Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 января 2010 (11:59)

Привет, дамы!

Лично мне важны не деньги, а харизьма, если она у него есть - все, я покорена))

Но одно другому никогда еще не мешало и поскольку любовь и деньги правят миром по большей части, то это власть, а власть кому попади таки не дается, значит что-то в человеке есть. Не обязательно хорошее, но что-то притягательное.

Можете меня назначить Независимым Экспертом или Заведующим по иллюзиям, я не готова говорить о том как это жить с ними, олигархами, судить их мораль и прочие тонкие вопросы. Но могу помочь с красками к восхитительным картинкам, пока жестокая реальность не прибила никого к полу тапочком.

Вобщем давайте восклицать! Друг другом восхищаться!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 января 2010 (12:29)

"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.

Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."

Довлатов С. Филиал // Довлатов С. Собрание прозы в трех томах. - Санкт-Петербург, 1995: Лимбус-пресс.- С. 165.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2010 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Данияра

, в точку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro17
     16 января 2010 (12:48)

Danijara "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести....А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."

Верно подмечено! Именно сила привлекает, а остальное уже как очень ценное приложение.

Laverna
     16 января 2010 (12:58)

Читала как то интервью Чигеваркина обо всём...но "засело" именно его отношение к женщинам желающим создать семью с богатыми мужчинами,очень понравилось...сказал примерно следующее-"Нормальная женщина обязана желать состоятельного мужчину,женщина как птица,жаждущая набить гнездо пухом,что бы взрастить в этом гнезде птенцов,и нормальный мужик обязан обеспечить свою женщину всем необходимым и "пухом" в том числе..."

Мы все ищем или мечтаем найти здорового, доминантного самца,желательно лидера в социуме,желательно сильного и самостоятельного-это наши здоровые инстинкты по продолжению рода и желанию обезопасить себя в достаточно опасном мире.Поэтому-хотеть не вредно.Желать,мечтать,надеяться-тоже,не зависимо от натальных посулов.Главное-что бы мотивацией в таком поиске всё таки была - любовь,а не счёт в банке.

РаИНЬ
     16 января 2010 (13:17)

существует ли хоть один счастливый брак Золушки и Олигарха?

чем обычно заканчивается все знают..

даже если она - дочка Олигарха и он Олигарх - ничего счастливого нет....в результате..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     16 января 2010 (13:22)

РаИНЬ , равно как и брак тех, кто имеет меньшие финансы..

Так если все равно все это заканчивается так печально, лучше хоть задорага!!

Если посылаешь друг друга на белоснежной яхте, можно пойти и упиться шампанским, заказать себе таек с массажем...

А если на грязной кухне с горой немытой посуды и оравой сопливых птенцов?..

Вот и вся разница..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
     16 января 2010 (13:25)

Поговорку припомнила-"Когда нищета стучится в дверь-любовь выпрыгивает в окно!"

РаИНЬ
     16 января 2010 (13:33)

безвременно рожденная

а как детей потом делить с богатым и влиятельным?

отберёт, сгноит, на наркоту подсадит, с моста скинет..

другое дело, если у тебя тыл есть мощный - папаня, братец и т.д.

думай

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 января 2010 (13:34)

РаИНЬ

извини, не удержалась, посмотрела твою карту, кот. как-то построила. Если хочешь, могу пост сразу же стереть.

У тебя в 7! Где стоит, там нам и мерещатся ограничения. Вот у меня он в 6. Ты бы знала, как мне не нравится сам процесс хождения на работу! Это не просто "не хочется", а такое ощущение, что будут на меня наваливать неприятные задания, я не справлюсь и т.д. и т.п. Причем у меня , так что мою дисциплинированность и ответственность очень даже ценят. У тебя же в 7, вот тебе и мерещатся всякие ограничения и сказка с несчастливым концом. Тем более, что аспекты от него напряженные. Так что тебе сам институт брака представляется как фиии

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере