Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
По примеру Lёwka ,которая открыла Клуб цветоводов,хочу предложить создать и Клуб знакомств с олигархами. Идею я сперла в чем и признаюсь здеь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17611 Уважаемые девушки и женщины,мадеумазели и мадамки!!! предлагаю вам вступить в наш КЛУБ ЗНАКОМСТВ...с ОЛИГАРХАМИ
Условия для вступления следующие:одиночество,огромное желание найти достойного своей руки и сердца мужчину,наличие в натальном гороскопе предпосылок http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23487&p для возможного знакомства,а также получения в нашем клубе олигарха...или же по- скромному просто состоятельного,обоятельного и любяшего вас мужчину.Обязательное условие -наличие чувства юмора. Неодинокие,счастливые,с мужьями и любовниками,с женами и любовницами могут учавствовать в обсуждении кандидатур,советовать,выражать свои "Фе" Итак начнем... Как основательница клуба 1. имею деловое предложение к annabell ,участнице форума написавшей наибольшее количество тем по этому поводу,стать нашим модератором и следить,чтоб посты были только о любффи,как выйти замуж, синастрии с МЧ,хорары "любит ли он...""любовный треугольник" и тд 2. на роль теоретиков-консультантов приглашаю Козерожку Grian jin Julci Soniqu ваши предложения тоже принимаются 3.на роль критиков Korneli m-ag может кто желает?
Принимаю заявления... В виду скромности...наших посетительниц.... Я буду первой!!!! Забила место пойду спать Всем До завтра |
nadush |
|
jane lotos |
|
nadush |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
Нда..придется брать огонь на себя...
Условия для вступления соблюдаю:одинокая,состояла в первом браке.....на момент развода с олигархом
куспид 7д упр.7 д ретро в 10д АСЦ в упр АСЦ. в 12д рас
Дневное рождение 1. в 1д рас в 10д 2. сход 3. сход в 5
куспид2д ,на куспиде со стороны 1д и фортуна куспид 8 упр ретро и в3д
Первый брак 1 МЧ представлен В гороскопе первого уже не моего юпетирианца,которого я уважаю почти как у меня....гороскопы наложились.. асц- в 4д дсц- директ в 10д
куспид2 во и в 1д куспид8 - в3д
Второй брак куспид 9д , в 5д,соупр. Итак,претендент,чтоб стать состоятельным и женатым 2МЧ он конечно пока не олигарх.... но какой потенциал!!!! в смысле..состоятельного мужчины АСЦ- 28[ это мой IC дсц- - мой 9д Завтра расскажу
Ну все... мне гаплык...только не бейте |
Laverna |
jane lotos -с большой симпатией отношусь к вам,поэтому не смогла обойти вашу тему стороной... В клуб не вступаю,так как уже замужем за "неолигархом" и вполне довольна,но поделиться в плане наблюдений есть чем- В далёкой юности на первой моей консультации у астролога мне в лоб сообщили,что богатой я никогда не буду-это звучало как приговор и видя моё смущение астролог попыталась исправить ситуацию объявив,что у меня всегда будут богатые мужчины...(??? ) В моей карте- (хоз 2 дома)в 7 доме,в к (хоз 7 дома) с Б.Л.,в и к узлам. в 8 в 4 ,а в 6 в 4...Да,много там чего ещё можно "выудить"... Так вот,реальность такова-бывший 1-ый -не олигарх,но очень обеспеченный чел.,на данный момент имеет на содержании "семь великовозрастных ртов",нынешний 2-ой-"обычный работяга" и до олигарха пока не дотягивает,но вполне прилично содержит семью.Между первым и последним была бурная молодость,которую скрашивали(или украшали ) реальные "заморские принцы",нефтяные магнаты,депутаты и бизнесмены высокого полёта...Но ничего кроме большой и чистой любви я там не "поимела",да и "иметь" почему то совсем не хотелось-с шиком обставленные встречи и приятное времяпровождение-это всё что мы имели.Выбор всегда был,и на момент встречи с нынешним супругом был ещё один кандидат-крупный торговец недвижимостью по России и зарубежом...Выбрала того,кого выбрало ,а не дальновидный расчёт,с кем душа в душу легла,как говориться... (А торговца недвижимостью,кстати,узнала случайно-посадили и надолго,там какие то афёры нечистые и даже с убийствами...) Там где большие деньги-там всегда большой риск.И ещё-обеспеченные мужчины они ведь тоже не лохи,они свой капитал стремятся приумножить,поэтому будут стремиться подобрать себе в пару женщину если и не обеспеченную самостоятельно,то хотя бы выгодную в плане связей,родственных или социальных. Аспекты Золушки-это конечно отличный бонус по жизни-но всегда стоит помнить,что в какой то час наступит "полночь" и карета превратится в тыкву,кучер в крысу ,а бальное платье-в обноски...Если мы готовы к этому-то смело вперёд-за мечтой!!! Да,и ещё-один знакомый миллиардер(пароходами торгует) делился откровениями-"жену свою,старую и не красивую люблю больше жизни и денег,что есть у меня,потому что она подобрала меня голодным и нищим студентом и мыкалась со мной по съёмным квартирам и детей тянула одна,пока я бизнес поднимал,а все эти "финтифлюшки" с кем я сейчас встречаюсь-это так,для ублажения тщеславия-не одна из них не полюбит меня если я вдруг лишусь своих счетов в банках...и рядом,если что,только жена и останется" ...Думаю,комментарии излишни. Поэтому я декларирую такую идею-находим мужчину по душе и вместе с ним строим светлое и богатое будущее!!! Всем любви!!! И богатства!!! |
m-ag |
|
Я-селена |
jane lotos С удовольствием бы вступила в клуб, но олигарх мне не нужен потому как считаю, что жениха надо искать на той же улице, где живешь , ведь на "цыпочках всю жизнь не простоишь" как говорят японцы У мужчин, которые зарабатывают большие деньги и требования соответстующие По мне так пусть это будет в первую очередь любимый,душевный, целеустремленный человек, с чувством юмора ну и конечно не жадный зануда Подстраиваться под кого-то я уже не хочу, считаю себя достойной любви и заботы просто так, за то, что я такая какая есть. Вот, к примеру хозяин нашей фирмы очень богатый человек, хорошо его знаю, одноклассник моего бм, одну жену бросил с 2-мя детьми, у младшего ДЦП был, он умер уже, а та, к которой он ушел, родив от него 2-х детей, получив хорошее образование, бросила его. Он три года судился с ней, чтобы всего ее лишить и выгнать на улицу. Не получилось, квартира осталась ей, так он теперь за детей взялся, теперь их хочет отсудить и этому конца края нет Так что не по мне это и не для меня |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) олигарх нужен только мне? Зет у меня полетел вместе с компом опять... . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.