Мон, ты красотой балованная, у тебя другие проблемы.. Грёзы, слёзы.. судьба непростая
То, что ты перечислил - это стандартный список любого человека на этой Земле))
Да, у меня высокие запросы, я не спорю, но это моё право и я своё общество никому не навязываю. Мужчины, если ты не знал, - это не рогатый скот на привязи и никто их насильно заставить жениться не может. Человек сам делает свой выбор, поэтому хотеть и не вредно, вредно не хотеть - (ц)
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (22:38)
РаИНЬ,
у тебя дочь красавица, ты уже не одна
тебе как в "Москва слезам не верит" обернётся
спроси у Котьки, она подтвердит
Antonia
16 января 2010 (22:38)
Флёрик,ты чего горячишься
Ну хотят богатого,ну и что.
У всех свои критерии и обстоятельства и не все богатенькие обязательно старички
Ко мне подруга тут приезжала,замуж за француза вышла.Очень приличный человек.
Я тоже посмотрела на него (62 года) и подумала,наверное я бы не смогла.
НО она в 43 года,не замужем и не была,без детей,снимает квартиру в маленьком городке.А до этого 20 лет была любовницей женатого.
Так с, пока с подругой суши ела, здесь уже списочек организовался
Меня в список, только не за олигарха Ну так, можно за обеспеченного, у меня в 7-ь в дирекциях, у кого такое было? Это к чему к олигарху или к путешествиям?
Джейн , про улицу , сейчас домой возвращаюсь, сосед сидит в машине инфинити, привет говорю, что сидишь в гости давай заруливай, зайду, говорит парень обеспеченный, веселый, 40 лет, но... понятно?
Я хочу доброго, щедрого, умного, сексуального,я ЛЮБИТЬ хочу и чтобы меня ЛЮБИЛИ!!! но среди олигархов таких много? Да и я ужо старая если что таких им не надо
Флерчик привет! Я тебя не узнала Красавица
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (22:44)
Мон,
я говорю о интуиции , и в моём понимании - ты идеалист
и конца - края у тебя не видно
РаИНЬ
16 января 2010 (22:44)
как в "Москва слезам не верит" обернётся
ух ты...хороший сюжетик...
Марин, а ты не спрашивай, просто подтверждай и всё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.