я к тому,что если в натале предпосылок к желанию или достижению богатства нет,то и его не будет.
Однако есть пример одной приятелки,которая зафиксировалась на этой теме.И нашла себе очень успешного,года на три моложе себя,неженатого,симпатичного.Правда долго очень ждала,лет до 35
Но очень человек хотел и очень много вкладывал сил и средств в это.
Её лозунг был:"Мы с тобою,как природные алмазы,нам нужна хорошая оправа и грамотный ювилир"
На полном серьёзе
nadush
16 января 2010 (22:13)
fler какая ты сказочная , а глаза, эти глаза!
За ЛЮБОВЬ !
РаИНЬ
16 января 2010 (22:13)
Korneli серьёзно?
спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 января 2010 (22:16)
Запишите меня в клуб. 24.01.1955 г.Каменск-Уральск Свердловской области Время ориентировочно около 4- х утра.
Официально замуж не хочу ( уже навыходилась).Предпочитаю гражданский брак.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (22:16)
Мон, ну сколько ядо-то?
если бы я обо всём рассказывал тут... вот оно счастье тут рядом.. в 2 шагах.. делай сам .. пробуй..
не катит это больше - за чужой счёт.. сама знаешь..
РаИНЬ
16 января 2010 (22:17)
nadush
я чего-то не поняла
если я в этой теме - значит хочу замуж за олигарха?
да я в принципе пока не поняла, хочу ли я замуж вообще
у меня был муж любящий, состоятельный, зарабатывающий - я от него сама ушла, с дитём годовалым, в бедность можно сказать....он полгода просился обратно...
так на кой мне олигарх?
помните у Пугачёвой "настоящий полковник", Вы думаете, что она про погоны пела? не....про другое...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
" начнём с того, что в принципе олигарха встретить и женить на себе нереально почти....тем более когда за 30..."
ну.. ЖЕНИТЬ на себе - может и да, а вот так, чтобы он тебя замуж позвал, причём по любви, и надолго )) - реально, даже очень.
Кто историю про аистову сеструху помнит?
https://briah.ru/
Julia F
16 января 2010 (22:19)
Ежели набор еще не закончен, то и меня запишите!)) 1976г. (Алитус, Литва)Вр.рожд 00.55 мин
Mohn
16 января 2010 (22:20)
Korneli
Мон, ну сколько ядо-то?
если бы я обо всём рассказывал тут... вот оно счастье тут рядом.. в 2 шагах.. делай сам .. пробуй..
не катит это больше - за чужой счёт.. сама знаешь..
Нет, не знаю, потому что для меня деньги никогда большой роли не играли и я на них никогда не зацикливалась, Юпитер, знаешь ли в рыбах)))
fler
16 января 2010 (22:20)
начнём с того, что в принципе олигарха встретить и женить на себе нереально почти....тем более когда за 30... [Подмигивание] да и не хочется
Это тебе не хочется!!!!! И это тебе только кажецца, что нереально... А в этой теме многие в серьез этого хотят и на это расчитывают, а некоторые!!!! уже даже были замужем за олигархами и по второму кругу в очередь становятся
Вот это то меня и удивляет!!!! Они же жирные, нудные, старые и подлые по определению (иначе бы они не стали олигархами)- зачем вы их хотите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.