Форум на ОКУЛУС

Тема 23488, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     16 января 2010 (00:58)

Я люблю бутерброды

асц упр.8, в 3-м. Готовить готовлю, а есть не очень люблю, а вот бутерброд мммм прямо в рот Все время думаю, что если бы я жила одна, сроду бы не готовила. Или что-нить на скорую руку, по-быстрому, ненавижу время у плиты проводить, обидно бывает, что столько труда вложено и раз уже ничего нет

Дракон
     16 января 2010 (01:01)

Я овен, бутерброды люблю, а что делать, все-таки студентка. Но самое излюбленное и в любое время-салат свежий. Как узнала про ингридиенты на букву Е-стала состав читать.Срок годности всегда смотрю. луна в деве, но главное меркурий на Асц, в тельце.как я мимо такой информации пройду. плюс еще чтоб все выглядело красиво.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2010 (01:02)

Я -селена! Ура! У Вас Луна управитель 8,как у Кэролла,только у него она в первом,а у Вас в третьем.

Мой отец, он солнечный Стрелец,- очень любил,когда я была школьницей, угощать нас с мамой пирожками, ватрушками и бутербродами где- то в путешествиях..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     16 января 2010 (01:03)

Наташа

Я Дева и я очень люблю бутеры.

Но они должны быть из хлеба с пророщенным зерном,либо с отрубями,либо еще с чем-то.И зелень-обязательно.

Белый хлеб не ем вообще.

Sonique
Таня
     16 января 2010 (01:04)

А я не люблю бутерброды

категорически

солнечный восходящий , в

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2010 (01:08)

Дракон

Приветствую Вас в нашем бутербродном сообществе..

Да, замечала, что Овны бутерброды любят.

В силу кординальности им надо начать тысячу дел и они в постоянном напряжении от этого..Вероятно, думаю, Вы на маму похожи, она очень хозяйственная и практичная...И Вы тоже много эстетике питания уделяете внимания,-вкусно,полезно,красиво все должно быть..

Не думаю, что очень много будете есть бутербродов,- предпочтете разнообразное питание, горячее питание..

Нессичка

Солнце,- твои замечания выдают в тебе именно Деву..Чтобы было полезно в первую очередь и вкусно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2010 (01:35)

Sonique

Луна в своем знаке управления,в соединении с Венерой..,- навряд ли будете замечены в любви к сухомятке.Скорее, что-то с зеленью,-салаты,скажем, или суп..

Солнечный и восходящий Телец,- думаю, что "зафиксируют" сложившийся стериотип семейных пищевых приоритетов..

Несси
     16 января 2010 (01:53)

Да уж,Наташ,мне главное,чтобы полезно,

елси я буду знать,что полезно- для меня это будет автоматом и вкусно.

РС.Знаешь,с подругой лежали на сохранении,с сынишками нашими,и каждый день ходили в буфет...Подруга покупала себе пирожные,а я-творожные сырки.Потом ели в палате,и она поражалась,как я это ем,ведь пирожные вкуснее!Они всякие разные! И я даже сейчас помню,как я стояла у ветрины с пирожными и сомневалась, и в другой витрине лежали творожные сырки либо творог...и мне хотелось пирожных,но я знала,что и кусочка не смогу проглотить без стыда...Подруга до сих пор это вспоминает,как я творог ела,чтобы у ребенка зубы были нормальые. Она- , ,но -поэтому она сейчас тоже стала питаться более правильно. Кстати, вот тебе и -она в годик его (сына) шоколадками кормила и вообще не заморачивалась...(но у него и диатезы были)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2010 (02:10)

Анюточка,имхо, у твоей подруги больше преобладают

и в

Она сладости сама любит- пирожные и шоколад и ребенку дает..Необходим канал энергии,через каллории..,имхо.

Alegria
     16 января 2010 (02:32)

ну что Наташа... Керрола искала...

ну на... - АСЦ

в 1, управляет 8...

Бутер аппетитный (чтобы на черном хлебушке лежали красивые пластики огурца или помидорки - а сверху кружочки Докторской, Телячей и проч. колбаски или буженины кусочек а сверху веточка укропа...) я сготовить и съесть могу

Сын правда с АСЦ в 1 гр. - такое тоже с удовольствием может - вариации у бутера могут быть разные - но он должен быть аппетитным, красивым, достаточно экологичным - и с Мясом!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере