Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
Автор | Сообщение |
Доброго вечера! Очень хочется понять, какие знаки не слишком большое значение в жизни придают еде и привыкли питаться на скорую руку.. В обстановке путешествия....Скажем, они ориентированы фруктик пожевать, бутербродик съесть с соком или кофе.. И не мучиться с готовкой.. И вот,что я подумала..Исправьте, если я не права..Как -то сильно "звучит" Близнецовско-Стрельцовское направление..Хотя бы вспомните "Операцию Ы и другие приключения Шурика" ,как Шурик и Лидочка смотрят в конспект и едят бутерброды и сосиски.. И вот, начала я копать в данном направлении.. Берем тех, кто про бутерброды что-то когда-то писал.. Находим у Льюиса Кэролла ("Алиса в стране чудес"): "В одной руке Шляпник держал недопитую чашку чая, а в другой надкушенный бутерброд " Вот карта Кэролла:
Восходящий Стрелец,в первом доме, в соединении с асц находится Луна. и Венера с Марсом тоже в коньюкции..Луна управляет восьмым домом..,отвечающим за изменения и трансформации и находится в первом доме,отсюда, думаю, и происходят с Алисой столь интересные трансформации,- то она становится большой,высокой ,то маленькой,- после "Выпей меня","съешь меня".. Управляет асцендентом и картой планета , Венера делает секстиль к Юпитеру,определенно, ей нравится путешествие,узнавание нового и интересного.. Из Эдуарда Успенского: "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Так вкусней получается.",сказал Кот Матроскин.. Успенский родился 22.12.1937 года. В знаке у него и ВЛУ.. Поговорим? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
У меня в очень близком кругу есть мужчина, он восходящая Дева.Есть две вещи ,совершенно неукоснительно которые надо выполнять,общаясь с ним: смотреть при покупке продуктов дату выпуска,срок годности, стоимость.И второе,- мыть руки..Чтобы все было именно полезно,экологически чисто, нарезано, вычищено, вымыто.. Нет,навряд ли поголодал бы,ведь, как он любит говорить:" выделяется желудочный сок и разъедает желудок" Кстати,продолжая бутербродную тему, думаю, что все огненные знаки их любят.. Стрелец,-само собой, в походе, на даче, на перемене в институте.. Лев- проявит свое творческое начало и украсит бутерброды рыбкой, соленым огурчиком и свежей петрушкой.. У Овна обычно терпения не хватает на то,чтобы что-то "долгоиграющее" сварить, надо побыстрее...Видела женщин- Овнов,которые страстно любили разнообразные бутербродики с шпротами, листьями салата, помидорочками- шерри.. Настрогают на ужин и пошел себе дальше.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.