Лично мне важны не деньги, а харизьма, если она у него есть - все, я покорена))
Но одно другому никогда еще не мешало и поскольку любовь и деньги правят миром по большей части, то это власть, а власть кому попади таки не дается, значит что-то в человеке есть. Не обязательно хорошее, но что-то притягательное.
Можете меня назначить Независимым Экспертом или Заведующим по иллюзиям, я не готова говорить о том как это жить с ними, олигархами, судить их мораль и прочие тонкие вопросы. Но могу помочь с красками к восхитительным картинкам, пока жестокая реальность не прибила никого к полу тапочком.
Вобщем давайте восклицать! Друг другом восхищаться!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
16 января 2010 (12:29)
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
Довлатов С. Филиал // Довлатов С. Собрание прозы в трех томах. - Санкт-Петербург, 1995: Лимбус-пресс.- С. 165.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2010 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Данияра
, в точку
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro17
16 января 2010 (12:48)
Danijara "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести....А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
Верно подмечено! Именно сила привлекает, а остальное уже как очень ценное приложение.
Laverna
16 января 2010 (12:58)
Читала как то интервью Чигеваркина обо всём...но "засело" именно его отношение к женщинам желающим создать семью с богатыми мужчинами,очень понравилось...сказал примерно следующее-"Нормальная женщина обязана желать состоятельного мужчину,женщина как птица,жаждущая набить гнездо пухом,что бы взрастить в этом гнезде птенцов,и нормальный мужик обязан обеспечить свою женщину всем необходимым и "пухом" в том числе..."
Мы все ищем или мечтаем найти здорового, доминантного самца,желательно лидера в социуме,желательно сильного и самостоятельного-это наши здоровые инстинкты по продолжению рода и желанию обезопасить себя в достаточно опасном мире.Поэтому-хотеть не вредно.Желать,мечтать,надеяться-тоже,не зависимо от натальных посулов.Главное-что бы мотивацией в таком поиске всё таки была - любовь,а не счёт в банке.
РаИНЬ
16 января 2010 (13:17)
существует ли хоть один счастливый брак Золушки и Олигарха?
чем обычно заканчивается все знают..
даже если она - дочка Олигарха и он Олигарх - ничего счастливого нет....в результате..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
16 января 2010 (13:22)
РаИНЬ , равно как и брак тех, кто имеет меньшие финансы..
Так если все равно все это заканчивается так печально, лучше хоть задорага!!
Если посылаешь друг друга на белоснежной яхте, можно пойти и упиться шампанским, заказать себе таек с массажем...
А если на грязной кухне с горой немытой посуды и оравой сопливых птенцов?..
Вот и вся разница..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
16 января 2010 (13:25)
Поговорку припомнила-"Когда нищета стучится в дверь-любовь выпрыгивает в окно!"
РаИНЬ
16 января 2010 (13:33)
безвременно рожденная
а как детей потом делить с богатым и влиятельным?
отберёт, сгноит, на наркоту подсадит, с моста скинет..
другое дело, если у тебя тыл есть мощный - папаня, братец и т.д.
думай
16 января 2010 (13:34)
РаИНЬ
извини, не удержалась, посмотрела твою карту, кот. как-то построила. Если хочешь, могу пост сразу же стереть.
У тебя в 7! Где стоит, там нам и мерещатся ограничения. Вот у меня он в 6. Ты бы знала, как мне не нравится сам процесс хождения на работу! Это не просто "не хочется", а такое ощущение, что будут на меня наваливать неприятные задания, я не справлюсь и т.д. и т.п. Причем у меня , так что мою дисциплинированность и ответственность очень даже ценят. У тебя же в 7, вот тебе и мерещатся всякие ограничения и сказка с несчастливым концом. Тем более, что аспекты от него напряженные. Так что тебе сам институт брака представляется как фиии
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.