Тем более, что в этом году у меня вся компания попадает в мой натальный 7-ой ( Селена). Есть шанс погулять!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
16 января 2010 (14:50)
red-peach
Давно хотела Вам комплимент сделать:
Грудь раньше Вас домой приходит
мужчины должны в очереди стоять
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
16 января 2010 (14:51)
На всякий случай, выдержка из первого поста:
для возможного знакомства,а также получения в нашем клубе олигарха...или же по- скромному просто состоятельного,обаятельного и любящего вас мужчину.Обязательное условие -наличие чувства юмора.
red-peach
тот ещё фрукт
16 января 2010 (15:04)
РаИНЬ Вы что же думаете, тётка 50-летняя будет через девушек в инете себе серьёзно мужа искать? Да ещё и здесь? Так... Для поддержания разговора,естесс..но
А за комплимент спасибочки! Только я предпочитаю мужчинок не столько мачо, сколько развитых умственно. Хотя большинство из них,увы,зациклено на другом предмете.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
16 января 2010 (15:06)
итак ... поскольку наша фирма веников не вяжет...а все по- чесному, у нас в клубе только самые-самые обоятельные,умные,домашние,надежные,верные,нежные
представительницы слабого пола,красивые и внешне (чему свидетельствуют их фото) и внутренне (это мы знаем по их гороскопам)...ставим всех в известность,что
все,кто всупает в наш клуб,будут хорошо пристроены
в течени 2010-2011годов.
Пристраиватся будут в порядке очередности подачи заявлений.
Список БУДУЩИХ НЕВЕСТ
1.annabelle
2. Danijara
3.Белка17
4 . РаИНЬ
5. Мон
6. red-peach
fancy,надо фото...ваши достоинства по гороскопу мы знаем...
РаИНЬ
16 января 2010 (15:07)
red-peach не, я тоже не серьезно.
Шау
16 января 2010 (15:12)
Один раз познакомили меня с олигархом. Мне 30 лет было. Куколка-балетница, можно сказать, бутон
Он на Мерсе вишневого цвета приехал, одет с иголочки, очень ухоженный..плюгавенький, лысоватый, на вид лет 45..в пасти отличный зубной протез, ну ооочень дорогой оценивающе на меня глянул и говорит - а чо такая старая?? Моей бывшей жене 20 лет
И завел тупую волыну про суку-жену..про то, как он невероятно крут.. я смеялась открыто - такой придурок
На прощание предложил мне "проехать в номера". Я, давясь смехом, сказала, что он не в моем вкусе. Обиделся вусмерть..
РаИНЬ
16 января 2010 (15:16)
Шау
это Вы про местных наших олигафренов?
знали и мы таких , на дух не надо!
fancy
Karma chameleon
16 января 2010 (15:19)
jane lotos , неа меня не надо пристраивать, я хочу быть вечной невестой гипотетического олигарха! а фото как-нить потом выложу)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
16 января 2010 (15:21)
Девочки ..."олигархи"..это сборное понятие,то есть самый что ни есть мужчина в каждом конкретном случае...
скажем байкер-владелец автосалона
футболист-удачный предприниматель, или просто хороший человек-владелец сети ресторанов,или харизматичный продьюсер...итд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.