Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Я в свою очередь всерьез подумываю, как бы сделать так, чтобы на работу не ходить, дома работать. Это при моем вроде как гармонично аспектированном Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
РаИНЬ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
немножко музыки..для настроения
annabelle
тут мой бывший
так что я немножко поотсутствую....хозяйственные дела....annabelle ты эффектный модератор Потом со всеми спишемся...
если надо...распишемся |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Danijara да какие шутки? это жизнь!!!!! и не надо быть женой олигарха, чтоб в такую ситуацию попасть. если заступиться некому (как за меня было при разводе) - может быть всё что угодно.... Как ты против него попрёшь? Орбакайте еле сына вернула! Муженёк весь суд подкупил....благо у неё мамины связи.... Рудковская сыновей увидеть не может....сыновья уже обработаны и настроены против неё...это конец...
и вообще, нездоровая тенденция....у матерей детей отнимать только потому, что она не может удилять много времени или у неё маленький доход.....дикость, страшно жить....
вы чего? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() ничего не надо стирать _______________________ у меня всегда был такой страх, что ребёнка отнимут - прям параноя....я даже с бывшим мужем перед тем, как забеременеть договорилась "ежели чего - ребёнок со мной", он согласился...конечно это ужасно, но так мне было спокойней. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год