Вот видите как по разному мы настроены...на восприятие тех импульсов,которые приходят из вне,
как говорит Ирина каждый настроен на определенный синхрон....
Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж
а мы попросим их нам об этом сообщать
Эта тема к женщинам, желающим создать семью,желательно с богатыми (покажите мне девушку упирающуюся и кричащую-хочу только бедного и жить хочу в бедности и чтоб дети мои были бедными ) они лицемерят
Вот из поста Laverna " женщина обязана желать состоятельного мужчину,женщина как птица,жаждущая набить гнездо пухом,что бы взрастить в этом гнезде птенцов,и нормальный мужик обязан обеспечить свою женщину всем необходимым и "пухом" в том числе..."
Мы все ищем или мечтаем найти здорового, доминантного самца,желательно лидера в социуме,желательно сильного и самостоятельного-это наши здоровые инстинкты по продолжению рода и желанию обезопасить себя в достаточно опасном мире.Поэтому-хотеть не вредно.Желать,мечтать,надеяться-тоже,не зависимо от натальных посулов.Главное-что бы мотивацией в таком поиске всё таки была - любовь,а не счёт в банке
А..консультанты так это дело добровольное
Никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь
Все,девушки одинокие,что написали в тему ,в очередности постов и составили список Клуба.
Так что никакого блата.
Я-селена
так замужем
Julsi
Лучше смотрите, кому Юпитер в этом году затронет женские планеты? Кто в 5-е поле попадает?
и не только
"брак - бизнес женщины"
irini
Следующее новолуние 14 февраля,правда Луна с
6.34-14.21 без курса...
РаИНЬ
а работать?...прогрессии..дирекции солярии...
косметички...бег и прогулки под Луной...
kasandra2730
да знаем..мы знаем.... не все сразу
Lёwka
Нет уж, нет уж)) "Девушкам клуба" придётся попахать))) , над СОБОЙ прежде всего поработать))) - пусть и игрушечные олигархи, но )) Под лежачий камень и вода не течёт, так что )))
Tori
я напишу вам в личку
irini
17 января 2010 (18:56)
jane lotos , проживем и без олигархов
fler
17 января 2010 (19:15)
Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж [Танец]
а мы попросим их нам об этом сообщать
невесты тут уже не первый и не второй год замуж хотят, а тут пришла всемогущая jane lotos и всех на раз с кондочка одарила мужьями-олигархами!
Laverna
17 января 2010 (19:25)
jane lotos -я,так,пофилософствовать,примерчики повыдавать-могу,жизненным опытом поделиться,если что... у меня его много,не жалко...
Тему-"Богатый муж в натале"...сначала прочитала как "Богатый муж ...в натуре(жаргонно)" И следом ваша тема...повеселила(в хорошем смысле)
А вообще,если название темы изменить,то критики было бы меньше,и соответственно негативных посылов в адрес девушек написавших тоже...Может изменить название клуба на- "Если вам немного "до" и "за" 30,есть надежда выйти замуж за принца".???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.