Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     16 января 2010 (20:02)

Прошу прощения за мое отсутствие..вот как открыла тему про олигархов...так и мой бывший олигарх

нарисовался...

РаИНЬ [love]

- у него сердце олигарха в хорошем смысле, ну или он олигарх по 8-му дому

Поскольку ты в Клубе...Фсе...тебе такой олигарх как ты написала и достанется

даже если он беден так он не для нашего Клуба

Julsi

ты таки согласилась на роль консультанта?

А смотришь среди владельцев заводов и самый-самый олигарх попадется,или чуть-чуть олигарх

А мер города,депутат олигарх?

Разве Даньяра замужем?

Не спешит она в этом признаватьсяся....

Laverna
     16 января 2010 (20:07)

Тема вроде шутливая на первый взгляд,а на самом деле-серьёзная...Я наблюдаю подобные вещи сплошь и рядом-была дама успешная,а связалась "не с тем парнем" и всё наперекосяк пошло,деньги как сквозь сито уходят.С мужчинами состоятельными-так же-был успешен-а женился на женщине "не той" и глядишь,года через три из долларового миллиардера превратился в рублёвого миллионера,в лучшем случае.Здесь важно найти человека,который ваши денежные планеты будет питать,а вы -его.Про энергосвязь здесь говорить не будем,хотя это,на мой взгляд-основное условие успешности пары как в духовном,так и в материальном.

В моём случае наблюдалось обратное-сама заработать достаточно не могу,но при мне мужчины вдруг начинали открывать такие финансовые источники о которых раньше даже и не мечтали.Другие это заметили раньше чем я.Тогда ещё биоэнергетика мне была не знакома и как это работает я тоже не очень понимала,но доходило до смешного-приезжает ко мне на дом знакомый "олигарх" с единственной просьбой,что бы я подержала в руках его сотовый-так как он давно уже ждёт важного звонка от партнёра-и ко всеобщему удивлению-именно в моих руках этот сотовый зазвонил и сделка заключилась.Ещё меня брали с собой знакомые на разные важные финансовые мероприятия,мотивируя тем,что у меня "лёгкая рука".Здесь нет никакой мистики или каких то особых способностей.Мы все способны правильно воздействовать на денежные потоки своих партнёров и каждая из нас может найти своего олигарха или подкорректировать финансовую составляющую того партнёра,что уже есть.

Парный эгрегор всегда готов оказать содействие по благосостоянию двоих объединившихся в общей идее людей.И даже если у одного из партнёров не было натальных посулов на богатство,но есть благоприятные аспекты к богатству партнёра-....." и у не имеющего да прибудет "

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 января 2010 (20:15)

jane lotos

меня уже в третий раз на Окулусе выдают замуж в следующем году. м-аg, alex-lev, теперь Вы

Раньше тоже так бывало. Иду, никого не трогаю, подходят незнакомые тетеньки на улице, предсказывают, что я скоро замуж выйду

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sonique
Таня
     16 января 2010 (20:28)

jane lotos

А чего меня только теоретиком?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
     16 января 2010 (20:38)

Шау

так вы в клуб или нет

Korneli

единственный мужчина чье самолюбие не задето

я в вас не ошиблась,в роли критика вы

Стервология? нет уж..это не по адресу..мы благородные девицы ....и соответственно хотим благородных олигархов...

Tori

У меня была возможность, и не раз, выйти замуж за состоятельного мужчины и уехать заграницу, но мне каждый раз становилось страшнова-то

чего вам страшо??? вам срочно надо в Клуб....у нас будет группа поддержки,работающая и после выхода замуж

Lёwka

неа ..тебя не возьмем... мы и Laverna не взяли...у нас требования-одинокая

и потом...у тебя было

"я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))

так что звиняйте... только если не затруднит,консультантом

kasandra2730

зря смеетесь мы тут программу закладываем на весь следующий год...и притягиватся те кому действительно это необходимо,

если вы хотите замуж за олигарха и одинокая просим в клуб.Потом будем обсуждать кандидатуры будущих олихархов.

Korneli

мы подумаем над вашим предложением

Может сьездим? а девочки? Korneli нам нужен телохранитель!?

Therina

Кать,ты че... антирекламой занимаешься?

Кандидатов- олигархов нефтянников

посоветуй лучше для нашего Клуба

16 января 2010 (20:39)

Danijara

Т.е. ты всё время ИДЁШЬ замуж, получается?

.

jane lotos

ну и вот тебе))) А из вредности и не станем консультировать, да же, Laverne?

Вот и будете тогда только постанывать, не имея опыта ))))

https://briah.ru/
Шау
     16 января 2010 (20:40)

Та берите, берите меня уже в клуб!!! Чтож мне в стороне оставаться от всенародного движения?? Я тоже хочу в белых штанах!! И чтоб "лиловый негр мне подавал манто" (соболье!)

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 января 2010 (20:44)

ладно бы олигархи звали замуж, ну или мужчины предлагали. Нееет!!! Сердобольные тетеньки и Алекс Лев Голд. Видно выгляжу я так непристроенно. Жаалка меняаа

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     16 января 2010 (20:44)

А,что делать,если всех "чУдных" и "несчастных" люблю не могу.Как говорила моя подружка,"если без увечий и внешне ничего,то обязательно голубой".

Где это в карте ?

Korneli
360Astro.com
     16 января 2010 (20:45)

Может сьездим? а девочки? Korneli нам нужен телохранитель!? [Смущенный]

тут уже половина съездила, замужем за Фрицами..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере