да... они понимаешь совсем не какие-то особенные ))) те миллионеры которых я лично знаю - по большей части люди "жизнью не обласканные"))) Они много работали, да! Они удачно вкладывали деньги, но и у них за плечами - предательства женщин, неблагополучные дети, одиночество трудоголиков...
Очень несчастливая судьба личная у мужа моей сестры (естественно до тех пор пока он не встретил ее))))) и у его старшего брата (теперь живет с эквадоркой Люси), а младший брат не так давно выяснил что оба ребенка, которых он ростил 15 лет и очень любил не от него и жена его обманывала все это время...
Короче... они обычные не очень красивые... не очень счастливые... А деньги ... да - есть но с ними столько хлопот тем более в кризис... так что вот)))
Я-селена
18 января 2010 (00:18)
Олигархи...Олигархи...работают, устают, любви хотят как обычные люди, но не хватает им времени на семью и на любимых, им легче денег дать, вроде как: На, укрась свою жизнь! Вот женщины и украшают на стороне А вокруг них самих роятся не пойми кто, голову затуманивают, с толку сбивают, самооценку их мужскую поднимают А в итоге? Не в деньгах счастье, а в любви!
Так что я только ее буду ждать, а в чьем обличии она ко мне придет, не суть важно Но в том, что это будет не олигарх, я не сомневаюсь
jane lotos Я вам компанию не "подпортила"? Девушки все молодицы-красавицы. И тут такая тётенька...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Козерожка
18 января 2010 (10:55)
Я поздно подгребла, да?! Мы просто моё ДР на выходных отмечали . Пили шампанское и пели песни из "Мэри Поппинс", Аллегрову и т.д. Соседи за стенкой были довольны)))).
Согласна быть консультантом, Jane! и невестой тоже))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jane lotos
18 января 2010 (11:41)
red-peach
нет конечно... у нас в Клубе все красавицы
если вас не затруднит,напишите мне на конвертик
Козерожка
в клуб были добавлены девушки,которые принимали участие в теме 15 января...
поэтому ...только консультантом
bbelena
18 января 2010 (12:07)
Девочки!
А Петя Листерман, поставляя девочек олигархам их гороскопами не интересуется... другие критерии
Козерожка
18 января 2010 (12:13)
Так эта тема была открыта 16го).
ну ладно, у меня, наверное, всё равно в натале олигарха нету.
Однако, как солнечный Козерог и с Козерожьим ДСЦ, плюс Сатурн в Деве, конечно, присутствует полубессознательный расчёт, не буду лукавить.
Например, я не способна, как Fler, браться за выращивание из дворника бизнесьмена. Боюсь, тяжкий это труд. У меня вон недавно цветок кодиеум на окошке случайно отдал концы. А тут - целый живой мужчина.))
Мне б себя перевоспитать по отдельным статьям.
Поэтому хочу, так сказать, готового, фаст-фудового мужа.
Но так как Сатурн в 5м - по любви.
Т.е. моя схема такая - дворника я просто не замечу, а вот средний в материальном плане - нормуль (ну это не считая прочих качеств, как ум, образование, чувство юмора, и ты ды) но чтоб была взаимная любофь.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Laverna
18 января 2010 (12:15)
Джани,а можно ввести новую штатную единицу - философа теоретика? Я пойду,если пригласите! А даты рождения наших невест как узнать?Я бы посмотрела тоже,на предмет присутствия там аспектов замужества с добрым,щедрым и состоятельным МЧ .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.