не, я не горячусь - еще чего! хотят богатых - и пусть себе хотят, мне то не жалко.. я хочу понять - почему такой акцент именно на богатых мужьях, именно на олигархах а не на любви? мечтают еще об этом
кароче - я за любовь!
И если мне удастся полюбить в этой жизни хоть бы и дворника (что практически так же нереально для меня как и полюбить олигарха) - я буду очень счастлива.
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (22:51)
Флер ,
я тоже - за любовь
всё остальное -глупости
Олигархи-уроды!
Мы-сокровище!!!!
за нас, красивых!!!!
Mohn
16 января 2010 (22:52)
Мон,
я говорю о интуиции , и в моём понимании - ты идеалист
и конца - края у тебя не видно
Ну и ладно, я это переживу, думаю, что и ты тоже
Порадуйся за меня, что я не материалист, тогда были бы бедные мужчинки, а так страдаю только я
Девчонки, а можно вопрос. Если с олигархом случится форс мажор. Разориться, потеряет все.
Куды будете его девать?
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (22:54)
Mohn,
я радуюсь, ценю, и 100% на твоей стороне
жить нужно только так
вот Котька в детстве - это ты сегодня
Antonia
16 января 2010 (22:54)
fler
Это точно,выпьем за любовь
А такой акцент на богатых мужьях,может праздника захотелось каждый день.Так это и хорошо.
Повторю за Мон :"Хотеть не вредно,вредно не хотеть"
red-peach
тот ещё фрукт
16 января 2010 (22:55)
Так...Я не опоздала? Талоны на женихов не давали ещё? А то я помню ещё те времена...Только займёшь очередь -- кричат -- "Очередь не занимать!Всё кончается!" И в очереди сразу ругань и споры -- "По штуке в одни руки! Больше не давать!". Было времечко...
А я с пирогами пришла. Угощайтесь .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Я живу так, как чувствует моё сердце, а оно у меня мудрое и опытное, несмотря на лета. Поэтому я верю даже в любовь до гроба и за его пределы, только тсссс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.