Добрый день!Интересно было бы узнать, какие показатели отвечают за ярко выраженый индивидуализм в карте?
Я считаю,что это акцентированные: Овен (экзальтация солнца, как-никак); Дева (всегда держится особняком,сама по себе); Скорпион (любимое выражение- "Я сам"); Водолей (также как и соединение с , независимость, отщепенцы); да Львы (обитель ).Поделитесь вашими мнениями!
Вик
16 января 2010 (11:49)
С солнцем и так всё ясно.
Интересно посмотреть друие планеты,так как известно,что среди вождей были и есть представители всего зодиака.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
16 января 2010 (12:35)
А при чем тут индивидуализм и вожди? разве это синонимы?
Вик
16 января 2010 (14:38)
нет,Флер,не синонимы.
но хоть как то этот индивидуализм должен объективно проявляться?
но я бы ещё сказала-лидеры сегодняшнего дня,что ли...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
16 января 2010 (15:49)
Узнаете - где в каpте яpко выpаженный индивидуализм - узнаете где точка Духовного pоста в человеке.
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2010 (16:10)
У меня как-то не очень стыкуются понятия вождя и индивидуалиста... Ведь для последнего существует только главенство личных целей. А вожди-это, скорее, харизматики! Подумала, что индив-та можно еще определить по напряженным аспектам Венеры с конфликтными планетами (например: или ), ведь Венера также отвечает за наши отношения с социумом.
fler
16 января 2010 (17:20)
Вик, ну нет... индивидуалист совсем не обязательно лидер.... отшельник живущий в пещере, сумасшедший профессор, годами не вылезающий из своей лаборатории, религиозный фанатик, самоубийца - все это индивидуалисты.....
может я и ошибаюсь, но индивидуализм это все-таки зацикленность на себе, своих интересах и уход от социума... асоциальность поведения...
думаю индивидуализм дают аспекты к светилам социальных планет Уран, Плутон, Нептун, Сатурн...
Tori
16 января 2010 (17:49)
Любимая фраза с рождения - Я сама...
Я крайний индивидуалист, но совсем не лидер
У меня в в 5 доме
Eleshka
16 января 2010 (19:34)
Всем !
Думаю, перед тем, как индивидуализм разбирать по "астрокосточкам", разберем само понятие:
ИНДИВИДУАЛИЗМ — особая форма мировоззрения, подчеркивающая приоритет личностных целей и интересов, свободу индивида от общества.
главенство личных целей:У индивидуалистов часто наблюдается несоответствие личных и групповых целей, при этом на первое место у него выходят личные цели, а групповые остаются на заднем плане.
самостоятельность действий личности:Хотя индивид всегда является членом разных социальных групп и организаций, человек с индивидуалистической психологией в высокой степени автономен от них и способен успешно действовать, не обращаясь к их помощи.
Пример взят из энциклопедии "Кругосвет", другие источники тоже не далеко разнятся.
В зависимости от типа индивидуальности, будут отвечать разные планеты и знаки.
Eleshka
16 января 2010 (20:10)
Galaxyalex,
Узнаете - где в каpте яpко выpаженный индивидуализм - узнаете где точка Духовного pоста в человеке.
Вы считаете, что Индивидуализм- есть Духовный рост?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.