Некоторые не ждут, а ищут, только пока не находят для души
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2010 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЖАН так символично дала себе номер 8
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
16 января 2010 (22:09)
это просто прикол такой...ржач и игра
да ладно.... в каждом приколе есть только доля прикола
кто-то играется в "хочу замуж за олигарха" а кто-то в "хочу любви" - вот в этом суть прикола!
jane lotos
annabelle
я не выбирала, вначале была 7,потом добавилась
kasandra2730, я стала 8...
I_v_a
jane lotos
"олигархи"..это сборное понятие,то есть самый что ни есть мужчина в каждом конкретном случае...
скажем байкер-владелец автосалона
футболист-удачный предприниматель, или просто хороший человек-владелец сети ресторанов,или харизматичный продьюсер...
Однозначно вступаю в клуб! Думаю, что упр. 7 в 8 нужно как-то красиво "проработать". Ищу олигарха-"врача"
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Korneli
360Astro.com
РаИНЬ
тебе точно никто не нужен, ты сама себе Олигарх,
нормального мужика наидёшь, вместе чего нибудь придумайте, друг друга поддержите, сейчас многое возможно, кто действительно хочет-тот добьётся, а за тебя, я лично-уверен.
Mohn
16 января 2010 (22:11)
Korneli
мне знакомая позвонила после нового года, её подружка, которая 15 лет живёт в Германии, повесилась..
муж ей платил на карманные расходы 1000 евро... домохозяйка, 40 с лишним лет.
Записывайтесь девушки в клуб, изучайте астрологию, выходите выгодно замуж!
Откуда столько яда? Воспринимай тему с юмором. Почему многим мужчинам хорошо за сорок подавай красавиц, умниц, что бы зарабатывали, готовили, на проблемы не жаловались и желательно лет на 20 моложе и это считается нормальным, а женщинам уже и пожелать и помечтать нельзя? Ты знаешь, сколько в наше время вот таких вот требовательных мужиков, причём с весьма посредственной внешностью и такими же доходами, но при этом, запросы же! У тя такая реакция, как будто будущие мужья наших девочек тебе много задолжали и ты боишься не получить своих денег обратно.
РаИНЬ
16 января 2010 (22:12)
flerик, начнём с того, что в принципе олигарха встретить и женить на себе нереально почти....тем более когда за 30... да и не хочется...
вот была у меня любовь этой весной и этим летом - бедный парень, простой....и то не получилось
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.