧ твой мужчины? ситуация изменится...или все таки ведущая роль отдается наталу |