Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Котька |
Всем привет! Наташ, какая темка уютная! А что, неужели и любовь к бутербродам зависит от знаков и планет?
Надо же!!! Ну вот, посмотрите, можно и так! |
Judi |
|
seennucas seennucas |
|
РаИНЬ |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Бутерброд подразумевает хлеб. А я хлеб с детства не люблю. Никакой вообще. Маленькая была - заставляли, а выросла, обрадовалась и есть перестала. Значит и бутерброды не люблю. Иногда только кусочек сыра на кусочек колбаски и помидор посредине. Или просто фету с помидором (или брынзу) ASC в , ,
p.s. обожаю кефир Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
seennucas seennucas |
|
РаИНЬ |
|
Alegria |
Натуля! у сына 1 гр. , в 1 доме во 2 гр. - праща с сильнейшим стеллиумом в - 7-8 дом , в последних гр. в 6 доме и активный, спорт и т.д. - калории жгутся Молочные продукты любит - да, но Мясо - мммм.... Наташа... любит вся семья... У меня только мой Стрельчонок сестренка - у нас с ней ее АСЦ - на моем ДСЦ - на удивление к мясу более спокойна... - и она достаточно спокойна к бутерам - вот булочку ароматную или кусочек тортика слупить (при тонкости и стройности 45-47 кг при росте 175 см)это с удовольствием Наташенька - по твоей теме - это йааа! мясной красивый бутер... (буженина, язык, колбаска вареная...) мммм... с огурчиком маринованным... либо свежим.... или помидоркой!!!... и кофе с молоком без сахара.... ага - и комп или TV или какая-то )инфо... О!.... или.... с красной рыбой.... Да - бутерброды не должны быть большие - нет! Маленькие, лаконичные и тонкий кусочек хлеба - из маленького кирпичика черного Бородинского хлеба... (7) (6 - почти К7) все богатство в Эх!... хорошо что не голодная! а то щас пошло бы....
Или вот!... рулетик из языка, острого баклажана обжаренного на тонкий маленький кусочек черного хлеба...
вот оно!!! - ну да скорее или канапе или маленький бутерброд |
nadush |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.