асц упр.8, в 3-м. Готовить готовлю, а есть не очень люблю, а вот бутерброд мммм прямо в рот Все время думаю, что если бы я жила одна, сроду бы не готовила. Или что-нить на скорую руку, по-быстрому, ненавижу время у плиты проводить, обидно бывает, что столько труда вложено и раз уже ничего нет
Дракон
16 января 2010 (01:01)
Я овен, бутерброды люблю, а что делать, все-таки студентка. Но самое излюбленное и в любое время-салат свежий. Как узнала про ингридиенты на букву Е-стала состав читать.Срок годности всегда смотрю. луна в деве, но главное меркурий на Асц, в тельце.как я мимо такой информации пройду. плюс еще чтоб все выглядело красиво.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Я -селена! Ура! У Вас Луна управитель 8,как у Кэролла,только у него она в первом,а у Вас в третьем.
Мой отец, он солнечный Стрелец,- очень любил,когда я была школьницей, угощать нас с мамой пирожками, ватрушками и бутербродами где- то в путешествиях..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
16 января 2010 (01:03)
Наташа
Я Дева и я очень люблю бутеры.
Но они должны быть из хлеба с пророщенным зерном,либо с отрубями,либо еще с чем-то.И зелень-обязательно.
Белый хлеб не ем вообще.
Sonique
Таня
16 января 2010 (01:04)
А я не люблю бутерброды
категорически
солнечный восходящий , в
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
В силу кординальности им надо начать тысячу дел и они в постоянном напряжении от этого..Вероятно, думаю, Вы на маму похожи, она очень хозяйственная и практичная...И Вы тоже много эстетике питания уделяете внимания,-вкусно,полезно,красиво все должно быть..
Не думаю, что очень много будете есть бутербродов,- предпочтете разнообразное питание, горячее питание..
Нессичка
Солнце,- твои замечания выдают в тебе именно Деву..Чтобы было полезно в первую очередь и вкусно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Луна в своем знаке управления,в соединении с Венерой..,- навряд ли будете замечены в любви к сухомятке.Скорее, что-то с зеленью,-салаты,скажем, или суп..
Солнечный и восходящий Телец,- думаю, что "зафиксируют" сложившийся стериотип семейных пищевых приоритетов..
Несси
16 января 2010 (01:53)
Да уж,Наташ,мне главное,чтобы полезно,
елси я буду знать,что полезно- для меня это будет автоматом и вкусно.
РС.Знаешь,с подругой лежали на сохранении,с сынишками нашими,и каждый день ходили в буфет...Подруга покупала себе пирожные,а я-творожные сырки.Потом ели в палате,и она поражалась,как я это ем,ведь пирожные вкуснее!Они всякие разные! И я даже сейчас помню,как я стояла у ветрины с пирожными и сомневалась, и в другой витрине лежали творожные сырки либо творог...и мне хотелось пирожных,но я знала,что и кусочка не смогу проглотить без стыда...Подруга до сих пор это вспоминает,как я творог ела,чтобы у ребенка зубы были нормальые. Она- , ,но -поэтому она сейчас тоже стала питаться более правильно. Кстати, вот тебе и -она в годик его (сына) шоколадками кормила и вообще не заморачивалась...(но у него и диатезы были)
Она сладости сама любит- пирожные и шоколад и ребенку дает..Необходим канал энергии,через каллории..,имхо.
Alegria
16 января 2010 (02:32)
ну что Наташа... Керрола искала...
ну на... - АСЦ
в 1, управляет 8...
Бутер аппетитный (чтобы на черном хлебушке лежали красивые пластики огурца или помидорки - а сверху кружочки Докторской, Телячей и проч. колбаски или буженины кусочек а сверху веточка укропа...) я сготовить и съесть могу
Сын правда с АСЦ в 1 гр. - такое тоже с удовольствием может - вариации у бутера могут быть разные - но он должен быть аппетитным, красивым, достаточно экологичным - и с Мясом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.