Моя фотка есть в астроблизнецах, а как загрузить ее сюда даже и не знаю
РаИНЬ
17 января 2010 (11:51)
Tori пишите письмо модератору Юрию...можете фото прям к письму прилепить...
support@oculus.ru
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kasandra2730
17 января 2010 (12:08)
Девочки,доброе утро
здорово мы вчера посидели,душевно
а никто не глянул мои аспекты???? есть показатели?
Laverna
17 января 2010 (13:14)
Сейчас придёт хозяйка темы,создаст базу данных САМЫХ ЛУЧШИХ,ДОСТОЙНЫХ И КРАСИВЫХ НЕВЕСТ ОКУЛУСА,а там может и мастера откликнуться,своё мнение выскажут-где и когда Принцев ожидать...
jane lotos -я на роль консультанта не гожусь,но как случайно зашедший гость на свадьбе с удовольствием погуляю!
" а там может и мастера откликнуться,своё мнение выскажут-где и когда Принцев ожидать..."
Т.е. мастера пашите. делайте ректи, прогнозируйте, а "девушки Клуба" буудт сидеть , ручки сложив?
Нет уж, нет уж)) "Девушкам клуба" придётся попахать))) , над СОБОЙ прежде всего поработать))) - пусть и игрушечные олигархи, но )) Под лежачий камень и вода не течёт, так что )))
https://briah.ru/
Laverna
17 января 2010 (16:01)
Lёwka -Попахать конечно же придётся! Так пусть хоть пашут в нужном направлнии под неусыпным оком Окулос-ских Магистров! А то,знаете ли...напашут...дров наломают,а нам потом слёзы утирать...
А девушки-невесты наши слишком хороши ,что бы зазря слёзы проливать!
Funtik
драгоценная
17 января 2010 (16:26)
ха! девоньки, ну и размечтались вы тут...я смотрю
пока тюнингованные телочки отлавливают последних в реале, вы тут плюшками балуетесь
ладно, я пошла, это не мое...
прихватила пирожок с яблочком-лимоном-корицей(это самое впечатляющее, что я здесь увидела...не считая конкурса красоты для верблюдов )
успехов страждущим фантазеркам!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
17 января 2010 (16:33)
А я считаю - "счастье придет-на печи найдет!"
Что трепыхаться? Если небесам так угодно, даже с олигархом можно познакомиться везде и случайно!
Лучше смотрите, кому Юпитер в этом году затронет женские планеты? Кто в 5-е поле попадает?
Но это мое личное мнение. Я олигархов в жизни не искала. Со всеми всегда знакомилась случайно - и с бедными, и с богатыми, и при этом никогда не выглядела, как для встречи с принцем, как по закону подлости.
Вечно либо не накрашенная, либо бог знает в чем выбежала за чесноком, либо заплаканная, либо еще как...
И мужчины мне встречались в этот момент расслабленные, без намерений как знакомиться, так и защищаться...
Мое кредо - полюбите нас черненькими. а беленькими нас всяк полюбит!
РаИНЬ
17 января 2010 (16:36)
Вечно либо не накрашенная, либо бог знает в чем выбежала за чесноком, либо заплаканная, либо еще как...
Мое кредо - полюбите нас черненькими. а беленькими нас всяк полюбит!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.