Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
irini
     17 января 2010 (16:38)

Julsi

Laverna
     17 января 2010 (16:41)

Julsi- "счастье придет-на печи найдет!"

Я-селена
     17 января 2010 (16:43)

Julsi

"счастье придет-на печи найдет!"

Может в дверь само и не постучится, но вот то, что, когда не ждешь, почему-то все и случается это да!

скоро будет в с и в 3-м, в 7-м, что будет, даже предположить не могу , но как всегда верю в лучшее

jane lotos меня все равно в список не внесла

Korneli
360Astro.com
     17 января 2010 (18:27)

вот девушки: помечтайте..

http://www.rospres.com/dossier/4454/

jane lotos
     17 января 2010 (18:33)

Всем доброго дня и хорошего настроения

да повесилились мы вчера хорошо

Вот видите как по разному мы настроены...на восприятие тех импульсов,которые приходят из вне,

как говорит Ирина каждый настроен на определенный синхрон....

Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж

а мы попросим их нам об этом сообщать

Эта тема к женщинам, желающим создать семью,желательно с богатыми (покажите мне девушку упирающуюся и кричащую-хочу только бедного и жить хочу в бедности и чтоб дети мои были бедными ) они лицемерят

Вот из поста Laverna " женщина обязана желать состоятельного мужчину,женщина как птица,жаждущая набить гнездо пухом,что бы взрастить в этом гнезде птенцов,и нормальный мужик обязан обеспечить свою женщину всем необходимым и "пухом" в том числе..."

Мы все ищем или мечтаем найти здорового, доминантного самца,желательно лидера в социуме,желательно сильного и самостоятельного-это наши здоровые инстинкты по продолжению рода и желанию обезопасить себя в достаточно опасном мире.Поэтому-хотеть не вредно.Желать,мечтать,надеяться-тоже,не зависимо от натальных посулов.Главное-что бы мотивацией в таком поиске всё таки была - любовь,а не счёт в банке

А..консультанты так это дело добровольное

Никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь

Все,девушки одинокие,что написали в тему ,в очередности постов и составили список Клуба.

Так что никакого блата.

Я-селена

так замужем

Julsi

Лучше смотрите, кому Юпитер в этом году затронет женские планеты? Кто в 5-е поле попадает?

и не только

"брак - бизнес женщины"

irini

Следующее новолуние 14 февраля,правда Луна с

6.34-14.21 без курса...

РаИНЬ

а работать?...прогрессии..дирекции солярии...

косметички...бег и прогулки под Луной...

kasandra2730

да знаем..мы знаем.... не все сразу

Lёwka

Нет уж, нет уж)) "Девушкам клуба" придётся попахать))) , над СОБОЙ прежде всего поработать))) - пусть и игрушечные олигархи, но )) Под лежачий камень и вода не течёт, так что )))

Tori

я напишу вам в личку

irini
     17 января 2010 (18:56)

jane lotos , проживем и без олигархов

fler
     17 января 2010 (19:15)

Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж [Танец]

а мы попросим их нам об этом сообщать

невесты тут уже не первый и не второй год замуж хотят, а тут пришла всемогущая jane lotos и всех на раз с кондочка одарила мужьями-олигархами!

Laverna
     17 января 2010 (19:25)

jane lotos -я,так,пофилософствовать,примерчики повыдавать-могу,жизненным опытом поделиться,если что... у меня его много,не жалко...

Тему-"Богатый муж в натале"...сначала прочитала как "Богатый муж ...в натуре(жаргонно)" И следом ваша тема...повеселила(в хорошем смысле)

А вообще,если название темы изменить,то критики было бы меньше,и соответственно негативных посылов в адрес девушек написавших тоже...Может изменить название клуба на- "Если вам немного "до" и "за" 30,есть надежда выйти замуж за принца".???

jane lotos
     17 января 2010 (21:19)

Laverna

ничего не надо изменять....

у нас покровители...олигархи..

http://www.youtube.com/watch?v=GETBKKjUvDE&feature=related

Я-селена
     17 января 2010 (21:35)

jane lotos

Замужем? кто я? Ага была! Так что я свободна и жду принца

А ты к кому на свадьбу собиралась, если что? Во дает!

Я в конец списка, мне олигарха ужо не потянуть , так, кого-нибудь чтоб влюбиться взаимно!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере