Форум на ОКУЛУС

Тема 23488, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2010 (02:53)

Таня, Я теперь знаю точно что Стрельцы любят просто перехватить булочку или бутерброд, ну, и представители конкретного мышления- Близнецы с компьютером в обнимку, под чашку кофе не откажут себе в бутрбродике..

А что с сыном, что мясо так любит,Рак на асц- не думаю, что слишком мясной ориентации, больше-молочной,думаю..Как сюда мясо-колбасу привязать?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mohn
     16 января 2010 (03:19)

И я люблю бутеры, но не люблю сухие, они всегда должны быть чем-то намазаны, желательно толстым слоем майонеза или подобной гадости на такой же основе и должно быть много всего и обязательно сыр

irini
     16 января 2010 (03:37)

Не читала всю тему, но думаю что бутерброды любят Близнецы

thirteen
     16 января 2010 (10:57)

Я восходящая Дева, но

Готовить люблю, но если по-быстрому перекусить самой - бутерброды или что угодно (любые полуфабрикаты из серии "залить водой и дать постоять", растворимые супы и тд.). А если для кого-то - постараюсь приготовить нормальную еду.

Дракон
     16 января 2010 (11:01)

Теплый дождь. да и сейчас предпочитаю есть горячее. Вы совершенно правы относительно мамы, но я все равно более выборочна к еде.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Дракон
     16 января 2010 (11:01)

Теплый дождь. да и сейчас предпочитаю есть горячее. Вы совершенно правы относительно мамы, но я все равно более выборочна к еде.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Camastra
     16 января 2010 (11:07)

Теплый дождь

Моя сестра в только бутерами и питается, еще любит салаты, а горячее не признает совсем. И так - всю сознательную жизнь (сейчас ей 35).

Лайт
Light
     16 января 2010 (11:10)

Всем доброе утро Мой сын - Близнец - обожает бутерброды, ну такие - горячие , муж - Стрелец - тоже любит, но горячие - нет, вот с этим его качеством мне очень повезло - он любит батон, масло и .... варенье ....горкой Я ем все подряд когда нечего отрезать из холодильника - пеку пирожок

Вот чего у нас нет так это полуфабрикатов и всего того что залить водой не не для меня эти глютаматы

seennucas
seennucas
     16 января 2010 (12:48)

irini Права. Страна быстрой едой США и они под знаком Близнеци. Быстрый едой будут любить людей с сильном , или если у них управляет II или VI домом.

Прозерпина тоже может давать желание есть бутервродики но это будет более похоже на Сандвичи. Был такой англиски Лорд если плохо не спомнимаю, Sandwich, и он очень любил перекусывать бутервроды, оттуда и слово Сандвич, он немного отличается от бутерврода, там и салат, и мясо, и какое-то соуц (вседа соуц).

В принципе кто любит быстре едой это потому что там или или Прозерпина смешенном в этом, но если ещё там другие планеты в с ними то и усыливает пристрастие.

У меня в Водолей, у меня ОООЧЧЧЕЕННЬЬЬ Сильный, бутерброди очень люблю.

Делай добро и не смотри кому!!!
Julsi
     16 января 2010 (13:13)

О, я обожаю бутерброды и очень люблю их готовить!

Я не положу просто что-то на хлеб...

Я сделаю красивый многокомпонентный бутерброд, с салатом, помидором, огурцом, петрушечкой порезанной...

А во внутрь положу что-нибудь свежее и полезное.

Майонез, конечно, вкусно, но лучше какой-нибудь хороший соус, вроде домашней аджики...

И горячие делаю... и холодные...

Обычно мои бутерброды все нахваливают!

Я их делаю на праздники, и просто так - с дочкой играем - делаем бутики-кошечки, собачки, гномики, мобильные телефоны с кнопочками-кукурузинками.

Детям всегда устраиваю конкурс бутербродов - это всегда всем нравится.

в 4-м доме )))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере