Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     17 января 2010 (23:46)

Аист

Вот и я про то же, его не ждешь, а он приходит!

А парочки Ваших олигархов на всех желающих не хватит начнется заваруха

аист
птицца
     18 января 2010 (00:03)

да... они понимаешь совсем не какие-то особенные ))) те миллионеры которых я лично знаю - по большей части люди "жизнью не обласканные"))) Они много работали, да! Они удачно вкладывали деньги, но и у них за плечами - предательства женщин, неблагополучные дети, одиночество трудоголиков...

Очень несчастливая судьба личная у мужа моей сестры (естественно до тех пор пока он не встретил ее))))) и у его старшего брата (теперь живет с эквадоркой Люси), а младший брат не так давно выяснил что оба ребенка, которых он ростил 15 лет и очень любил не от него и жена его обманывала все это время...

Короче... они обычные не очень красивые... не очень счастливые... А деньги ... да - есть но с ними столько хлопот тем более в кризис... так что вот)))

Я-селена
     18 января 2010 (00:18)

Олигархи...Олигархи...работают, устают, любви хотят как обычные люди, но не хватает им времени на семью и на любимых, им легче денег дать, вроде как: На, укрась свою жизнь! Вот женщины и украшают на стороне А вокруг них самих роятся не пойми кто, голову затуманивают, с толку сбивают, самооценку их мужскую поднимают А в итоге? Не в деньгах счастье, а в любви!

Так что я только ее буду ждать, а в чьем обличии она ко мне придет, не суть важно Но в том, что это будет не олигарх, я не сомневаюсь

jane lotos
     18 января 2010 (00:28)

http://www.youtube.com/watch?v=yj-dFa3Wmco&feature=related

red-peach
тот ещё фрукт
     18 января 2010 (00:28)

jane lotos Я вам компанию не "подпортила"? Девушки все молодицы-красавицы. И тут такая тётенька...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Козерожка
     18 января 2010 (10:55)

Я поздно подгребла, да?! Мы просто моё ДР на выходных отмечали . Пили шампанское и пели песни из "Мэри Поппинс", Аллегрову и т.д. Соседи за стенкой были довольны)))).

Согласна быть консультантом, Jane! и невестой тоже))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jane lotos
     18 января 2010 (11:41)

red-peach

нет конечно... у нас в Клубе все красавицы

если вас не затруднит,напишите мне на конвертик

Козерожка

в клуб были добавлены девушки,которые принимали участие в теме 15 января...

поэтому ...только консультантом

bbelena
     18 января 2010 (12:07)

Девочки!

А Петя Листерман, поставляя девочек олигархам их гороскопами не интересуется... другие критерии

Козерожка
     18 января 2010 (12:13)

Так эта тема была открыта 16го).

ну ладно, у меня, наверное, всё равно в натале олигарха нету.

Однако, как солнечный Козерог и с Козерожьим ДСЦ, плюс Сатурн в Деве, конечно, присутствует полубессознательный расчёт, не буду лукавить.

Например, я не способна, как Fler, браться за выращивание из дворника бизнесьмена. Боюсь, тяжкий это труд. У меня вон недавно цветок кодиеум на окошке случайно отдал концы. А тут - целый живой мужчина.))

Мне б себя перевоспитать по отдельным статьям.

Поэтому хочу, так сказать, готового, фаст-фудового мужа.

Но так как Сатурн в 5м - по любви.

Т.е. моя схема такая - дворника я просто не замечу, а вот средний в материальном плане - нормуль (ну это не считая прочих качеств, как ум, образование, чувство юмора, и ты ды) но чтоб была взаимная любофь.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Laverna
     18 января 2010 (12:15)

Джани,а можно ввести новую штатную единицу - философа теоретика? Я пойду,если пригласите! А даты рождения наших невест как узнать?Я бы посмотрела тоже,на предмет присутствия там аспектов замужества с добрым,щедрым и состоятельным МЧ .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере