акцент не на бабло- а на состоявшегося мужчину, а состоявшийся человек по определению твердо стоит на ногах... - а это и есть акцент на бабло!
у вас звучит не мой единственный мужчина - а состоявшийся....
ну да ладно, каждому - своё!
Я очень сомниваюсь, Флер? что если вы бы полюбили дворника, как Вы пишете,то были безмерно счастливы с ним где-нибудь в шалаше.. Да. Первое время- конечно.. а вот потом-вы бы согласились со мной.. [Бокал]
Неа, не согласилась бы! Если б я полюбила дворника - он бы достаточно быстро нашел бы способ состояться РАДИ меня и ЛЮБВИ!
Я когда-то полюбила 20-летнего безработного парня, пришедшего с армии и прожила с ним 5 лет, он начал зарабатывать штукатуром и плиточником, чтоб иметь хоть какие-то деньги на свою любимую девушку, а через 5 лет уже заключал крупные контракты на ремонт офисов для иностранных фирм и платил деньги наемным рабочим. Не олигарх конечно - но я к вашему удивлению была вполне счастлива... ушла я от него, потому что прошла любовь, а карьера у него как раз только начиналась....
потом я полюбила безработного художника-музыканта, любовь ко мне и желание обеспечить меня и не потерять, моя только моральная поддержка и ВЕРА в него быстро сделали его известным в городе, ну т.е. он сам себя сделал - у него был стимул! у негостало много заказов и предложений - мы не нищенствовали
Ну ладно это у меня в приоритетах - Оставляю вам право иметь в приоритетах - богатого, состоявшегося, твердо стоящего на ногах! У вас наверное в карте выражен? А у меня
если бы сюда к просто хорошему парню еще и умение зарабатывать-был бы идеальный вариант.. но не бывает такого в жизни!! или одно-или другое..
почему? бывает! Либо вам просто не везло, либо в слово "зарабатывать" вы вкладываете смысл: "...в млн.долларов"
За ЛЮБОВЬ без всяких условий! (текилы бахну с вами!)
red-peach
тот ещё фрукт
17 января 2010 (00:02)
За женское счастье!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
kasandra2730
17 января 2010 (00:03)
red-peach
уже влилась в коллектив)) спасибки!! пьем за исполнение мечт !!!!!!!!
Кажется, нас скоро отправят на окулесицу. Там будем догуливать
kasandra2730
17 января 2010 (00:08)
Fler
Было и у меня подобное.. простой рабочий парень-потом стал моим мужем и в дальнейшем крупным бизнесменом... А потом его"заказали" .. и он стал овощем.. никем....
Просто за лейтенанта надо выходить в 20... а в 35 надо думать о будущем детей.. Наверное я тоже в чем-то не права.. но ... нас рассудит время!!! пьем за Любовь!!!! и пусть у вас все получится!!!!!!
Девочки!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!
red-peach
тот ещё фрукт
17 января 2010 (00:09)
Всё. Объелась на ночь... Напилась кофе и красного вина...Щаас спою...
"Ой мороз-мороз!!!! Не .." Эх...мои-то уже все спят. Так что и я пошла. Глаза закрываются...
Всем ДО СВИДАНИЯ! До встречи в Клубе!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Korneli
360Astro.com
17 января 2010 (00:09)
Флер , только так и бывает в жизни, как ты пишешь
всё остальное - это смерть, договор с дьяволом. Этим людям нужна помощь, без любви - нет жизни, нет счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.