Таня, Я теперь знаю точно что Стрельцы любят просто перехватить булочку или бутерброд, ну, и представители конкретного мышления- Близнецы с компьютером в обнимку, под чашку кофе не откажут себе в бутрбродике..
А что с сыном, что мясо так любит,Рак на асц- не думаю, что слишком мясной ориентации, больше-молочной,думаю..Как сюда мясо-колбасу привязать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mohn
16 января 2010 (03:19)
И я люблю бутеры, но не люблю сухие, они всегда должны быть чем-то намазаны, желательно толстым слоем майонеза или подобной гадости на такой же основе и должно быть много всего и обязательно сыр
irini
16 января 2010 (03:37)
Не читала всю тему, но думаю что бутерброды любят Близнецы
thirteen
16 января 2010 (10:57)
Я восходящая Дева, но
Готовить люблю, но если по-быстрому перекусить самой - бутерброды или что угодно (любые полуфабрикаты из серии "залить водой и дать постоять", растворимые супы и тд.). А если для кого-то - постараюсь приготовить нормальную еду.
Дракон
16 января 2010 (11:01)
Теплый дождь. да и сейчас предпочитаю есть горячее. Вы совершенно правы относительно мамы, но я все равно более выборочна к еде.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Дракон
16 января 2010 (11:01)
Теплый дождь. да и сейчас предпочитаю есть горячее. Вы совершенно правы относительно мамы, но я все равно более выборочна к еде.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Camastra
16 января 2010 (11:07)
Теплый дождь
Моя сестра в только бутерами и питается, еще любит салаты, а горячее не признает совсем. И так - всю сознательную жизнь (сейчас ей 35).
Лайт
Light
16 января 2010 (11:10)
Всем доброе утро Мой сын - Близнец - обожает бутерброды, ну такие - горячие , муж - Стрелец - тоже любит, но горячие - нет, вот с этим его качеством мне очень повезло - он любит батон, масло и .... варенье ....горкой Я ем все подряд когда нечего отрезать из холодильника - пеку пирожок
Вот чего у нас нет так это полуфабрикатов и всего того что залить водой не не для меня эти глютаматы
seennucas
seennucas
16 января 2010 (12:48)
irini Права. Страна быстрой едой США и они под знаком Близнеци. Быстрый едой будут любить людей с сильном , или если у них управляет II или VI домом.
Прозерпина тоже может давать желание есть бутервродики но это будет более похоже на Сандвичи. Был такой англиски Лорд если плохо не спомнимаю, Sandwich, и он очень любил перекусывать бутервроды, оттуда и слово Сандвич, он немного отличается от бутерврода, там и салат, и мясо, и какое-то соуц (вседа соуц).
В принципе кто любит быстре едой это потому что там или или Прозерпина смешенном в этом, но если ещё там другие планеты в с ними то и усыливает пристрастие.
У меня в Водолей, у меня ОООЧЧЧЕЕННЬЬЬ Сильный, бутерброди очень люблю.
Делай добро и не смотри кому!!!
Julsi
16 января 2010 (13:13)
О, я обожаю бутерброды и очень люблю их готовить!
Я не положу просто что-то на хлеб...
Я сделаю красивый многокомпонентный бутерброд, с салатом, помидором, огурцом, петрушечкой порезанной...
А во внутрь положу что-нибудь свежее и полезное.
Майонез, конечно, вкусно, но лучше какой-нибудь хороший соус, вроде домашней аджики...
И горячие делаю... и холодные...
Обычно мои бутерброды все нахваливают!
Я их делаю на праздники, и просто так - с дочкой играем - делаем бутики-кошечки, собачки, гномики, мобильные телефоны с кнопочками-кукурузинками.
Детям всегда устраиваю конкурс бутербродов - это всегда всем нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.