Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     16 января 2010 (14:48)

Тем более, что в этом году у меня вся компания попадает в мой натальный 7-ой ( Селена). Есть шанс погулять!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
     16 января 2010 (14:50)

red-peach

Давно хотела Вам комплимент сделать:

Грудь раньше Вас домой приходит

мужчины должны в очереди стоять

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     16 января 2010 (14:51)

На всякий случай, выдержка из первого поста:

для возможного знакомства,а также получения в нашем клубе олигарха...или же по- скромному просто состоятельного,обаятельного и любящего вас мужчину.Обязательное условие -наличие чувства юмора.

red-peach
тот ещё фрукт
     16 января 2010 (15:04)

РаИНЬ Вы что же думаете, тётка 50-летняя будет через девушек в инете себе серьёзно мужа искать? Да ещё и здесь? Так... Для поддержания разговора,естесс..но

А за комплимент спасибочки! Только я предпочитаю мужчинок не столько мачо, сколько развитых умственно. Хотя большинство из них,увы,зациклено на другом предмете.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     16 января 2010 (15:06)

итак ... поскольку наша фирма веников не вяжет...а все по- чесному, у нас в клубе только самые-самые обоятельные,умные,домашние,надежные,верные,нежные

представительницы слабого пола,красивые и внешне (чему свидетельствуют их фото) и внутренне (это мы знаем по их гороскопам)...ставим всех в известность,что

все,кто всупает в наш клуб,будут хорошо пристроены

в течени 2010-2011годов.

Пристраиватся будут в порядке очередности подачи заявлений.

Список БУДУЩИХ НЕВЕСТ

1.annabelle

2. Danijara

3.Белка17

4 . РаИНЬ

5. Мон

6. red-peach

fancy,надо фото...ваши достоинства по гороскопу мы знаем...

РаИНЬ
     16 января 2010 (15:07)

red-peach не, я тоже не серьезно.

Шау
     16 января 2010 (15:12)

Один раз познакомили меня с олигархом. Мне 30 лет было. Куколка-балетница, можно сказать, бутон

Он на Мерсе вишневого цвета приехал, одет с иголочки, очень ухоженный..плюгавенький, лысоватый, на вид лет 45..в пасти отличный зубной протез, ну ооочень дорогой оценивающе на меня глянул и говорит - а чо такая старая?? Моей бывшей жене 20 лет

И завел тупую волыну про суку-жену..про то, как он невероятно крут.. я смеялась открыто - такой придурок

На прощание предложил мне "проехать в номера". Я, давясь смехом, сказала, что он не в моем вкусе. Обиделся вусмерть..

РаИНЬ
     16 января 2010 (15:16)

Шау

это Вы про местных наших олигафренов?

знали и мы таких , на дух не надо!

fancy
Karma chameleon
     16 января 2010 (15:19)

jane lotos , неа меня не надо пристраивать, я хочу быть вечной невестой гипотетического олигарха! а фото как-нить потом выложу)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     16 января 2010 (15:21)

Девочки ..."олигархи"..это сборное понятие,то есть самый что ни есть мужчина в каждом конкретном случае...

скажем байкер-владелец автосалона

футболист-удачный предприниматель, или просто хороший человек-владелец сети ресторанов,или харизматичный продьюсер...итд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере