такая толстенькая тетенька лет 55, с накладными волосами
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
16 января 2010 (15:24)
а я что в списке делаю? Я действительно не хочу олигарха, для меня деньги большой роли не играют, мне главное, что бы меня любили и я любила
РаИНЬ
16 января 2010 (15:25)
Меня тоже без моего согласия за олигарха отдать хотят
red-peach
тот ещё фрукт
16 января 2010 (15:25)
Ну вот, очередь заняла. Тесто поднялось -- побежала на кухню... А то мой 18-летний будущий компьютерный олигарх мне "устроит выволочку" по поводу обещанных пирогов с капустой и шпиком... Всем девушкам
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Между первым и последним была бурная молодость,которую скрашивали(или украшали [Okey] ) реальные "заморские принцы",нефтяные магнаты,депутаты и бизнесмены высокого полёта...Но ничего кроме большой и чистой любви я там не "поимела",да и "иметь" почему то совсем не хотелось-с шиком обставленные встречи и приятное времяпровождение-это всё что мы имели.Выбор всегда был,и на момент встречи с нынешним супругом был ещё один кандидат-крупный торговец недвижимостью по России и зарубежом.
так все таки соответствут события наталу....ведь было не то что у меня голодная студенческая молодость
Поэтому я декларирую такую идею-находим мужчину по душе и вместе с ним строим светлое и богатое будущее!!!
у нас в клубе такие идеи очень приветствуются
m-ag
ну... не те вам олигархи попадались...
как без ителлекта они ими стали...
жаль...что вы не в клубе...такие данные!!!
Я-селена
считаю, что жениха надо искать на той же улице, где живешь
а разве мы знаем,кто рядом живет...
да повезло мужу...но вы дама непростая,
с запросами значит и муж ого-го
jane lotos
16 января 2010 (16:03)
fancy
Но одно другому никогда еще не мешало и поскольку любовь и деньги правят миром по большей части, то это власть, а власть кому попади таки не дается, значит что-то в человеке есть. Не обязательно хорошее, но что-то притягательное.
Можете меня назначить Независимым Экспертом или Заведующим по иллюзиям,
администрация клуба..в моем лице вводит штатную единицу Независимого эксперта или Заведующнго по Сбыте Мечт ...так что с утра пораньше на работу
Danijara
Признаюсь не читала... почитаю ..а то как- то несолидно...надо повышать свой уровеннь как хозяйки клуба
Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
да, хотеть быть богатым и счастливым не позорно...
позорно не хотеть и не стремиться
Белка17
ваши данные супер!!берем,если вы не против
а если против....рекламировать нас будете
fancy
Karma chameleon
16 января 2010 (16:09)
так что с утра пораньше на работу *скромно опустив глаза в пол утащила со стола заявление о приеме*
такая толстенькая тетенька лет 55, с накладными волосами
а вот смеетесь! а именно им часто самые красавцы достаются
а ко мне одни ... липнут..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
16 января 2010 (16:41)
А разве Даньяра не замужем???
Девочки, то, что вы называете олигархом - обычный состоятельный мужчина.
Олигарх - тот, кому целая отрасль принадлежит... Так сказать, владелец заводов, газет, пароходов...
Я вот знаю дядек некоторых шапошно - у них поместья, личные самолеты... но и они не олигархи...
А вот если у него никель... или газ (не Горьковский автозавод, природное летучее в-во)... вот это да...
РаИНЬ
16 января 2010 (16:45)
Я так Джейн (автора темы) поняла:
"Олигарх" - это образ мужчины - мечты....
даже если он беден - у него сердце олигарха в хорошем смысле, ну или он олигарх по 8-му дому
да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.