надо проверить аспекты богатства у каждой желающей чего зря хотеть-то???? если нет на ко указаний в натале???я ведь правильно мыслю,девочки?
kasandra2730
16 января 2010 (21:42)
jane lotos
меня нет в списке,,,,,,!!!!!
fler
16 января 2010 (21:47)
Алигархи все сплошняком жирные и старые.... как кто-то вообще может хотеть за них замуж? не говоря уж о их разложившейся совести, морали и духовности - как следствие: поговорить не о чем....
Хотя....если найдется алигархенок до 30 лет высокий, худощавый - от 180/70, неиспорченный еще, тогда может и подумаю....
а на этих жиртрестов потных у меня лично не встанет, ни на яхте не встанет, ни под литром шампанского, ни под более сильными препаратами
РаИНЬ
16 января 2010 (21:49)
Люди, АУ...
Прежде чем писАть в тему - читайте первый пост
тема не о богатых и влиятельных мужчинах!
тема про другое!!!!!!!!!!!!!
к людЯм надо мягче и на вопросы смотреть шИрше
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
16 января 2010 (21:50)
kasandra2730
уже есть
kasandra2730
16 января 2010 (21:53)
jane lotos
вы уже глянули мои аспекты?????? ,когда ж мне его ждать,подскажите????? нет сил уже
jane lotos
16 января 2010 (21:56)
kasandra2730
выкладывайте свои данные,экперты обещали помочь
fler
16 января 2010 (21:57)
РаИНЬ
тема не о богатых и влиятельных мужчинах!
тема про другое!!!!!!!!!!!!!
то есть?
Тема под названием "Клуб знакомств..с олигархами"
не о богатых и влиятельных мужчинах? а о ком? о дворниках и инженерах?
РаИНЬ
16 января 2010 (22:00)
fler
это просто прикол такой...ржач и игра
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
16 января 2010 (22:01)
Да скучно это - ждать олигархов. Да и вообще - ждать когда замуж выйдешь например.
Разве мы родились для того, чтобы коротать жизнь в ожидании чего-то? Свои лучшие 15-20 лет жизни надеяться на встречу с олигархом?
Я вот стала понимать, что рассчитывать на то, что кто-то придет и изменит твою жизнь к лучшему - стыдно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.