Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
перекати-пол е |
Тёплый дождь и все, приветствую! Какая тема классная!
Бутерброды люблю. Но не простые, а золотые. Такие, о которых Julsi написала.
Не сухие. C зеленью обязательно. Можно с огурцами, с помидорами. Если с сыром, то режу туда виноградину.
Где-то у меня был бекончик... Пойду сделаю бутерброд. ,
А почему Юпитер кислый? А он заквадрачен. |
seennucas seennucas |
|
Котька |
|
seennucas seennucas |
Котька! Не читал Кастаньеду. Я думаю что он немного напутал людей, по пободу этих филосовких расмышление и шаманизма, я просто читал критику и случал разговори друзям который его читали. Лично я читаю себе шаман потому что очень часто вижу сны и где-то постоянно беру енергию с природей для лечение людей и работу. Мне очень понравился Пауло Коело.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Котька |
|
Доброго вечера! Извините мое отсутствие..Но я еще довольно сильно не в форме, но ,конечно, пытаюсь не ныть ...Я лишь объясняю, почему меня нет.
Спасибо всем за участие..
И все же, возвращаюсь к первому своему посту о бутербродах.И не только бутербродам ,а, скажем, пирожкам или плюшкам.Все,что относится к теме "перекусов"..
Мне кажется, что перекусывать- бутербродами, "завтраками", пирожками, плюшками-с чаем,кофе, какао любят больше знаки огня и воздуха. Это больше знаки кардинальные и мутабельные..В меньшей степени- фиксированные. Это,естесственно, мое мнение сугубо личное. Как говорится, любой творческий человек,будь то художник,композитор, а больше- писатель, в основном , будет сублимировать в свое творчество свою жизнь и свой опыт, свою ментальность. Поэтому то я и начала с цитат литературных произведений.. Есть готовая карта -Льюиса Кэролла.
Управитель карты и асц-Юпитер в знаке в третьем, меркуриальном, по классике, доме.Поэтому то, Кэролл ,скорее всего писал сказки о путешествующей и трансформирующейся девочке Алисе. А как она трансформируется? С помошью румяного пирожка, который быо розовый и аппетитный, и рядом лежала записочка:"Съешь меня" Есть и еще одно упоминание о бутербродах в книге: "В одной руке Шляпник держал недопитую чашку чая, а в другой надкушенный бутерброд "
Интересно, что 8 дом,-трансформаций, находится в знаке Рака, а Луна, управительница восьмого, находится в Стрельце, в соединении с асц, в знаке Рака. И еще интересно, что Венера в в соединении с Марсом, такая же Венера в Стрельце в карте Эдуарда Успенского,- он родился 22.12.37 в Москве. Там же Влу..Может, поэтому, его любимый массами герой,- кот Матроскин,- говорит:"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.
Ты его колбасой кверху держишь,
а его надо колбасой на язык класть.
Так вкусней получается.",
Сегодня вспомнила еще одну милую героиню - домомучительницу, что поедала плюшки.. Надо натал автора посмотреть.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.