Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     16 января 2010 (23:58)

За что пьем? [Бокал] [Насмешил]

за смерть олигархам!

Tori
     16 января 2010 (23:58)

Мне, пожалуйста, шампанского

Mohn
     17 января 2010 (00:00)

пьём за байкеров

fler
     17 января 2010 (00:01)

kasandra2730

акцент не на бабло- а на состоявшегося мужчину, а состоявшийся человек по определению твердо стоит на ногах... - а это и есть акцент на бабло!

у вас звучит не мой единственный мужчина - а состоявшийся....

ну да ладно, каждому - своё!

Я очень сомниваюсь, Флер? что если вы бы полюбили дворника, как Вы пишете,то были безмерно счастливы с ним где-нибудь в шалаше.. Да. Первое время- конечно.. а вот потом-вы бы согласились со мной.. [Бокал]

Неа, не согласилась бы! Если б я полюбила дворника - он бы достаточно быстро нашел бы способ состояться РАДИ меня и ЛЮБВИ!

Я когда-то полюбила 20-летнего безработного парня, пришедшего с армии и прожила с ним 5 лет, он начал зарабатывать штукатуром и плиточником, чтоб иметь хоть какие-то деньги на свою любимую девушку, а через 5 лет уже заключал крупные контракты на ремонт офисов для иностранных фирм и платил деньги наемным рабочим. Не олигарх конечно - но я к вашему удивлению была вполне счастлива... ушла я от него, потому что прошла любовь, а карьера у него как раз только начиналась....

потом я полюбила безработного художника-музыканта, любовь ко мне и желание обеспечить меня и не потерять, моя только моральная поддержка и ВЕРА в него быстро сделали его известным в городе, ну т.е. он сам себя сделал - у него был стимул! у негостало много заказов и предложений - мы не нищенствовали

Ну ладно это у меня в приоритетах - Оставляю вам право иметь в приоритетах - богатого, состоявшегося, твердо стоящего на ногах! У вас наверное в карте выражен? А у меня

если бы сюда к просто хорошему парню еще и умение зарабатывать-был бы идеальный вариант.. но не бывает такого в жизни!! или одно-или другое..

почему? бывает! Либо вам просто не везло, либо в слово "зарабатывать" вы вкладываете смысл: "...в млн.долларов"

За ЛЮБОВЬ без всяких условий! (текилы бахну с вами!)

red-peach
тот ещё фрукт
     17 января 2010 (00:02)

За женское счастье!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
kasandra2730
     17 января 2010 (00:03)

red-peach

уже влилась в коллектив)) спасибки!! пьем за исполнение мечт !!!!!!!!

17 января 2010 (00:08)

Корнели! Спасибо!!!

Девчонки за Вас и Ваших потенциальных женихов

Кажется, нас скоро отправят на окулесицу. Там будем догуливать

kasandra2730
     17 января 2010 (00:08)

Fler

Было и у меня подобное.. простой рабочий парень-потом стал моим мужем и в дальнейшем крупным бизнесменом... А потом его"заказали" .. и он стал овощем.. никем....

Просто за лейтенанта надо выходить в 20... а в 35 надо думать о будущем детей.. Наверное я тоже в чем-то не права.. но ... нас рассудит время!!! пьем за Любовь!!!! и пусть у вас все получится!!!!!!

Девочки!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!

red-peach
тот ещё фрукт
     17 января 2010 (00:09)

Всё. Объелась на ночь... Напилась кофе и красного вина...Щаас спою...

"Ой мороз-мороз!!!! Не .." Эх...мои-то уже все спят. Так что и я пошла. Глаза закрываются...

Всем ДО СВИДАНИЯ! До встречи в Клубе!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Korneli
360Astro.com
     17 января 2010 (00:09)

Флер , только так и бывает в жизни, как ты пишешь

всё остальное - это смерть, договор с дьяволом. Этим людям нужна помощь, без любви - нет жизни, нет счастья.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере