Олигарх - это прикол такой.. ну называю я парней зайчиками - это ж не значит, что я намереваюсь из них рагу сварить или продать на Птичьем рынке..хотяяя..это мысль я про рынок, не подумайте
fancy
Karma chameleon
16 января 2010 (17:03)
и сердце олигархово на гриле запекли...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
16 января 2010 (17:09)
jane lotos-а каков ваш бизнес план? Каковы личные ожидания от будущего олигарха?При вашем управителе 7 - Б.Л в 10 - не иначе как градостроитель должен быть! А -конечно же настраивает на максимум в ожиданиях от мужчины.И -да ещё и по любви!!! С такими показателями-быть вам женой миллионера!!!И уже совсем скоро!
Согласна с Julsi -олигарх это что то штучное и скорее всего уже занятое...Поэтому,давайте,jane карты всех дееспособных МЧ из вашего окружения на рассмотрение-будем искать у них признаки богатства,которого может пока ещё нет,но при соединении с вами -эгрегор богатства очухается и наберёт силу!
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (17:19)
7-ой дом - 7-ой дом!
сколько радости в нём!
а 8-ой как хорош..
вас оставят без галош..
Время потрачено недаром, переходим от теории к практике.
кстати, у них там скидки сейчас.. видимо из-за кризиса
Tori
16 января 2010 (17:41)
jane lotos
Если вы под алигархом подразумеваете идеального мужчину, то это даже интересно
Но у меня вопрос : Где будем принцев искать то???
РаИНЬ
Я тоже побаиваюсь алигархов. Вы озвучили мои мысли. Я задумываюсь о замужестве только когда думаю о детях. Я очень хочу иметь детей и не одного. И если у меня кто-то попытается их отнять, то я наверное сойду ссума. У меня была возможность, и не раз, выйти замуж за состоятельного мужчины и уехать заграницу, но мне каждый раз становилось страшнова-то
А меня-я-я, а меня примешь в клуб знакомств с "олигарахами"??
У меня чуточку "олигархов" было в знакомых))))
ИСЧО хочу)))
Тут намедни один проявился. Правда, когда мы были гора-а-аздо более близки - он ещё не был оным, но.. тут вот проявился, и .. ))) - и тебе в Италию, и тебе на край света, и в Париж, и "я прилетел. Скажи свой адрес))), по -олиграховски захотел - "я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))
Ну любит теперь человек Париж, ну что поделаешь))))
А вот фиг ему! Вот так им, олигархам))))
Синастрию дать?
Мои данные есть,
его - 10.11.1962 г.Ухта, время 07:50
.
Julsi
ну, есть же только событие, а отношение к нему мы определяем сами - так и к понятию олигарх. Для тебя - владелец отрасли - НЕ олигарх, а для кого-то и человек, получающий ежемесячно 10 штук баксов -не просто олигарх, а олигарХИЩЕ))))
https://briah.ru/
Julsi
16 января 2010 (19:11)
Lёwka
Я считаю, что олигарх - как раз владелец отрасли...
А живя тут, в Москве, так или иначе знаешь лично много таких вполне богатых мужчин.
Но мне вот, девочки, никогда не был нужен богатый. Даже сама не понимаю - почему?
Всегда главным было другое, так и осталось... И я считаю, что это хорошо. На мое чувство счастья не влияет количество баксов. Я могу вообще с любимым в шалаше жить.
kasandra2730
16 января 2010 (19:23)
Привет,девочки. Я хочу замуж за олигарха! Возьмите меня в клуб,,,????,,Понимаю, что не девочка.. Но другие варианты не рассматриваются))))ибо все остальное было уже..
27.03.1974 -22.10 ленинград. время местное.
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (19:32)
В Саудовской Аравии (одной из самых богатых стран мира) проводят конкурс красоты. Главный приз - 500 тысяч саудовских риалов.
Отбор победителей конкурса в нескольких номинациях будет производиться поэтапно "при строгом соблюдении принципов справедливости и равенства всех участников", отметил председатель конкурсной комиссии эмир Халед бин Сальман бин Мухаммед.
Олигархам нравятся модели - не упускайте ваш Шанс!
"я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))
Ой, Свеета, знакомо, в моем варианте это было "ты можешь делать все что хочешь - я все равно на тебе женюсь" ааахаха... разбежалси! надо ли говорить, что не женился, нет.
Жень, привет
с воротилами индустрий жизнь как-то не свела, а вот среди 'политических' в свое время знакомых хватало. Мне их жалко было, если честно: может я сто раз не права, но мне кажется, что концентрация любой власти в одних руках накладывает на человека дикую ответственность, и это по большому счету очень сложно, и трудно эмоционально (если человек, конечно, не дуб дубом).
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.