В связи с тем, что ваше ( если я опять чего то не напутала), в и ввели в заблуждение мои в 12д и вам притется потрудится сомостоятельно в роли VIP-персоны Клуба знакомств,данных у вас на 2010 год для этого предостаточно.
Шау
17 января 2010 (22:22)
Раз такое дело, надо на сайтах знакомств зарегиться, чтоль? Ну, значицца, раскинуть сети?
Женичка, что то я туплю, чо делать-то теперь? очучаю ответственность..
Я-селена
17 января 2010 (22:24)
jane lotos
А мы что, на "Вы"
VIP персона это круто!
Самостоятельно потрудиться - это как, на судьбу надейся, а сам не плошай???
Ага, мое в , в , в У меня еще в прогрессиях идет на с , а в дирекциях в 7-м
Так что жениха хочу!!! Ну и чтоб на свадьбу тебя к себе заманить Согласна?
Я-селена
17 января 2010 (22:27)
Шау
А что, сети надо повсюду раскинуть, не золотую, так еще какого-нибудь тунца поймаем У нас полземли в реках -океанах, так что результат точно будет!
jane lotos
17 января 2010 (22:34)
Я-селена
это как в клубе...с VIP персоной
ой..а я забыла написать...про обязательное условие..
пригласить потом на свадьбу...
Ну и чтоб на свадьбу тебя к себе заманить [Okey] [Сердце] Согласна?
ДААААААААААААА!!!
Шау
о делать-то теперь? очучаю ответственность..
пиши в личку,поговорим
и надо помочь другим участницам в разборе карты см. пост выше
Есть на примете парочка олигархов))) Могу подогнать))) Одиноки... жаждут ласки и душевного тепла... мечтают о семейном счастье )))) Без ВП... с ЖП... )))))
А вообще вспоминается рассказ сеструхи ...
Как-то она в Лондоне язык учила на курсах... Зашла в бар естесьтно выпить диетической колы... на последний пенс))) Вся в раздумьях о тяготах past perfect... подруливает к ней мужчинка, не очень такой видный в джинсиках тертых, свитерок...
- Можно с вами познакомиться?
- Я только с миллионерами знакомлюсь - она думала что он сразу и отвалит)))
- а сколько вам надо миллионов?
Ну Алена говорит на джинсики его посмотрела - прикинула как бы так отшить побыстрее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.