Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     16 января 2010 (17:00)

Юльчик

Олигарх - это прикол такой.. ну называю я парней зайчиками - это ж не значит, что я намереваюсь из них рагу сварить или продать на Птичьем рынке..хотяяя..это мысль я про рынок, не подумайте

fancy
Karma chameleon
     16 января 2010 (17:03)

и сердце олигархово на гриле запекли...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
     16 января 2010 (17:09)

jane lotos-а каков ваш бизнес план? Каковы личные ожидания от будущего олигарха?При вашем управителе 7 - Б.Л в 10 - не иначе как градостроитель должен быть! А -конечно же настраивает на максимум в ожиданиях от мужчины.И -да ещё и по любви!!! С такими показателями-быть вам женой миллионера!!!И уже совсем скоро!

Согласна с Julsi -олигарх это что то штучное и скорее всего уже занятое...Поэтому,давайте,jane карты всех дееспособных МЧ из вашего окружения на рассмотрение-будем искать у них признаки богатства,которого может пока ещё нет,но при соединении с вами -эгрегор богатства очухается и наберёт силу!

Korneli
360Astro.com
     16 января 2010 (17:19)

7-ой дом - 7-ой дом!

сколько радости в нём!

а 8-ой как хорош..

вас оставят без галош..

Время потрачено недаром, переходим от теории к практике.

http://rakovsky.ru/

кстати, у них там скидки сейчас.. видимо из-за кризиса

Tori
     16 января 2010 (17:41)

jane lotos

Если вы под алигархом подразумеваете идеального мужчину, то это даже интересно

Но у меня вопрос : Где будем принцев искать то???

РаИНЬ

Я тоже побаиваюсь алигархов. Вы озвучили мои мысли. Я задумываюсь о замужестве только когда думаю о детях. Я очень хочу иметь детей и не одного. И если у меня кто-то попытается их отнять, то я наверное сойду ссума. У меня была возможность, и не раз, выйти замуж за состоятельного мужчины и уехать заграницу, но мне каждый раз становилось страшнова-то

16 января 2010 (19:00)

Jane lotos

А меня-я-я, а меня примешь в клуб знакомств с "олигарахами"??

У меня чуточку "олигархов" было в знакомых))))

ИСЧО хочу)))

Тут намедни один проявился. Правда, когда мы были гора-а-аздо более близки - он ещё не был оным, но.. тут вот проявился, и .. ))) - и тебе в Италию, и тебе на край света, и в Париж, и "я прилетел. Скажи свой адрес))), по -олиграховски захотел - "я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))

Ну любит теперь человек Париж, ну что поделаешь))))

А вот фиг ему! Вот так им, олигархам))))

Синастрию дать?

Мои данные есть,

его - 10.11.1962 г.Ухта, время 07:50

.

Julsi

ну, есть же только событие, а отношение к нему мы определяем сами - так и к понятию олигарх. Для тебя - владелец отрасли - НЕ олигарх, а для кого-то и человек, получающий ежемесячно 10 штук баксов -не просто олигарх, а олигарХИЩЕ))))

https://briah.ru/
Julsi
     16 января 2010 (19:11)

Lёwka

Я считаю, что олигарх - как раз владелец отрасли...

А живя тут, в Москве, так или иначе знаешь лично много таких вполне богатых мужчин.

Но мне вот, девочки, никогда не был нужен богатый. Даже сама не понимаю - почему?

Всегда главным было другое, так и осталось... И я считаю, что это хорошо. На мое чувство счастья не влияет количество баксов. Я могу вообще с любимым в шалаше жить.

kasandra2730
     16 января 2010 (19:23)

Привет,девочки. Я хочу замуж за олигарха! Возьмите меня в клуб,,,????,,Понимаю, что не девочка.. Но другие варианты не рассматриваются))))ибо все остальное было уже..

27.03.1974 -22.10 ленинград. время местное.

Korneli
360Astro.com
     16 января 2010 (19:32)

В Саудовской Аравии (одной из самых богатых стран мира) проводят конкурс красоты. Главный приз - 500 тысяч саудовских риалов.

Отбор победителей конкурса в нескольких номинациях будет производиться поэтапно "при строгом соблюдении принципов справедливости и равенства всех участников", отметил председатель конкурсной комиссии эмир Халед бин Сальман бин Мухаммед.

Олигархам нравятся модели - не упускайте ваш Шанс!

http://www.rian.ru/animals/20100116/204817122.html

Therina
Катеринища
     16 января 2010 (19:54)

"я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))

Ой, Свеета, знакомо, в моем варианте это было "ты можешь делать все что хочешь - я все равно на тебе женюсь" ааахаха... разбежалси! надо ли говорить, что не женился, нет.

Жень, привет

с воротилами индустрий жизнь как-то не свела, а вот среди 'политических' в свое время знакомых хватало. Мне их жалко было, если честно: может я сто раз не права, но мне кажется, что концентрация любой власти в одних руках накладывает на человека дикую ответственность, и это по большому счету очень сложно, и трудно эмоционально (если человек, конечно, не дуб дубом).

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере