Прошу прощения за мое отсутствие..вот как открыла тему про олигархов...так и мой бывший олигарх
нарисовался...
РаИНЬ [love]
- у него сердце олигарха в хорошем смысле, ну или он олигарх по 8-му дому
Поскольку ты в Клубе...Фсе...тебе такой олигарх как ты написала и достанется
даже если он беден так он не для нашего Клуба
Julsi
ты таки согласилась на роль консультанта?
А смотришь среди владельцев заводов и самый-самый олигарх попадется,или чуть-чуть олигарх
А мер города,депутат олигарх?
Разве Даньяра замужем?
Не спешит она в этом признаватьсяся....
Laverna
16 января 2010 (20:07)
Тема вроде шутливая на первый взгляд,а на самом деле-серьёзная...Я наблюдаю подобные вещи сплошь и рядом-была дама успешная,а связалась "не с тем парнем" и всё наперекосяк пошло,деньги как сквозь сито уходят.С мужчинами состоятельными-так же-был успешен-а женился на женщине "не той" и глядишь,года через три из долларового миллиардера превратился в рублёвого миллионера,в лучшем случае.Здесь важно найти человека,который ваши денежные планеты будет питать,а вы -его.Про энергосвязь здесь говорить не будем,хотя это,на мой взгляд-основное условие успешности пары как в духовном,так и в материальном.
В моём случае наблюдалось обратное-сама заработать достаточно не могу,но при мне мужчины вдруг начинали открывать такие финансовые источники о которых раньше даже и не мечтали.Другие это заметили раньше чем я.Тогда ещё биоэнергетика мне была не знакома и как это работает я тоже не очень понимала,но доходило до смешного-приезжает ко мне на дом знакомый "олигарх" с единственной просьбой,что бы я подержала в руках его сотовый-так как он давно уже ждёт важного звонка от партнёра-и ко всеобщему удивлению-именно в моих руках этот сотовый зазвонил и сделка заключилась.Ещё меня брали с собой знакомые на разные важные финансовые мероприятия,мотивируя тем,что у меня "лёгкая рука".Здесь нет никакой мистики или каких то особых способностей.Мы все способны правильно воздействовать на денежные потоки своих партнёров и каждая из нас может найти своего олигарха или подкорректировать финансовую составляющую того партнёра,что уже есть.
Парный эгрегор всегда готов оказать содействие по благосостоянию двоих объединившихся в общей идее людей.И даже если у одного из партнёров не было натальных посулов на богатство,но есть благоприятные аспекты к богатству партнёра-....." и у не имеющего да прибудет "
Danijara
надменная красавица с филфака
16 января 2010 (20:15)
jane lotos
меня уже в третий раз на Окулусе выдают замуж в следующем году. м-аg, alex-lev, теперь Вы
Раньше тоже так бывало. Иду, никого не трогаю, подходят незнакомые тетеньки на улице, предсказывают, что я скоро замуж выйду
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sonique
Таня
16 января 2010 (20:28)
jane lotos
А чего меня только теоретиком?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jane lotos
16 января 2010 (20:38)
Шау
так вы в клуб или нет
Korneli
единственный мужчина чье самолюбие не задето
я в вас не ошиблась,в роли критика вы
Стервология? нет уж..это не по адресу..мы благородные девицы ....и соответственно хотим благородных олигархов...
Tori
У меня была возможность, и не раз, выйти замуж за состоятельного мужчины и уехать заграницу, но мне каждый раз становилось страшнова-то
чего вам страшо??? вам срочно надо в Клуб....у нас будет группа поддержки,работающая и после выхода замуж
Lёwka
неа ..тебя не возьмем... мы и Laverna не взяли...у нас требования-одинокая
и потом...у тебя было
"я всё равно тебя когда-нибудь возьму - одну или вдвоём с Парижем" ))
так что звиняйте... только если не затруднит,консультантом
kasandra2730
зря смеетесь мы тут программу закладываем на весь следующий год...и притягиватся те кому действительно это необходимо,
если вы хотите замуж за олигарха и одинокая просим в клуб.Потом будем обсуждать кандидатуры будущих олихархов.
Korneli
мы подумаем над вашим предложением
Может сьездим? а девочки? Korneli нам нужен телохранитель!?
ну и вот тебе))) А из вредности и не станем консультировать, да же, Laverne?
Вот и будете тогда только постанывать, не имея опыта ))))
https://briah.ru/
Шау
16 января 2010 (20:40)
Та берите, берите меня уже в клуб!!! Чтож мне в стороне оставаться от всенародного движения?? Я тоже хочу в белых штанах!! И чтоб "лиловый негр мне подавал манто" (соболье!)
Danijara
надменная красавица с филфака
16 января 2010 (20:44)
ладно бы олигархи звали замуж, ну или мужчины предлагали. Нееет!!! Сердобольные тетеньки и Алекс Лев Голд. Видно выгляжу я так непристроенно. Жаалка меняаа
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
16 января 2010 (20:44)
А,что делать,если всех "чУдных" и "несчастных" люблю не могу.Как говорила моя подружка,"если без увечий и внешне ничего,то обязательно голубой".
Где это в карте ?
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (20:45)
Может сьездим? а девочки? Korneli нам нужен телохранитель!? [Смущенный]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.